Спойлер: 18+ Краткий толковый словарь западному военному для общения с коллегами на постсовеском пространстве. *пиZдорез - сложная тактическая/оперативная ситуация чреватая значительными потерями. *пидораSы - определение применимо как к силам противника, так и к своим, субъективная оценка действий. *там разберетесь - форма постановки задач подчиненным. *хуj проSSышь - недостаточно данных для объективной оценки ситуации. *я еBу? - не имею информации/не способен принять решение *хуJ его знает" - см. "хуJ проSSышь", синоним. *бLя - междометие не несущее определенного смысла. *бLяяя - описание крайне опасной ситуации. Прим. автора - есть шанс, что вы этого не переживете. *к еbenям: А - мера расстояния. Б - оценка ущерба/урона. *какого хуJa? - требование командования объяснить рационал ваших действий. *полный пиZдец - неблагоприятная тактическая/оперативная обстановка. *хуJня: А - легковыполнимая боевая задача. Б - боевую задачу выполнить почти невозможно. *проёb - неудачное выполнение задачи, утеря инициативы, потеря имущества. *я еbу как? - поощрение инициативы нижестоящего. *меня не еbeт - форма мотивирующего напутствия означающая - "любые трудности вам по плечу".
Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: - Я хотела бы купить немного цианида. - Зачем Вам нужен цианид? - Чтобы отравить моего мужа. Глаза аптекаря округлились и он воскликнул: - Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Они посадят Вас в тюрьму! И меня тоже! Не продам ни за какие деньги! Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря. - Опа-на, так бы сразу и сказали, шо Вы по рецепту!!!
Три мужика приехали в командировку. А в гостинице остался только номер для новобрачных с одной огромной кроватью. Делать нечего, заселились. Утром тот что спал слева рассказывает. - Прикиньте мужики, ночью снилось, что я с Анной Семенович тра...лся . Так реалистично. Утром проснулся все трусы обконченные. Тот, что спал справа. - Во блин, а мне снилось что я с Памелой Андерсен в ее лучшие годы. И та же фигня с трусами. Тот что посредине. - А мне кошмар приснился. Я на Олимпиаде в Корее. Финал лыжной гонки. Я иду к финишу первым с минимальным отрывом. Вот остаётся 100 метров......а у меня в руках палки обмякли.
Купил джинсы китайского производства. Ширинка растегивается на ходу самопроизвольно. Теперь я знаю, почему их больше миллиарда.
Дело было года три назад. Сидели отделом из шести человек в одном кабинете. Все телефонные разговоры - через гарнитуру, вполголоса. А то народу много, если все будут орать - с ума можно сойти. И вот разгар рабочего дня, относительное затишье, коллега звонит и тихим голосом в микрофон: "Здравствуйте! Это волшебная страна? Я хочу заказать Винни-Пуха". Первым начинает ржать начальник отдела, постепенно ржач нарастает, коллега тоже начинает похрюкивать, бросает трубку. После объяснила, что звонила заказать ребёнку на день рождения фигурку Винни-Пуха из шариков.
Парная консультация у психолога - это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты мудак.
- Привет, Вадик! Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя. - Кхм-м... Люся, мы с тобой последний раз сексом занимались год назад. - Вот сцуко! Ладно, пойду ещё кого-нибудь порадую...
Сара: Абгам, и щто ты всё вогочаещся! Спи уже! Абрам: Таки как мне не вогочаться, Сага? Я же у Габиновича вчега тыщу гублей занял, тепегь отдавать пгидётся! Сара (стучит в стенку): Габинович, сосед! У тебя Абгам вчега тыщу занимал? Рабинович: Таки занимал, и щто? Сара: Так он тебе её не отдаст! Спи, Абгам спокойно, пусть тепегь Габинович вогочается...
Госдепартамент США призвал «Газпром» возобновить поставки газа на Украину. Передайте кто-нибудь Госдепу, что Украина уже два года покупает газ у Словакии. Вот у Словакии Госдеп пусть и требует возобновить поставки.
Только что увидел, как на чьем-то крыльце кот мяукает, чтобы его впустили. Без задней мысли я подошел к двери, позвонил в звонок, кивнул коту и пошел дальше. И только завернув за угол, я осознал сделанное, услышав, как хозяин орет: «Твою мать! Сара, кот только что позвонил в дверь!»
Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть... и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? Че такой грустный? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!