Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прошлой зимой в бак крузака помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года.
    Подскажите, до скольких лет растёт крузак???

Eltimes, fasha, Deiman Hill и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ахтунг! Политота детектед!

Приходит Дед Мороз в ЦИК:
    - Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
    Памфилова:
    - Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...
    Неожиданно замолкает, грустнеет.
    - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

fasha, НаБочке, edward и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
    - Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой?! Я объясню позже!
    Монахиня согласилась. Через секунду подбегают двое военных полицейских:
    - Сестра, простите, вы не видели тут, случайно, солдата?
    Монахиня ответила что он ушел в другом направлении. После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
    - Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
    Монахиня ответила что она его полностью понимает.
    Солдат:
    - Не подумайте, что я груб... но у вас пара восхитительных ножек!
    Монахиня:
    - Если бы ты посмотрел еще немного выше, то увидел бы пару восхитительных яиц. Я тоже не хочу ехать в Ирак.

Базилио 78, fasha, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.025
    Q5 3,0 TDI 2014
    :bayan:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да если бы я Ирак на Сирию заменил, никто и не заметил бы)))

KOKA нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Иду на работу. Прохожу мимо девушки в положении, которая курит.
    Не выдержала, говорю ей:
    - О ребёнке, что ли, подумай!
    Ответ убил наповал:
    - Да вы меня зае*али уже! Жирная я, а не беременная!

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Вызвал мужик такси, за рулём оказалась девушка. Едут, вдруг мужик как закричит:
    - Стой! Помеха справа, ты же должна пропустить! Ещё бы секунда и авария.
    Едут дальше. Мужик опять:
    - Тормози! Ну куда ты на красный-то едешь?!
    Приезжают по адресу. Мужик:
    - Вот, держите 250.
    Она: - 350.
    Мужик: - Так диспетчер ведь ясно сказал - 250!
    Она: - 350 потому что вы - НЕСЧАСТЛИВЫЙ! Я из-за вас чуть 2 раза в аварию не попала!

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Прилетели американцы на Марс. Построили базу, а у них то вода пропадает, то еда. Поставили капкан и поймали русского. Голодный, оборванный. Спрашивают, как сюда попал?
    - Поехал к корешу во Флориду. Выпил, гуляю по космодрому. Смотрю кабриолет стоит, ну думаю магнитолку скручу...

Nightwolf_ng и IGON350 нравится это.
  9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Хлипкий субъект заходит в придорожное кафе и вызывающе спрашивает: "Кто здесь самый сильный?" Здоровый бугай поворачивает бычью голову: "Ну, я." "Не поможешь машину до сервиса дотолкать?"

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Недавно переехал в славный город Москва. Все складывается хорошо. Задумал переехать в квартиру побольше. Задумано - сказано, а сказано - сделано. Переехал. Весь скарб небольшой уместился в такси. А вот едовые припасы из холодильника выбрасывать - жаба задушила. Взял пакет накидал туда всё, что было в холодильнике и понес. На Проспекте Мира этот недоразвитый пакет лопнул и от него у меня в руках остались тока пластиковые ручки. Содержимое пакета предательски разлетелось. Стал собирать - ну не могу я съестные припасы на асфальте оставить! Всё собрал, кроме баночки с хреном (заправка такая). Обнимая порваный пакет, понял - не дотянусь-обе руки заняты поддержкой пакета. Стою, пинаю хрен. Мимо проходит женщина (лет тридцати). Я ей тихим голосом шепчу (ну не орать же) - "Женщина, милая поднимите мне хрен!". Она выкатила на меня глаза и - "Совсем ох@ел что-ли? Иди немного дальше, вот там есть бл@ди - они тебе все поднимут!" Я говорю - "Я бы сам поднял, но у меня руки заняты и что вы не человек что-ли?" Ответ логичный - "Я конечно человек, но незнакомым мужикам хрен не поднимаю. Ни за что!" Я пнул банку с хреном и говорю - "Да вот он. Чё ту трудного?" Тут вижу, её сломало пополам, она стала хохотать и трясущимися руками подняла продукт. Тут и до меня дошло - как выглядело мое предложение незнакомой фифе. Ржали до слез и выкрикивали "хрен". Прохожие видели эту странную парочку и торопились пройти.
    Пока шел до новой квартиры, этот хрен ещё раз упал, но я никого больше не просил мне его поднять - сам его допинал.

KOKA нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не анекдот , мой случай из жизни , пробил один чек в 2 отдела , в первом не помню что , а во втором баночка хрена , после первого отдела подхожу ко второму , продавщица спрашивает
    - У вас что ?
    - Хрен
    Она ржать .

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Если Газпром снимет всю рекламу с ТВ, газ подешевеет на рубль с куба.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Хороший анекдот от рекламодателя)

Базилио 78 нравится это.
  14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Это анекдот не от рекламодателя, а от соклубника!)))

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Почему дятла кормит бревно, которое он долбит... а меня не кормит? Хотя, делаю всё то же самое...
    На 63 странице инструкции к ладе калине есть расписание автобусов

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
    - Вы признаете, что гоните самогон?
    - Нет, не гоню!
    - Аппарат есть, значит гоните!
    - Не гоню!
    - Ваше последнее слово!
    - Прошу судить меня также и за изнасилование!
    - А вы еще и кого-то изнасиловали?!

- Нет, но аппарат есть!

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Мужик возле водяной горки сидит плачет. Его спрашивают:
    - Что случилось?
    - Я с горки съехал, а у меня в воде плавки сорвало!
    - Пф, да и хрен с ними
    Мужик (рыдая в голос)
    - Да, и хрен с нимиииии!

gosy97, Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Подрядились два еврея красить пароход.
    Приходят в Одесское морское пароходство, подписывают договор, им выдают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Пароход белой краской аж сверкает!
    Выдают им деньги, они уходят. Тут, значит, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а тот бок ржавый весь, черный, без единого белого пятна.
    Ну, значит, ловят тех двух:
    - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?!
    - Та вы што, все по договору!
    - А ну, покажите!
    - Та вот, здесь же написано: "Договор. Мы, Рабинович и Симонович, с одной стороны, и Одесское морское пароходство, с другой стороны..."

ansko, vladislav80, Итальянец73 и 2 другим нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

mihel60 и Итальянец73 нравится это.
  20. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Потрясающе.... Фантастически смешно! (гулящая женщина.. )