Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Друг потерял паспорт.
    - Не боишься, что по твоему паспорту кто-нибудь кредит возьмёт?
    - С моей кредитной историей, по моему паспорту, даже мне кредит не дадут!

Nightwolf_ng и ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.

gosy97, Nightwolf_ng, ketly и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    О запое стриптизёрши напоминала только пятидневная щетина на лобке.

gosy97, ketly и Базилио 78 нравится это.
  4. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  5. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    Ходят по камере два зэка. Туда-сюда.
    Один вдруг остановился, задумался.
    Второй его спрашивает:
    - Ты мол че, братан, от коллектива-то отделяешься.
    - Да вот Эйнштейна вспомнил. Умный был мужик.
    - А кто это такой, че придумал-то?
    - Да теорию относительности...
    - А это че такое?
    - Да вот смотри: мы с тобой сейчас по камере ходим?
    - Ходим.
    - А на самом-то деле - сидим...

Nightwolf_ng, Базилио 78 и KOKA нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.

СЭР, vladislav80, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Цирк. Объявляется опаснейший номер. Выходит мужик а за ним выползает крокодил. Мужик - бах! кулаком по башке крокодилу , тот открыл пасть. Мужик расстегивает ширинку достает свой член и кладет крокодилу в пасть. Опять кулаком по башке бах! Крокодил захлопывает пасть. Публика в Ужасе. Мужик опять бах кулаком по башке крокодилу , тот пасть раскрывает , мужик достает свой член без следов укуса , показывает удивленной публике и спрашивает "есть ли кто нибудь в зале кто может повторить этот номер . Публика замерла , гробовая тишина лишь только тоненький женский голос с задних рядов " Я могу повторить , только по голове не бейте !"

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъе%ать.

— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?

Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.

— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры
    — Жду, — сказал Мастер кротко
    — Чего же? — удивились Хипстеры
    — Когда вон те гопники вломят вам пи№%юлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
    — А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры
    — А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.
    — Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры
    — Зае%ошьте лук*! — улыбнулся Мастер.

Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Навеяло:

Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.

Nightwolf_ng, ketly, Базилио 78 и ещё 1-му нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Навеяло 2,повеселее:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.

Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
    Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе.
    Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
    Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
    https://www.inpearls.ru/

ketly, vladislav80, 579 и ещё 1-му нравится это.
  11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
    Муж:
    — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
    Жена:
    — ПОДАРИЛ!
    — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
    — ПОДАРИЛ!
    — Нуу вот и иди за сыном!
    — А, почему не ты?
    — В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
    Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
    Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
    - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
    - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
    Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
    - Отче наш! Иже еси на небеси…

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На сайте знакомств:
    — Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа — крупный банкир. А вы?
    — Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
    — С удовольствием! А в какой?
    — Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
    — Нуу… Я не против.
    — Тогда в семь вечера в «Учкудуке»?
    — А какая туда маршрутка ходит?
    — 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.
    — А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.
    — ОК, жду!

Жена -мужу:
    — Ты где был?
    — На свадьбе у Юрки… Ты не представляешь, как все нажрались!
    — Ну почему же не представляю… Фату-то сними.

ketly нравится это.
  13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Муж с женой в постели. Стук в дверь. Муж голышом идет посмотреть кто там. Заглядывает в глазок, а почтальон с той стороны наклоняется посмотреть в замочную скважину. Почтальон смотрит и говорит «Ну что, кучерявый, нос повесил? Папка дома?»

ketly нравится это.
  14. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Утро. Я в постели. Никто не мешает спать, ходят тихо, на цыпочках. С кухни вкусно пахнет… Это сон? Нет, я приехал домой! К родителям!

Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.

KOKA, Deiman Hill, gosy97 и 2 другим нравится это.
  15. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    20-летняя девушка вышла замуж за 40-летнего и делится впечатлениями с подругами о первой брачной ночи:
    - Ой, девчонки, это нечто потрясающее!! Сперва целый час предварительных ласк, потом полтора часа неустанного секса во всех мыслимых позах, а после до утра стихи читал, нежно лаская... Чтобы я ещё раз с ровесником да налево от такого ушла - никогда в жизни!!!
    Муж друзьям, тяжко вздыхая:
    - Старею, мужики... Сперва час не вставал, потом долго кончить не мог, и в итоге бессонница.

16. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Молодая девушка, которая начала встречаться с мужчиной старше себя, интересуется в соцсетях, что ей надо знать о таких мужчинах?
    - Пенсия - десятого.

ketly и Deiman Hill нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Живу в Германии. Однажды ехал по автобану и попал в пробку. Движение тыр-пыр-стоп. Возле меня ехал колоритный мотоциклист. Форма хаки, мотоцикл как из фильма про фашистов, шлем как у фашистов.
    Надо сказать, что здесь модно так ездить, ну а если похож на участника 1 Мировой - так это просто шик. В общем, примелькался он мне. Через некоторое время остановился я на специальной стоянке для отдыха, ноги размять. И тут чёрт мотоциклиста принес. Встал он возле меня (на беду свою). Я как можно культурнее сказал:
    - Если вы следуете на восточный фронт, то немного опоздали. Русские взяли Берлин, Гитлер отравился. Прошел Нюрнбергский процесс. В общем, полная задница. И главное - МЫ уже здесь.
    Народ на площадке плакал от смеха. А бедняга, сверкнув глазами, со скоростью пули отбыл прочь.(С)

Bibok, mayson, ketly и ещё 1-му нравится это.
  20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - а какой здесь пароль от wifi?
    - вы в реанимации
    - большими или маленькими?

Фиеста, gosy97, ketly и 2 другим нравится это.