Вопрос армянскому радио: - Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.
Один спрашивает другого: -Как жизнь? -Да ничего. -Выходит хорошо! -Да, выходит хорошо, вот только заходит плохо
Мир несправедлив. Дети бесцельно катаются на велосипедах в то время как я вынужден тащиться за пивом пешком.
- Моня, дорогой! Когда уже ты перестанешь тратить на меня своё время и начнёшь тратить свои деньги? - Мадам, а вы кто? - Я женщина твоей мечты! - Ой! Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая! - Сёма, дорогой, если ты меня действительно любишь, то отпусти! - Это куда ещё, Сарочка? - Отпусти погулять с твоей банковской карточкой.
- Мущщщинаааааа... а Ви шо, лётчик? - Нет... - А почему Ви тогда мимо такой красоты, как я, пролетели? Еврейская мама своему зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да вы шо такое говорите - с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как вы снова будете дома.. - Йося, как я ненавижу деньги! - Фима, шо ты такое говоришь?! - Ну те, деньги, которые не мои!
Подходит негр к продавцу в магазине,забыл как будет по русски слова "два" говорит: -Дайте три хлеба, один не надо!
- Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
— Купил теще путевку в Испанию. — А в какой компании? — Компания называется «Турист». — Так они же аферисты! Привезут в аэропорт и бросят. — Я знаю.
На таможне: -Откуда прибыли? -Какие прибыли?! Одни убытки... Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Гаишник останавливает водителя: - Почему ездите без ремня безопасности? Водитель: - А вы разве не рады?
Сегодня ехал с работы и стал свидетелем на светофоре. Девушка, перебегая через дорогу, орала светофору: "Погоди, сука, я на каблуках!"
"Прошу уволить меня по собственному желанию с должности генерального директора ОАО "Газпром" - Но вы же у нас не работаете! - Вы, главное, увольте. А с таким резюме я найду себе работу.
Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий педераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется!