Группа программистов выполняет срочный заказ. Как всегда ничего сразу не получается. Ошибки, исправления, опять ошибки... Заходит начальник, за ним программистка Леночка из соседней группы. Начальник программистам: — Ну, чем занимаетесь? Программисты, не отрываясь от мониторов: — Дрочим! Начальник оборачивается к Леночке: — Леночка, видишь — ребята мучаются. Помоги!
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотр###яет алкоголем! — Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
.... - Да я, в общем-то, спрашивал не как, а где живешь - Извини, опечатался. Зуево. Это Тверская область.
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!!
Начальник — секретарю: — Леночка, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. — Добрый день, это вам переписать oтчетность? — Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. — Да, конечно. Вставляет в дисковод. И... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp ?{ }?; /mnt/floppy ; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 — Возьмите пожалуйста! Партнеры: — Нифффига себе!!! — Что такое?!... Ах!!! Я опять отмонтировать забыла?!
Ты давай завязывай, со своими специфическими админовскими анекдотами!!!! Тут пацаны нормальные! А то, тебя сейчас отмонтируем в другую тему, отдельную, "Анекдоты от админов" !!!
Пятница, вечер. В лавку к ювелиру заходит 70ти летний старик с молодой, привлекательной девушкой и просит показать им самые дорогие кольца. Спустя несколько минут они выбирают кольцо стоимостью 60.000€. - Вы примите чек? - Да, но сегодня пятница и вы не сможете получить кольцо до понедельника, пока я не обналичу чек. Старик выписывает чек и они соглашаются вернуться в понельник. Понедельник, утро. Ювелир заходит в банк и узнает что чек не может быть обналичен из-за недостка средств на счету. Он возвращается в лавку и звонит старику. - Доброе утро, у меня возникли проблемы с Вашим чеком из-за недостатка средств на Вашем счету. - Я знаю. У меня нет таких денег, но если бы вы знали какие у меня были выходные…
В оригинале так было: Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.