Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    — Девушка, переспите со мной за 100 баксов? — НЕТ! — Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги.

gosy97, Deiman Hill и ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Девушка, вы со мной переспите?
    - Нет, конечно!
    - А за 1 млн. руб.?
    - Ну, если за миллион... да.
    - А за 100 баксов?
    - За кого вы меня меня считаете?!!!
    - За кого - уже выяснили, осталось с ценой определиться.

Nightwolf_ng, Deiman Hill и ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Василь Иваныч, Петька и Анка пошли поступать в академию. Заходят в вестибюль, а там на стенах висят портреты академиков. Анка говорит Василь Иванычу: " Василь Иваныч , покажи Келдыша." "Ну что , ты Анака, при всех штаны снимать буду?"

Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

edward, Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева Елизавета, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

- Верно ли, сэр, что Вы утверждаете, будто все женщины продажны?
    - Да, Ваше величество.
    - И я тоже?! — возмутилась королева.
    - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
    - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
    - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
    - Что, так дешево! — удивилась королева.
    - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Nightwolf_ng, ketly и ExSailor нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Скажите, когда в городе отремонтируют дороги? В автобусах ужасно трясёт.
    - А вы там держитесь.

Nightwolf_ng, Базилио 78 и ketly нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    На берегу озеро отдыхают грузин,армянин и еврей.Шашлыки,вино...
    Вдруг прилетает летающая тарелка,выходит гуманоид:На нашей земле рай, кто ответить правильно на мои вопросы заберу с собой!Грузин:"я пэрьвий"!
    Гуманоид:-"сколько будет 10+10"?
    Грузин:-"пытнадцат"
    Гуманоид:-молодец,залезай в тарелку, со мной поедешь!
    Вопрос еврею:Сколько будет 5+5?
    Еврей:-"десять"
    Гуманоид:Молодец,залезай в тарелку тоже!
    Вопрос армянину:-"Сколько будет 10574,494 умножить 571,794012"?
    Армянин подумав, почесав голову:-"Ээхх, ара, брат,если мэст нэт , сразу скажи!!!

Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: — Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
    У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
    Лошадь: — Что нибyдь не так?
    Баpмен: — H–нет, нет. Все так. П–пожалyйста, пpисаживайтесь.
    Лошадь: — Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
    Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю — диpектоpy циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
    Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
    Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где–то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
    — Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка:
    — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
    Лошадь: — А где нyжно pаботать?
    Диpектоp: — В циpке.
    Лошадь: — Это там, где много света, мyзыка, канаты какие–то и вот это кpyглое внизy.., как его?
    — Аpена!! Да–да–да, все так! — вскpикивает диpектоp.
    — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не поймy — а на фига вам там пpогpаммисты?

Базилио 78, Nightwolf_ng, ketly и ещё 1-му нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: — После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. — Я не думаю, но я напишу ей на е-mаil, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт — если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".

Базилио 78, Nightwolf_ng, ExSailor и 2 другим нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Женщина за рулем — богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся....

ketly нравится это.
  11. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    Программисты весь анекдот про лошадь испортили.

12. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    890
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Ну так это как обычно)

ketly нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    " В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали..."

ketly нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Звонок в турфирму:
    – Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
    – Какой суммой Вы располагаете?
    – Э-э, рублей семьсот.
    – Отдыхайте!…

gosy97, Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я родился в стране, которой теперь нет. Город, в котором я родился, переименовали три раза. Детского садика, в который я ходил, теперь нет, отдали под офисы. Средняя школа в которой я учился, теперь Дом детского творчества. СПТУ №2, где я учился на мастера ДПИ, теперь филиал российского университета.
    Мне кажется или жизнь заметает за мной следы?

ketly нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Все в отпуска уходят... интересно, а мне как удаленному сотруднику полагается отпуск?
    - Ага, удаленный отпуск.

ketly нравится это.
  17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вика может и не спать с Сашей. Просто она ушла в загул и спала не дома... :giggle:

Базилио 78 и ketly нравится это.
  18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Наоборот, добавили колорит )

Это вряд ли, Саша бы ей тогда пендюлей отвешал..

ketly нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит.
    — А, понял! Мы в эту игру на работе играли.
    — Правда?!
    — Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся.
    — Ух ты! Дед, а ты кем работал?
    — Начальником вытрезвителя...

KOKA и ketly нравится это.
  20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Куда поедем отдыхать?
    — Ну судя по деньгам... мы нихера не устали!

ketly нравится это.