Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    12.PNG

13.PNG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    14.PNG

41.PNG

Базилио 78 и MadMax69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Снимок.PNG
    Снимок.PNG2.PNG

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.

fasha нравится это.
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    - У "Лада Гранта" есть только один плюс: на аккумуляторе.
    - Глупости. Ещё на аптечке.

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    У Ауди тоже самое...:)

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Жена оставила меня с дочкой и попросила последить, чтобы малая в нашу комнату не заходила, так как там какие-то платья, которые она шила на заказ и т.д. Мы сидели с дочкой, смотрели мультики и видимо я заснул. Просыпаюсь от того, что дочка пинает меня ногой, показывает свои руки, которые все в краске и говорит: "Тебе зопа!"

SAlexei и Nightwolf_ng нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Заходит народный депутат в рыбный ресторан. Официант тут-же провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими там другими жителями, ну и предлагает выбрать. Депутат, естественно, выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным молоточком ему по панцирю как пи3данёт! Лобстер брык, и готовальня.Тут-же его бедного, торжественно уносят на кухню, а довольный депутат, с лыбой на харе, идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум...
    Вернувшись "домой", бедный лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ёп вашу мать, да когда-же я уже сдохну наконец...!!??"

Андрей350, ВасиличЪ43, fasha и 5 другим нравится это.
  9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Жена возвращается из-за границы. Там их группу водили на стриптиз. Муж интересуется:
    - Действительно ли это так ужасно, как у нас пишут?
    Жена говорит:
    - Да я тебе покажу, - включает радиолу и медленно раздевается.
    - Действительно, гадкое зрелище, - говорит муж...:D

10. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    этой бороде лет 20ть уже:)

pesbog нравится это.
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Бывает...:bayan:

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Включали радиолу не 20 лет назад , а наверно 40, если не все 50:dead::lol:

Аудиоман нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    13 апреля 2018 на территории Сирии успешно прошли Американо-Российские учения по утилизации устаревшего вооружения.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Предыстория...
    Советское время, некий институт, где, помимо прочего учились и иностранные студенты.
    И даже - из Африки.
    В ту пору мы их не стыдились называть неграми.
    И вот настала пора, когда студенты едут в стройтряд. В данном случае - в Сибирь.
    И надо же было случиться, один негр упёрся рогом и требует, чтобы и его взяли с собой. В требовании, естественно, было отказано.
    Ну, тут, собственно, международный скандал, тутси стали резать хуту и наоборот... Короче, МИД СССР разрешил взять негра в стройтряд.

Непосредственно история...

Несколько белых ребят несут бревно. По-ленински.
    На плече.
    Естественно, все несут на одноимённом плече. Допустим, на правом.
    Негр решает помочь, но места для него уже нет и он подставляет другое плечо. Соответственно, левое.
    Через сотню-другую метров цель достигнута и бревно сбрасывается на землю.
    С правого плеча.
    Естественном, вправо.
    А там у нас что? Правильно. Там у нас - негр.

И вот - картина маслом: посредине Сибири стоит группа студентов и с ужасом смотрит как на одной ноге прыгает вопящий от боли негр, придерживающий вторую больную ногу рукой.
    Но держать равновесие, прыгая на одной ноге тяжело.
    И негр хватается одной рукой за висящий рядом высоковольтный кабель в толстенной изоляции.

Ну... негр орёт, белые студенты тупо наблюдают... а мимо идёт матёрый прораб.
    И что он видит?
    Видит он, как один чудик держится за электрический кабель, дёргается и истошно кричит. Вокруг же стоят его друзья и не знают как помочь.
    А что у нас положено делать в таких ситуациях, как судороги при поражение электрическим током?
    А положено взять деревянный дрын и решительно устранить контакт тела с токонесущей конструкцией.

... Дрын оказался здоровенным, а решимость у прораба советская, партийная...

Гипса хватило и на ногу и на руку.
    А комсомольских выговоров - на всю ораву.
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь, блин.

Базилио 78 и Тигра нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана.

Deiman Hill нравится это.
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Однажды во времена моего детства, когда сиськи еще не вызывали у меня обильное слюновыделение, наш сосед попросил загнать машину в наш гараж. У нас гараж был с предусмотрением отечественного автопрома, то есть с ямой для ремонта. Дядя Сережа ездил на смешном желтом москвиче, но тот пукнул дымом, крякнул уткой и притворился мертвым шлангом. Узнав, что дядя Сережа разбирает машину, я помчался наблюдать за сим интересным занятием. Еще на подходе к гаражу, я услышал крики "ебанаятрипиздазалупнаяхуйня" и сразу понял, что скучно точно не будет.

Как оказалось, к дяде Сереже присоеденился его друг, который по его словам "неебаца автослесарь 9-го поколения, инженер-механик 13-го разряда, доктор москвиче-возродительных наук и внебрачный сын Генри Форда". Но дядя Сережа от этого веселее не стал, а только помрачнел еще сильнее.

- Серега, хули ты вола ебешь, говорю оно сюда встанет!

- Саня, отъебись, а? Вылези нахуй от сюда, сам разберусь. Скорее у Ленина в мавзолее встанет, блять.

- Тут делов на 15 минут, а ты хуйней страдаешь. Говорю тебе, оно сюда войдет сейчас.

- Стекловата в жопу тебе войдет, блять. Ты в глаза ебешься? Тут зазор меньше!

- Да ебался тебе этот зазор, проверни туда и все.

- Ебать тя в дышло, тебя в детстве роняли? Оно туда западет намертво и потом его хоть хуем ковыряй!

- Ты Иисус что ли, блять? У всех не запало, а у тебя западет? Может ты маг, блять?

- Саня, как ты заебал, НА СМОТРИ!

(раздается скрежет, даже мой детский мозг понимает, что что-то пошло не так)

- Не западет, блять? Не западет, блять, Саня! Ой, как же так, нахуй! Может я Иисус? Сьеби из ямы, блять, еврей-советчик.

- А нахуй ты его вправо провернул? Вправо ясен хуй западет!

- Тебя тормозной жидкостью зачали, блять? Она симметричная! Знаешь такое слово? Ее что влево, что вправо крути - один хуй. Как теперь ее достать, мудак?

- (уже не так уверенно) Хуй его знает, товарищ майор. Ну... Тут края можно надколоть...

Возникла трехсекундная пауза. Видимо дядя Сергей обдумывал, послышалось ли это ему.

- Пошел нахуй отсюда! Пока я тебе череп не надколол! Мастер, блять, робототехники, нахуй.

Дядя Саша отошел, но из ямы вылазить не стал. Осознав, что он явно просчитался с расчетами, он собирался с мыслями, чтоб придумать способ исправить ситуацию.

- Я знаю! Там хуйня вопрос!

- Съебись, блять, а то согрешу!

- Да там слева поддеть можно, дай я вытащу!

- Саня, сходи нахуй, ты уже помог. Тебя слушать - анальной девственности лишиться.

- Ты ж все равно хуй достанешь, будешь дрочиться сейчас пол дня. Дай я вытащу!

Дядя Сережа, подумав несколько секунд, решает пустить друга к машине. Не проходит и минуты как раздается ТРЕСК. В москвичах я не разбираюсь и по сей день, но я твердо уверен, что это откололись те самые края, которые он предлагал надколоть 5 минут назад. Судя по глазам соседа, он был такого же мнения. С криками "Кулибин хуев!", дядя Сергей погнал друга из ямы, подсаживая его пинками на каждую ступеньку. Нерасторопный дядя Саша не успел скрыться за угол и вдогонку получил по спине ключом на 16. Завидев меня, Дядя Сережа расплылся в улыбке.

- Илюш, ключик подай. Ох дядя Саша и проказник! Набедокурил мне, теперь работы в два раза больше.

И отвернувшись тихонько добавил "мать его ёб".

misha190, СЭР, lars32 и ещё 1-му нравится это.
  18. Khomich

Khomich Участник форума

11 июн 2012
    397
    А4/B8 2.0Q
    CD3B0CEA-36F1-44F9-A0C2-FC0B7C711064.jpeg

Nightwolf_ng нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Жена подарила мне прыжок с парашютом. Раньше я думал, что прыгнуть с парашютом - это очень мужской поступок. Пока ко мне сзади не прицепился какой-то мужик и не сказал:
    - Всё будет хорошо, мой сладкий, расслабься, я всё сделаю сам.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва