Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    В отделение милиции доставили полковника и штатского мужика за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так?
    - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую... Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
    Спрашивают мужика:
    - А ты зачем в драку влез?
    - Так я гляжу, товарищ полковник, то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика...
    .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, наверное по всей России началось...

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Привозят к бабушке Вовочку на каникулы в деревню, а как раз летом у мальчика день рождения. Добрая бабушка обещает, что на праздник обязательно придут клоуны. Наступает Вовочкин день рождения, а клоуны всё никак не приходят. В обед раздаётся звонок, мальчик кричит:
    — Ура, ко мне клоуны наконец-то пришли!
    Бабушка открывает дверь, а на пороге оказываются два местных алкаша — Вася и Петя.
    Вася:
    — Тёть Маш, а у вас для нас работы никакой нет?
    — Бабуля, бабуля, это клоуны? —надрывается Вовочка.
    — Да клоуны, клоуны, только им сначала надо помочь мне, — отвечает бабушка и обращается к мужчинам: — Дрова поколите, я вам заплачу тысячу.
    Мужики кивают и уходят во двор. Вовочка плачет, надрывается, что клоунов так и нет. Вдруг он выглядывает в окно и заливается смехом. Бабушка выглядывает следом и видит, что Петя колесом по двору ходит, а потом залезает на яблоню и спрыгивает с неё, делая сальто. Она тут же выходит к ним и обращается к Васе:
    — Вась, а может, твой приятель так же выступит для моего внучка? Я же видела, какие он коленца тут выделывал! Заплачу 3000 на двоих.
    Вася кричит своему другу, бегающему по двору:
    — Эй, Петруха, а за 1500 дашь себе ещё один палец отрубить?

ketly, Walf и Nightwolf_ng нравится это.
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    #2883 KOKA, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Решил менеджер по продажам устроиться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
    Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
    Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
    Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

Nightwolf_ng, gosy97, Eltimes и 2 другим нравится это.
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А давайте введём премодерацию сообщений в теме анекдотов? ))))))

fasha и ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да пусть, молодежь уже подросла, может и не знают этих баянов, им уже лет 15 :D

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Тогда не один анекдот "добро" не получит))

ketly нравится это.
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Да проще тему закрыть)

ketly нравится это.
  8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ты видел, кто предложение внес? Так что проще всех забанить)

ketly нравится это.
  9. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    :umnik:

:lol: :lol: :lol:

Браво!!!

ketly нравится это.
  10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Заскучал он по работе)

ketly нравится это.
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Наконец-то в теме анекдотов хоть поржал )))
    Спасибо...парни ;-)

ketly нравится это.
  12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Возвращается шахтёр со смены, жена ему:
    —Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован.
    —Боже! Нет! Абсурд!

Армянин с грузином воруют виноград с виноградников.
    Армянин спрашивает грузина, ты что с виноградом будешь делать.
    Грузин:
    — Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит хинкали, нальет чачи, и мы переспим.
    А утром она сделает из него прекрасное вино.
    А ты что сделаешь? — спрашивает грузин у армянина.
    Армянин отвечает:
    — Бл@ть... хотел на базаре продать, но походу тоже твоей жене отвезу!

ketly, Eltimes, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
    Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
    На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника.
    Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

СЭР, ketly и Nightwolf_ng нравится это.
  14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Лето, жара, маршрутка, и вечное западло - форточки не открываются и люка на потолке тоже нет. И как обычно какая-то падла пустила такого злосного "шептуна" - хоть пакет на башку одевай. По дороге подбирает маршрутчик парочку, парень расплачивается и они начинают пропихиваться в салон. И тут, водила больше не выдерживая этой вони, орет: "Ну и кто это так дал?". Парень который только что вошел оборачивается и ничего не подозревая выдает: "Это я, за себя и за девушку!".

ketly нравится это.
  15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Едут ночью в машине парень и девушка, путь неблизкий, километров 300.
    Парень, который за рулем, уже еле глаза разлепляет и говорит: — Кать, сделай что-нибудь, чтобы спать не хотелось. Можешь?
    Она говорит: — легко! Могу сделать так, что ты всю дорогу не только глаз не сомкнешь, но и чувство сна как рукой снимет!
    Он: — как?!
    Она: - вылезай из-за руля, я сяду!

Walf, ketly и СЭР нравится это.
  16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Лучший муж – космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает.

В связи с запретом мата в общественных местах, болельщики Локомотива на матче со Спартаком скандировали:
    - У судьи есть муж!!!

Лето – стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц.

Диалог в ресторане:
    – Что посоветуете из еды?
    – Вам я бы посоветовал сельдерей и морковку.
    – Сам ты жирный!

- Почему паспорт замусоленный, гражданин?
    - Листают все, кому не лень.

Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязино король?

vladislav80 и ketly нравится это.
  17. LunAtik

LunAtik Новичок

8 ноя 2008
    69
    VW Touran 1,4 tsi
    Вечер. Киоск с хозяйственными товарами. Молодой человек и продавец.
    - У вас нет случайно клейкой ленты от мух?
    - Вы знаете, нет. Но есть мухобойки.
    - Нет, это как-то бесчеловечно. А ленту повесил, и вроде как не при делах.

- Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края - они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился - там и сгодился!
    - Я так понял, мой загранпаспорт ещё не готов?

Nightwolf_ng, Сергей Dock и ketly нравится это.
  18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    На ярмарку в маленькой деревеньке приехали циркачи, чтобы дать представление. Последним на сцену вышел здоровенный мужчина и сказал:
    — Сейчас я вам покажу, насколько я силён!
    С этими словами он вытащил из-за пазухи апельсин и стакан, сжал фрукт одной рукой и выдавил целый стакан сока. Публика в восторге. Силач, победно оглядывая толпу:
    — Если кто-нибудь из вас сможет повторить мой номер, то я съем этот стакан.
    Народ заволновался, а на сцену, прихрамывая, вышел щупленький старик. Он взял из рук силача уже порядком выжатый апельсин, сжал его двумя пальцами и получил ещё пару стаканов сока. Глаза циркача полезли на лоб.
    — Что? Как? Кто вы? — сказал он.
    — Я-то? Я, голубчик, сборщик налогов. Ты стаканчик-то кушай, кушай, поглядеть интересно!

ketly и Nightwolf_ng нравится это.
  19. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Два хохла, пьяные в лоскуты, садятся на (в?) телегу.
    - Запевай, кум!
    А у кума нога в колесо попала, он как заорёт:
    - Ой нога!
    Второй хлещет лошадь кнутом:
    - Ооооой, ты нооженькаааааа!!!!

ketly, gosy97, alwat и 2 другим нравится это.
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.452
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Учёные доказали, что угол между женскими ногами прямо пропорционален значению градусов в её напитке.
    =================================================
    Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
    - Мда батенька, у вас тут трещина на входе.
    Мужик отвечает:
    - Но-но! Не на входе, а на выходе.
    Читаем с сыном стишок из школьного учебника по русскому языку, где надо в рифму вставить слово, подходящее по смыслу:
    "Ёжик вырос в десять раз,
    Получился .......!"
    ... Блин, жена моментально отвесила мне затрещину. Я бы и не догадался, что должно быть "дикобраз", подумал, что детей жизни учат.
    - Изя, запомни: когда без девочек плохо - это ещё хорошо, а вот когда без девочек хорошо - это уже совсем плохо!
    - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч!
    Для того, чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать
    - Для нашей компании вы несколько консервативны. Хотя лапти у вас красивые!
    - Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете?
    - Тебя это не должно беспокоить, Моня, тебя нет в завещании!
    Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают.
    Если перестать покупать в офис туалетную бумагу, то можно узнать, к каким документам работники относятся не совсем серьёзно.
    Когда я ем - я глух и нем.
    Когда я пью - я гораздо коммуникабельней.
    Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии:

- Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?
    - Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки.

- Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?
    - Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками.

- А на хобби у Вас остаётся время?
    - Мои хобби: нумизматика, йога, авиамоделирование и секс.

- Какой секс?
    - Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский...

- Девочка, что ты плетёшь?!
    - Коврики, корзинки, макраме...
    Друзья - это люди, которые хорошо вас знают, но все равно любят.
    Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул "Да, дорогая".

RWS, fasha, смог и 5 другим нравится это.