Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Khomich

Khomich Участник форума

11 июн 2012
    397
    А4/B8 2.0Q
    Пациентка у врача одевается после осмотра:
    - Доктор, Вы меня не поцелуете?
    Врач:
    - Ну что Вы... Вы же мой пациент, врачебная этика... Мне и еб*** то Вас не следовало...

IGON350, Итальянец73, СЭР и 4 другим нравится это.
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Плох тот врач, который покупает коньяк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Как же задолбала колонка справа! Самая популярная игра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3124 KOKA, 20 янв 2018
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
    Ехал сегодня на автобусе, на тренировку. Все сидячие места были заняты, так что мне пришлось стоять. По "счастливой" случайности, цвет моей клюшки совпал с цветом поручней. Через пару остановок вошел скромный дедок, ну и не думая долго схватился за мою клюшку. Я думаю, пусть держится, мне не тяжело.
    В итоге я забыл про этого дедулю, и, когда пришло время выходить я дернулся к дверям.
    Выходя, я услышал как этот божий одуванчик выдал: "Е* твою мать, ты на*уя поручень отломал, придурок?!"
    Ох уж эти дедушки...[​IMG]

Nightwolf_ng, pesbog, Bibok и 3 другим нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сейчас-то биткоин где только не купишь. А в советские времена достать можно было только по блату, если связи были в криптоколхозах. Сунешь, бывало, вахтёру бутылку, он тебе биткоин через проходную и вынесет в трусах. Месяц подождёшь, и армянам на рынке за ящик коньяка можно сдать.
    Когда совсем туго было, собирались с мужиками в гараже и вручную в столбик майнили, не то что сейчас на компьютерах всё.
    Раньше натуральнее как-то было, проще...

gosy97 нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сцену купания Путина пришлось снимать в несколько дублей.
    То он шел по воде, то вода перед ним расступалась ....

булдожка, gosy97, Eltimes и 3 другим нравится это.
  7. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Лавров.
    Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу....
    (Автор неизвестен)

Сергей606, Eltimes и dimaelektro нравится это.
  8. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    - В аэропортах будут отбирать смартфоны за отказ владельца предоставить полиции пароли от соцсетей.

- Режим совсем съехал с катушек! Путин должен уйти!

- Но это в США.

- Безопасность превыше всего! Честным гражданам скрывать нечего!

9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    После службы в синагоге, один еврей спрашивает у раввина:
    - Ребе, хочу достойно встретить субботу, пригласить родных. У меня два гуся: один серый, другой белый. Какого мне зарезать на угощение?
    - Зарежь белого.
    - Не могу, серый будет скучать.
    - Зарежь серого!
    - Не могу, белый будет скучать!
    - Слушай, зарежь обоих, пригласишь не только родных, но и знакомых.
    - Не могу, я буду скучать.
    - Тогда купи другое угощение, а гусей оставь в покое.
    - Не могу, у меня денег нет.
    - Тогда иди отсюда и не забивай голову, мне тоже надо к субботе готовиться!
    Идет еврей опечаленный, не знает как поступить. Навстречу идет поп православный.
    - Батюшка, можете дать совет?
    - Слушаю тебя, сын мой.
    - У меня два гуся: один серый, другой белый. Хочу достойно встретить праздник. Какого мне зарезать на угощение?
    - Зарежь серого.
    - Не могу, белый будет скучать.
    - Да и х@й с ним!!!

СЭР, dimaelektro и MadMax69 нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей Некрасов, "Приключения капитана Врунгеля", 1937 г. Только вместо гусей петушки были. Одним словом - свежак анекдот.:)

11. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.

gerat, Deiman Hill и vladislav80 нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Эстония отозвала своего посла из ГДР.

vladislav80, Сергей Dock и TheCherepah нравится это.
  14. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    Русская ведущая на украинском концерте.
    С недоумением глядит в список концертных номеров...
    Потом неуверенно объявляет:
    - Висела писенька?!...

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3135 KOKA, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Слышал, что ты развёлся?
    -Ну да.
    -А что случилось?
    - Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе от
    счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется, хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, направо и налево раздаёт автографы. А со мной развелась, и ничего мне не дала из полученных денег. Вот она, женская благодарность!!! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЁ ЗА БОРТ!

Deiman Hill, СЭР, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3136 KOKA, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Попали в охотничью яму волк, лиса и свинья…
    Лиса смотрит на свинью и думает:
    — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся…
    … Волк посмотрел на свинью:
    — Мясо есть…
    Посмотрел на лису:
    — Баба есть… Жить можно…
    Свинья посмотрела на обоих и подумала, ну мне тут делать нечего…и говорит:
    -Давайте хоть спою, что-ли…
    Остальные согласились…
    Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк…
    А хрюшка как завизжит!
    Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
    Последняя мысль угасающего сознания волка:
    — Мясо было… Баба была… Нет, блядь, шоу захотелось!!!
    :D

Bibok, СЭР, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  17. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    После того, как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах, Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

Eltimes и KOKA нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    - Сегодня моя жена будет читать лекцию об алкоголизме.
    - Да? Очень интересно! Во сколько?
    - Как только я домой приду - сразу же и начнет!

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Анекдот не сегодняшний, конечно, но Врангеля в детстве читал, анекдота там не помню этого. Что, так и написано было, "да и х@й с ним"?

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Разумеется, всё было цензурно. Старший помощник Лом сказал: "А нам какое дело?"