Смеркалось! Солнце медленно садилось за прачечную. Где-то далеко гремел гром. Почесав между ног, женщина встала ......... .
Баян. Армейская разновидность: Дневальный по роте моет толчки. Пинком ноги открывает дверь кабинки и выливает ведро воды. А в очередной кабинке оказался дембель, решивший с утра посидеть с сигаретой на очке. Нам этот анекдот в армии рассказывали как реальную историю из жизни предыдущего призыва.
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите? - Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
Католик, протестант, мусульманин и иудей за ужином начали спор. Католик: «У меня столько средств, что я готовлюсь купить СИТИБАНК!» Протестант: «Я настолько богат, что хочу купить ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС!» Мусульманин: «Я сказочно богатый принц и собираюсь купить МАЙКРОСОФТ!». После этого все поворачиваются к иудею. Тот помешивает кофе, кладет ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: «Но я ничего не продаю!»
ххх: Мне все рассказали. Ты урод. Ты трахаешь все, что шевелится xxx: Я тебе верила. xxx: И открылась! xxx: А ты просто мной воспользовался. ПОЧЕМУ?!?! yyy: Ну ты это, шевелилась...