Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    На дне рождения на работе.
    - Лариса Анатольевна, вам что налить?
    - Мне минералки без газа.
    - Есть только с газом.
    - Тогда водки.

gosy97, pesbog и ExSailor нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Одинокая девушка пишет пост в ФБ:
    - Перегорела лампочка, мужчины, помогите!
    Первый комментарий:
    - Репостнул во все свои группы - помог чем мог!

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Врач сказал: «Фима, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
    Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.

Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»

Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе». Фима примерил костюм, — он был впору.
    Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился. Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился. «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе».

Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9- E». Фима был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе».

Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
    Фиа расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

vladislav80, Eltimes, ansko и 5 другим нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Размеры какие-то у них странные...:shock::D

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Поехал один мужик в магазин на велосипеде. Купил бутылку водки и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, он подумал, что если упадет с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому решил он выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
    И это было очень правильное решение, потому что падал он по дороге домой 7 раз.

9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сидит ворона с куском сыра в клюве на дереве (все как полагается - по басне Крылова).
    Вдруг откуда ни возьмись подбегает лиса с бейсбольной битой в лапах, подпрыгивает и как пере@@ет вороне по башке.
    Ворона в одну сторону, сыр в другую. Лиса подбирает сыр и убегает.
    Ворона очухивается, встает и говорит:
    Ну ни х@я себе, как басню сократили!...

Граф Володье и Nightwolf_ng нравится это.
  10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    1395603957_021.jpg

Базилио 78 и Nightwolf_ng нравится это.
  11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Международный антидопинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.

ExSailor и KOKA нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Вааще не понимаю как в биатлоне можно вторым прибежать, когда у тебя винтовка

ExSailor, Nightwolf_ng и Итальянец73 нравится это.
  13. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Решил капитан найти женщину, которая морские команды знает.
    Привел одну домой:
    - Ррррастелить коврик!!!
    Она на пол легла.
    - Ппподнять паруса!!!
    Ноги расставила.
    Короче, капитан ее шпарит и орет:
    - Шторм два балла!!!
    Она двигается быстрее.
    - Шторм шесть баллов!!!
    Она неистово на нем скачет.
    - Шторм двенадцать баллов!!!
    Она скачет так, что все в доме трясется, посуда на пол падает.
    Мадам:
    - Товарищ капитан, разрешите обратиться.
    - Ррразрешаю!!!
    - Товарищ капитан, по-моему, вы вошли не в ту бухту!!!
    - А в такой шторм пох*ю в какую бухту!!!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Мало того что анекдот не огонь, так ещё через один сейчас его постить начнут...

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не..., - не через один. Через 12...:D

16. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Не спится.
    Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета...
    Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов.
    Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец.
    Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов.
    Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий.
    Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец».
    Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии.
    Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались.
    Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных.
    Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец».
    Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец.
    Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет.
    Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно.
    Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro

18. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Не заметил. Запость лучше

19. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Так на этой же странице был

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    #3080 MadMax69, 18 дек 2017
    Последнее редактирование: 18 дек 2017
    Диалог в автосервисе:
    - Прошу прощения, когда я еду на своем Audi RS 6 со скоростью 300 км/ч вибрация начинается, не подскажите что это такое?
    - Очко играет.

Базилио 78, lars32, IGON350 и 2 другим нравится это.