Еще на кого нить тоже ложат большой и толстый. По делу был заинтригован и вот нагуглил. Нужно твердо усвоить, что слова ЛОЖИТЬ в нормативном употреблении нет/ Выражения Ложи книги на место, Я их туда не ложила (или не л`ожила) – яркий признак неграмотной речи, низкой культуры. НОРМА: КЛАСТЬ: Кладу кладем Кладешь кладете Кладет кладут Клал, клала, клали Клади, кладите ПОЛОЖИТЬ Положу пложим Положешь положите Положет положат Положил, положила, положили Положи, положите. НО НЕ! положь, положьте При употреблении некоторых из рассмотренных здесь глаголов нужно особое внимание обратить на ударение: морфологическая форма слова может быть выбрана правильно, а ударение неправильное. ВНИМАНИЕ: ПОЛОЖ`ИТЬ, ПОЛОЖ`ИЛ, ПОЛОЖ`У КЛ`АЛА НЕПРАВИЛЬНО: покласть, покладу и т. д. (Этого слова в литературном языке нет).
Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить — мед таскать… Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает… Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя. помогу в любой ситуации. Ну мужик думает:- профессионал, похоже! позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает такой огромный мужик с ружьем и маааленькая собачка с ним — такса! Тот с ходу берет быка за рога: — Значит так, Я — Федор, это — на собачку — Кефирчик! где косолапый? — Да вон он, на дерево залез, наблюдает, ждет пока я спать пойду! — Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И, ты мне ничего не должен! Пойдет?! Ну мужик само собой согласен… Подходят к дереву, Федор и говорит: Давай повторим, Я на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! запомнил?! Да, запомнил. Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тоочно запомнил?! Да да, запомнил,- ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! Федор поплевал на руки, полез… Тут мужик кричит,- стой стой, а ружье то зачем тогда? Федор -бл@дь, чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я,- УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!!
- Доктор, муж говорит, что я не сексуальная, а я когда зашла в помещение с 30 мужиками, они все бросили свои дела и у всех встал! - Душечка, а как вы определили, что у всех встал? - Сама видела, когда случайно в бане двери перепутала.
Питер. Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит:- Ё* твою мать, у кого, б*яд*, так воняет?!!!! Из соседнего окна:- Это у нас, мы готовим фондю... Мужик:- Пардон! Бон аппетит!
- Так, ребята, выходим. Ваша страна ввела против нас санкции. - Но мы же на МКС. - Не задерживаемся, не сутулимся, выходим, ребята.
Спойлер: 18 + Вопрос от Алексея в редакцию нашей газеты: - А «нахуй» разве не слитно пишется? Направление же, как «налево» или «направо». Отвечаем: - Алексей, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой – как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноименное междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, нахуй, а то простудишься. В отличии от наречия, «на хуй» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в жопу». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на хуй» на «в жопу». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «нахуй» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.