Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    17 апреля отключили зимнее отопление, 19 апреля включили летнее отопление.

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие.

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Был свидетелем ситуации , приехал с начальством в Пушкин , после долгих поисков я посоветовал позвонить заказчику и узнать , куда нам идти , тот разговаривает по тел и похоже что заказчик спрашивает , где мы находимся , чел смотрит по сторонам и говорит , мы возле светофора , через секунду уточняет - КРАСНОГО !!!!!Блондинки отдыхают .

ketly нравится это.
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Разговаривают две блондинки:
    - Быстро у нас книжки стала выпускать!
    - В смысле?
    - Сегодня захожу в книжный купить журнал "Космополитен", а там на полке уже лежит книжка по сериалу "Анна Каренина", а он только вчера закончился!

ketly нравится это.
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Пасха - самое лучшее время выяснить, у кого крепче яйца!

ketly нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    О пикапе после сорока лет:
    - Я тут девочку подцепил, она с внуком прогуливалась...

ketly нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них
    система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В
    гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
    - Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
    - Hет, папа, теперь это наша Камасутра...

Nightwolf_ng и ketly нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты,
    забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
    К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

ketly нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
    озера и пьет. Мужик кричит:
    - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
    сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
    - What did you say?
    - Да я говорю: двумя руками черпай!

ketly нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Плывет жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется,
    то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную.
    Жаба:
    - Карась, ты че тут делаешь?
    Карась:
    - Как что, рыбаков жду!
    - Ты че, офонарел, жить надоело?
    - Да не, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах
    заныкался...

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Подскажите, у военкомата есть служба поддержки? Никак не могу отписаться от их рассылки.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    После того, как Медведев пообещал обеспечить всех ветеранов войны квартирами, выяснилось, что больше половины всех российских чиновников воевали.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Выхожу сегодня из офиса, дубняк такой, ветрено. У крыльца стоят три тетищи здоровенные. Дымят.
    Одна страдальчески:
    - С утра башка у меня трещит! Загуляла ночью с супружником. Коньяка бутылку уговорили, в процессе.
    (Вдруг опасливо)
    - Ой девки, а от меня перегаром не разит часом?! Чуйте!

Набрала полный бюст воздуха и шумно как выдохнет на подруг. Одновременно налетел шквалистый порыв ветра. Затряслись голые ветки деревьев, взлетела пыль, сорвало металлическую крышку с урны. Та покатилась вдаль, отчаянно звеня и подпрыгивая.

Изумленная пауза подруг. Потом одна: "Даша! Ты это, дыши аккуратнее!!!"

Nightwolf_ng, vladislav80, ketly и ещё 1-му нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    — Тётя Соня, а шо такое общественное мнение?
    — Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали

Предсказывать погоду синоптикам очень сильно помогает слово "местами"...

Богатым в России становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.

ketly нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове.
    Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться.

ExSailor и ketly нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    18 лет - вы прожили демо-версию своей жизни. Чтобы жить дальше надо платить.

ExSailor, ketly и MadMax69 нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку.
    А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
    - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
    - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий,
    да и вообще не в ногу...

gosy97 и ketly нравится это.
  18. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    История одной принцессы в переписке

День 1.
    Дракон
    Королю и Королеве.
    «Ваша дочь – принцесса, у меня. Если в течение одного месяца вы не предоставите мне выкуп в размере тридцати фунтов золота (в слитках) и пяти фунтов драгоценных камней (предпочтительно алмазы, сапфиры и рубины), она будет мною съедена.
    Дракон».

День 2.
    Король и королева
    Дракону
    «Уважаемый Дракон! С детства нам внушали, что вы – исключительно злобное, корыстное, коварное и самолюбивое существо. Но сейчас мы видим, что это неправда! Мы не находим слов, чтобы выразить вам благодарность от имени всего народа нашего королевства. Ваш героический поступок будет занесен в исторические книги! Ваше имя станут воспевать менестрели! Вашу статую в полный рост мы уже заказали у лучшего скульптора. Кроме всего прочего, мы издали указ, о награждении вас орденом «Героя Королевства», к которому прилагается награда в размере шестидесяти фунтов золота (в слитках) и десяти фунтов драгоценных камней (алмазы, сапфиры и рубины). Мы очень бы хотели отблагодарить вас лично за такое самопожертвование.
    Просим почтить нас своим присутствием на праздновании, посвященном «Дню избавления от принцессы», которое состоится пятого числа сего месяца.
    Король и королева
    P. S. Большое вам человеческое СПАСИБО! ».

День 17.
    Дракон
    Королю и королеве
    «Хитрые людишки! Вы выманили меня на свой праздник! Напоили! Заставили подписать пакт «О невозвращении принцессы»! И все это за жалкие шестьдесят фунтов золота и десять фунтов драгоценных камней! Да, знай я заранее, с кем свяжусь, ни за какие сокровища не согласился бы на эту авантюру! Ваша чертова принцесса превратила мою благополучную драконью жизнь в сущий ад! Это невозможно больше терпеть!
    …Может, я верну вам сто двадцать фунтов золота и двадцать фунтов драгоценных камней и… принцессу? И забудем про пакт? А? Можно? Ну, пожалуйста!
    Дракон.
    P. S. Войдите в мое положение, я же вымирающий вид!
    P. Р. S. Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! »

День 18
    Король и королева
    Дракону
    «Нет уж! Вы признаны героем королевства, так проявите мужество и героизм! Несите ваше бремя доблестного самопожертвования до самого конца! Как говорят по этому поводу королевские менестрели, уже составившие баллады о вашем подвиге: «Из песни слов не выкинешь!»
    Король и королева
    P. S. Пакт расторгнуть невозможно (мы советовались с юристами).
    P. Р. S. Ну реально, не можем ее назад взять.
    P. Р. Р. S. Но можем попробовать поискать какого-нибудь недалекого рыцаря, который согласиться «спасти» принцессу. Сами с ним рассчитаетесь... Просто из уважения к вымирающему виду…»

День 19
    Дракон
    Королю и королеве
    «Хорошо. Найдите. Только поскорей. Можете ему сказать, что в пещере дракона его ждет богатая добыча… Двести… нет, триста фунтов золота и сто фунтов драгоценных камней. Если золото и алмазы его не интересуют, пообещайте статую в два моих роста! Я оплачу! Врите! Изворачивайтесь! Только уговорите его, прошу!»
    Дракон
    P. S. А не подскажите, сколько стоит нанять армию? Ну там, тысяч десять… двадцать… пятьдесят… сто тысяч должны справиться...»

День 28.
    Рыцарь
    Дракону
    «Готовься к бою, злодей! Я – сэр Ричард Храбрый, скоро приду, чтобы спасти благородную принцессу из твоего плена!
    Ричард Храбрый»

День 28.
    Дракон
    Рыцарю.
    «Слава тебе, Господи! Слава тебе, Господи! Наконец-то! О, благородный сэр Ричард Храбрый, какое счастье! Приходите! Я вас жду! Да я матери с охоты так не ждал, как вас! Прошу вас, поторопитесь! И «спасите» уже наконец эту принцессу!
    Дракон
    P. S. А вам далеко ехать? Может вам как-то доставку организовать, чтобы поскорее добрались? Могу по воздуху. Летать не боитесь?»

День 38.
    Король
    Дракону.
    «Здравствуй, Дракон. Извини, что на ты, но мы же, мужчины, друг друга всегда поймем и можем обойтись без всех этих вежливушек-финтифлюшек… В общем, мы тут с мужиками сели, выпили, поговорили. Я, Архиепископ и Ричард. Короче говоря, Ричи – мировой пацан. Вот как-то жалко его посылать. Мы же оба с тобой понимаем, что это бессмысленная жертва. Послать Рича спасать принцессу – это как отправить на войну младенца. Это как отдать медведю котенка. Это ж как заставить шпица сражаться с тигром! Ты-то хоть улететь от нее сможешь, если что… А он?.. И Архиепископ говорит, что лучше послать экзорциста. И бригаду инквизиторов… на всякий…
    Король
    P. S. Ну как ты там, вообще, хвостатый?
    P. Р. S. Респект тебе и уважуха – тридцать восемь дней продержался! ».

День 39
    Дракон
    Королю
    «Да пришлите уже хоть кого-нибудь!!! И экзорциста! И инквизиторов! И армию! Кого найдете!
    Держаться нету больше сил!..
    Дракон.
    P. S. Спасите меня, кто-нибудь!..»
    P. Р. S. Держаться нету больше сил!..
    P. Р. Р. S. Держаться нету больше сил!..»

День 45.
    Дракон
    Всем
    «Когда-а-а-а-а??????»

День 46.
    Архиепископ
    Дракону
    «Уважаемый Дракон! Вы ведь понимаете, что, предлагая Королю несколько дней назад послать своих людей к вам, я был немного… пьян. Дьявол, видимо, ввел меня в искушение. Одурманил мой разум вином, и мысли мои затуманились… Понимаете, в королевстве сейчас сложные времена. У Святой Инквизиции очень много работы. А уж как экзорцисты заняты! Вы себе не представляете… В общем, боюсь… не получится…
    Р. S. Ну не убила же она вас за сорок шесть дней.
    Р. Р. S. Не отчаивайтесь, отчаянье – грех.
    Р. Р. Р. S. Я за вас помолюсь, хоть вы и тварь богопротивная»

День 150.
    Рыцарь
    Дракону
    «Мне рассказали… Прости, брат…
    Р. S. Ты герой.
    Р. Р. S. Ни я, ни мои братаны-рыцари тебя не забудем».

День 200.
    Королева
    Дракону
    «Часто думаю о вас… Надеюсь, вы еще читаете наши письма… Надеюсь, хоть надежда эта и подобна тлеющему углю, что их еще есть кому читать… Иногда я чувствую свою вину перед вами. Иногда мне кажется, что мы поступили с вами дурно. Но вы нас тоже поймите, другого шанса у нас не было!
    Королева.
    Р. S. Если вы еще живы и способны читать письма, знайте, что душа моя исполнена великой благодарностью к вам.
    Р. Р. S. Но вы сами напросились… Кто вас заставлял ее похищать?»

День 368
    Король
    Дракону
    «Вряд ли ты еще дышишь… Но вдруг. Если что, я тут подсуетился немного. В общем, собрал армию. Сто тысяч солдат, как договаривались. Они согласны за десять фунтов золота и пять фунтов драгоценных камней. Пока они будут ее отвлекать, ты сможешь бежать.
    Король.
    Р. S. Ну прости, раньше не смог.
    Р. Р. S. Правда, не смог. Еще и Архиепископ – падлюка, отговаривал…»

День 369
    Дракон
    Всем
    «Пофиг. Я к ней привык. Мы теперь вместе и заодно. Капец вашему королевству!»

Андрей350, Тигра, audi_avant и 4 другим нравится это.
  19. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Пациент после операции:
    - Доктор, а что это я ног не могу нащупать....
    - А мы вам руки отрезали....

Бабушка подходит к внуку, трогает лоб:
    - Какой ты горячий, наверное температура!
    - Да нет, бабушка! Это ты остываешь.

Мимо, весело гpемя каpабинами, пpонеслась связка альпинистов...:laugh:

Прыгает мужик с парашютом, летит, восхищается в переговорное устройство:
    "Какая красота! Какое ощущение свободы! И люди внизу такие маленькие,
    как муравьи..."
    В наушниках голос инструктора:
    "Дергай за кольцо, мудак - это и есть муравьи..."

Боян, но так чисто напомнить)))
    Поручик Ржевский рассказывает:
    "Господа, мне сегодня повстречалась маленькая голодная девочка, она сказала, что за кусок хлеба сделает все, что угодно...
    Господа, я плакал.... е%ал и плакал..."

Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера...

«Му-му» - Сказал Герасим, покрепче перехватывая ошейник собаки Баскервилей......
    «Ну-Ну», - сказала собака Баскервилей, поглядывая на Герасима.

Сказка им. Льва Толстого.
    Был у мальчика Вани четвертной. Купил себе Ваня белую булку - и понёс её домой. А сдачи остался у Вани один рубль. Встретил по дороге Ваня нищего и отдал ему рубль.
    А потом стало Ване нищего жалко, он вернулся, отдал ему белую булку - и пошёл домой.
    Дома Ване захотелось есть, он вышел на улицу и снова подошёл к нищему, но булку нищий уже съел.
    Тогда мальчик Ваня попробовал забрать у нищего свой рубль - но нищий накостылял ему по шее, затащил в подъезд - и там изнасиловал в извращённой форме, приговаривая:
    «Сделал добро – не жалей про то!»...

Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал всё хозяйство,
    племянник заскучал. Дед говорит:
    - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в леc пострелять?
    Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбуждённый:
    - Дед, а у тебя еще собаки есть?

Грошихин Роман, vladislav80 и ketly нравится это.
  20. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    #2280 смог, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Жил-был мальчик, который грыз ногти. Hо как-то раз к нему пришла фея и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс, но сломал себе все зубы. Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.

Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости. Пришла добрая фея и пересадила ее на героин. Теперь девочка не помнит, что такое дешевый вермут.

gosy97 и ketly нравится это.