Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков — не сумлевайтесь — это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков — это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине — женщина – Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции — это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело 8. Видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину… 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица – Эль Греко… 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина — это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне — пятна, Мане — люди
Шашлыки. Два друга выпили больше остальных. Один поскальзывается на траве и падает вперед. Поднимается на четвереньках и, медленно двигаясь, изрекает: - Перехожу на полный привод...
Интерфакс: имущество полковника Захарченко обратят в доход государства. То есть опять всё украдут, но уже другие люди.
Где-то в середине 90-х служили в воинской части двое друзей - капитан и старший лейтенант. У капитана случился день рождения и он начал его вместе со своим другом усиленно праздновать прямо в части. Когда все горючие жидкости подошли к концу они вспомнили, что рядом есть деревня, где можно достать самогон и сходить на дискотеку. Правда та дискотека имела плохую репутацию - там не любили всех чужих и усиленно наминали им бока. Поэтому капитан выгнал БТР с нарядом с автоматами и поехал со своим другом на диско. По приезду он оставил БТР перед дискотекой и сказал, что если они не выйдут через полчаса, то брать дискотеку штурмом. Местный народ, видя перед диско-клубом БТР и солдат с оружием, туда не пошел. Поэтому капитан и его друг всю ночь зажигали одни на танцполе, остались очень довольны, а всех, кто боялся ходить в диско-клуб называли ссыкунами!
Бал. Наташа Роства решила показать головокружительный трюк - сесть на шпагат. Все собрались, смотрят. Наташа стала на шпагат садиться и пи*дой к полу прилипла. Поднимали, поднимали, отрывали - толку нет. Надо Ржевского звать - позвали. Он думал, думал и говорит: - Надо пакрет расковырять, тогда воздух попадет она и отсосется. - Да Вы что Ржевский этому паркету 800 лет, дуб, безумно дорогой! Низачто! - Надо дырочку в низу в потолке просверлить - воздух попадет и она отсосется. - Да Вы что Ржевский этой лепке на 2-м этаже 1265 лет, ручная работа! - Тогда надо ее за соски подергать, она возбудиться, намокнет, мы ее в коридор вытолкаем, а там уже линолеум.
Саакашвили задержали на крыше его дома в Киеве. При задержании изъяты банка с вареньем и вентилятор...
Плакатик на заднем борту грузовика: "Внимание! Наш автомобиль уже вышел победителем в десяти дорожных происшествиях".
В Тель-Авиве сбежал из зоопарка скунс. Объявление по радио: уважаемые гости и жители, всем, кто увидит скунса большая просьба - сдать в кассу зоопарка по 10 шекелей.
Зашёл в автобус на конечной остановке, сижу, жду отправления. Заходит женщина с маленькой девочкой, малышка села, поправила платьице и заявила: "Кучер, трогай, нам пора на бал!" Мама покраснела, а остальные пассажиры чуть не попадали на пол со смеху, когда водитель ответил: "Да, моя королева".
WADA наконец-то уличило российских футболистов в приеме допинга!! У них в крови обнаружена тормозная жидкость!
Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Варвара
Бабушка пообещала внуку , что если он съест 15 пельменей то купит ему велосипед , Изя съел все пельмени , но велосипед ему не купили , в тарелке было 14 пельменей .
Бабушка моя, 83 года. Смотрит рекламу "Вука-вука", где девица падает на колени мужику в самолёте, а потом они такие "загадошные" выходят из туалета. "Я не пОняла! Он её там чё... ВЫЕБАЛ что-ли? От срамота!"
Решил капитан найти женщину, которая морские команды знает. Привел одну домой: - Ррррастелить коврик!!! Она на пол легла. - Ппподнять паруса!!! Ноги расставила. Короче, капитан ее шпарит и орет: - Шторм два балла!!! Она двигается быстрее. - Шторм шесть баллов!!! Она неистово на нем скачет. - Шторм двенадцать баллов!!! Она скачет так, что все в доме трясется, посуда на пол падает. Мадам: - Товарищ капитан, разрешите обратиться. - Ррразрешаю!!! - Товарищ капитан, по-моему, вы вошли не в ту бухту!!! - А в такой шторм пох*ю в какую бухту!!!