Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.452
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сижу, плачу… Подходит маленький мальчик
    -Тетя, почему ты плачешь?
    -Я никому не нужна, малыш
    Он отошел, потом вернулся
    -А ты у всех спросила?

Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе...

Десятилетний сын явился домой в ужасном состоянии: одежда разорвана, лицо в синяках.
    - О! - воскликнула пораженная мать. - Сколько раз я тебе говорила не играть с этим мальчишкой!
    - Мама, - обиделся парень, - разве у меня такой вид, будто я с кем-то играл?

Стоит мальчик посреди двора и кричит на весь подъезд:
    - МАМ, МАМА! НУ МАМ, НУ МАМААА! МАМА, МАМ, МАМАААА!!!
    Испуганная женщина выбегает на балкон:
    - Что случилось, что ты так кричишь?
    - Папу позови!

RWS, ketly, audi_avant и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.452
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В магазин игрушек зашел мальчик и попросил завернуть ему легковой автомобильчик. Потом он протянул кассиру игрушечные деньги. Кассир засмеялся.
    - А чего вы смеетесь? - не понял малыш. - Автомобиль тоже ведь не настоящий!

Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу:
    - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа?
    - Хорошо, что тебе дать?
    - Туалетной бумаги...

- Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села.
    - Ну, а ты что?
    - Обратно к папе на колени забралась...

IGON350, RWS, ketly и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.

ketly, Walf и gosy97 нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Стоит гаишник на посту рядом со знаком ограничения скорости. Вдруг из-за поворота показывается старенький «Запорожец», едущий на целых 2 км свыше установленного ограничения. Гаишник радостно улыбается, взмахивает палочкой и свистит, призывая водителя остановиться.
    «Запорожец» притормаживает возле поста, из авто, кряхтя и едва не плача, вылезает древний дедок. Гаишник ему:
    — Ну что, батенька, вы нарушили правила. Штраф заплатите? Или мне придётся у вас права забрать.
    — Так, командир, откуда же у меня деньги? Нет денег… — вздыхает старичок.
    — Ну тогда я вынужден забрать ваши права, — отвечает гаишник и забирает из дрожащей руки деда его права.
    В этот момент из-за поворота на огромной скорости вылетает «Мерседес». Гаишник, мигом позабыв про дедка, свистит что есть мочи. Автомобиль останавливается, из него степенно выходит здоровенный браток, грозно смотрит на инспектора и дедка и спрашивает:
    — Ну, пацаны, и кто из вас свистел?
    Гаишник, не желая нарываться на неприятности, молчит. Тут дедок дёргает его за рукав и шёпотом говорит:
    — Ну что, командир, отдавай права или я этому амбалу скажу, кто тут свистел!

IGON350, ketly и Nightwolf_ng нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Подхожу к своей машине, припаркованной у магазина. Вижу старушку с огромным мешком сахара в руках. Быстро подходит ко мне и говорит:
    — Милок, подвези, а? Мне тут совсем недалеко.
    Решил сделать хорошее дело и подвёз бабулю до дома.
    На следующий день заезжаю в тот же магазин, а на входе меня уже ждёт здоровый амбал из охраны. Отводит в подсобное помещение и показывает короткую видеозапись: старушка у входа в зал хватает огромный мешок и в прямом смысле выбегает с ним из магазина. А вот и следующая запись: она садится ко мне в машину, и мы скрываемся за поворотом…

ketly нравится это.
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Крупный супермаркет. К юноше, в задумчивости застывшему у полки с макаронами, подходит бабушка и аккуратно трогает его за руку. Парень поначалу пугается, но потом миролюбиво улыбается бабушке и говорит:
    — Бабуля, вы что-то хотели?
    — Ой, милок, ты уж меня прости, но ты так похож на моего Петеньку… Сынок был у меня, да погиб недавно… Я могу тебя кое о чём попросить?
    — Ну конечно, бабуль. Что я могу для вас сделать?
    — Да вот, миленький, я всё время ходила по магазинам со своим Петенькой, он мне всегда помогал. И каждый раз, когда я уже стояла с тележкой у кассы и расплачивалась, сынок кричал на весь зал: «Мамочка, мы забыли кефир!» — и бежал за ним. Я теперь постоянно про это вспоминаю, как оказываюсь в магазине. Милок, ты мог бы так же у кассы сделать?
    — Без проблем, бабуль.
    Парень с бабушкой под ручку подходят к кассе, выкладывают продукты из тележки. Кассир пробивает их, и в тот момент юноша кричит на весь магазин:
    — Мамочка, мы забыли кефир!
    — Так сбегай и возьми, сыночек.
    Парень кивает и убегает в молочный отдел. В этот момент к бабушке обращается кассир, закончивший пробивать продукты:
    — Бабуля, дисконтная карта есть?
    — У сыночка есть. Сейчас он вернётся, покажет карточку и расплатится, а я пока на улице подожду, — отвечает старушка, сгребает продукты и бодрым шагом уходит...

Полковник, ketly, Walf и 2 другим нравится это.
  7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Поймал новый русский золотую рыбку. Предложила рыбка традиционно исполнить три желания счастливчика. Счастливчик быстро смекнул: "Избавлю Россию-матушку от двух главных бед — плохих дорог и дураков, и, естественно, айфон девятый". Загадал первое желание и, бац, вокруг мосты широченные, да дороги трехуровневые. Загадал второе желание и, бац, передумал почему-то насчет айфона.

Полковник, ketly, Walf и 2 другим нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Глядя на то, сколько Абрамович оставляет бывшим жёнам,
    хочется выдать за него замуж Ульяновск.

Полковник и ketly нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы!

Кто при Горбаче за водкой стоял, теперь в пробках не ноют.

Полковник, ketly и gosy97 нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Софочку похитили прямо в центре города. Два здоровенных жлоба в масках бесцеремонно затолкали её в машину и рванули с места.
    - Слушай сюда, голуба, за наш интерес, -обратился к ней старший. У тебя есть два варианта: мы едем к вам домой,ты открываешь сейф и мы возьмём, шо надо, и уедем, а ты остаёшься дома. Или мы будем жёстко заниматься с тобой любовью, колеся по городу, пока бензин не кончится. Понятно?
    - Да.
    - Так куда едем?
    - На заправку.

Полковник, ketly, Walf и 6 другим нравится это.
  11. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    :shock: :shock: :shock:

ketly нравится это.
  12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Для повышения общего благосостояния родины Ильича...

ketly нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Видимо цитата какогото твоего земели... :laugh: решил в абрамович-сити пожить!!

ketly нравится это.
  14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Спасибо за разъяснение :laugh:

ketly нравится это.
  15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мужик зимой провел неделю отдыха за границей на море. Вернулся на родину, прохотит таможенный контроль. Тощий бледный пограничник внимательно осматривает его паспорт. Несколько раз подряд переводит подозрительный взгляд на мужика и опять на его документы — сравнивает его довольную загорелую физиономию с фотографией в паспорте.
    На минуту о чём-то задумывается и задаёт вполне оправданный вопрос:
    — Какова цель вашего возвращения?...

gosy97, Walf, edward и 3 другим нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Шёл мужик на обед через парк и заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Он спросил её:
    - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
    - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.
    - Ну, отлично. А почему вы плачете?
    Бабулька, продолжая всхлипывать:
    - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
    - Замечательно. Так почему вы плачете?
    Всё еще хлюпая носом:
    - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!!
    - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???
    Бабулька, рыдая и переходя на вой:
    - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!!

Полковник, ketly, Walf и ещё 1-му нравится это.
  17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке:
    - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра?
    - Да жалко, что ли.
    Утром мужик с волнением спрашивает:
    - Теть Маш, ну как приятель, не буянил?
    Довольная соседка:
    - Пьяный, пьяный, а такой мужик!.. Даже не снимая шубы!..

Полковник, ketly и Nightwolf_ng нравится это.
  18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Поступила заявка, маршрут — от жилой многоэтажки до ближайшей больницы. Таксист у подъезда забрал приличную даму лет 40–45. Сразу сообщил клиентке:
    — У нас можно рассчитываться наличными или картой.
    — Я не буду вам платить!
    — Это ещё почему?
    — Вы должны возить до больниц бесплатно. Мне вчера один таксист всё рассказал. Вы просто скрываете это, хотя по закону я вам сейчас платить не должна. Если будете препираться, я позвоню в полицию.
    Таксист резко остановил машину и попросил дамочку выйти. Она же потребовала везти её дальше и продолжила грозить полицией. Благо по пути попались сотрудники ДПС.
    Скандальная дама долго ругалась с инспекторами, потом они усадили её в машину и куда-то увезли. В больницу, наверное…

ketly, ExSailor и Nightwolf_ng нравится это.
  19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
    - Засуньте его за щеку.
    Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается:
    - А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
    - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...

20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    - Снимай трусики и поворачивайся задом.
    - Нет, Дима, я в зад не хочу.
    - Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
    - А Ленка сказала, что больно.
    - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
    - Я стесняюсь.
    - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
    - А ты можешь не смотреть?
    - Как же я попаду, если смотреть не буду?
    - А ты наощупь.
    - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.

Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим девчатам с ткацкой фабрики...

Deiman Hill и ketly нравится это.