- Девушка, вы со мной переспите? - Нет, конечно! - А за 1 млн. руб.? - Ну, если за миллион... да. - А за 100 баксов? - За кого вы меня меня считаете?!!! - За кого - уже выяснили, осталось с ценой определиться.
Василь Иваныч, Петька и Анка пошли поступать в академию. Заходят в вестибюль, а там на стенах висят портреты академиков. Анка говорит Василь Иванычу: " Василь Иваныч , покажи Келдыша." "Ну что , ты Анака, при всех штаны снимать буду?"
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева Елизавета, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что Вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, Ваше величество. - И я тоже?! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
На берегу озеро отдыхают грузин,армянин и еврей.Шашлыки,вино... Вдруг прилетает летающая тарелка,выходит гуманоид:На нашей земле рай, кто ответить правильно на мои вопросы заберу с собой!Грузин:"я пэрьвий"! Гуманоид:-"сколько будет 10+10"? Грузин:-"пытнадцат" Гуманоид:-молодец,залезай в тарелку, со мной поедешь! Вопрос еврею:Сколько будет 5+5? Еврей:-"десять" Гуманоид:Молодец,залезай в тарелку тоже! Вопрос армянину:-"Сколько будет 10574,494 умножить 571,794012"? Армянин подумав, почесав голову:-"Ээхх, ара, брат,если мэст нэт , сразу скажи!!!
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: — Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь: — Что нибyдь не так? Баpмен: — H–нет, нет. Все так. П–пожалyйста, пpисаживайтесь. Лошадь: — Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю — диpектоpy циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где–то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? — Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка: — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!.... Лошадь: — А где нyжно pаботать? Диpектоp: — В циpке. Лошадь: — Это там, где много света, мyзыка, канаты какие–то и вот это кpyглое внизy.., как его? — Аpена!! Да–да–да, все так! — вскpикивает диpектоp. — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не поймy — а на фига вам там пpогpаммисты?
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: — После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. — Я не думаю, но я напишу ей на е-mаil, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт — если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
" В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали..."
Звонок в турфирму: – Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. – Какой суммой Вы располагаете? – Э-э, рублей семьсот. – Отдыхайте!…
Я родился в стране, которой теперь нет. Город, в котором я родился, переименовали три раза. Детского садика, в который я ходил, теперь нет, отдали под офисы. Средняя школа в которой я учился, теперь Дом детского творчества. СПТУ №2, где я учился на мастера ДПИ, теперь филиал российского университета. Мне кажется или жизнь заметает за мной следы?
Все в отпуска уходят... интересно, а мне как удаленному сотруднику полагается отпуск? - Ага, удаленный отпуск.
Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит. — А, понял! Мы в эту игру на работе играли. — Правда?! — Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся. — Ух ты! Дед, а ты кем работал? — Начальником вытрезвителя...