Всё в мире относительно , идёшь в последней шеренге при наступлении и бац - отступление , а ты уже в первой. ( Сам придумал ). Ещё басня ( из личного ) , когда во время разговора про бардак в ответ слышишь - с себя надо начинать . Сидит соловей на суку засохшего дерева , клюв повесил , в глазах тоска . Мимо пролетает сорока и спрашивает : - Чего нос соловушка повесил ? Вроде никаких происшествий не случилось , я то все новости знаю . Соловей в ответ : - Да радоваться то нечего , посмотри вокруг , был зелёный лес - благодать , а сейчас ? С всех сторон города понастроили , ветер откуда не подует - смог , да смрад , волки с медведями всю живность пожрали , зайцы вон на деревьях уже прячутся , остальную мелочь соколы с филинами доедают , ручеёк через лес протекал , так ... . Короче радоваться то нечему . А в ответ: -Нечего других хаить - с себя начинать надо !
-Наша Сарочка такая умница и танцует и поёт! Кем же она интересно станет когда вырастет, танцовщицей или певицей??? -Танцовщицей станет! -О, вы наверно видели как она танцует?! -Нет, я слышал как она поёт!
Один мужик устал уже намёки подавать одной неуговариваемой девушке. Не выдержал и пишет ей СМС: "Давай хоть за деньги переспим" Она ему: "у меня нет денег" Он ей: "я плачу" Она ему: "не плачь, всё будет хорошо."
После чемпионата мира по хоккею американцы с удивлением узнали, что Швейцария и Швеция - разные страны.
Иду по лесу. Дождь херачит, ветер, ночь, замерз весь, cмотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу, вдруг машина поехала, я чуть не обделался, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, тут деревня показалась, вот уже дома первые, тут машина останавливается, в салон какой-то мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду… — Охереть просто!!! Я толкаю, а он, бля*ь, едет!
Есть у меня друг, хирург в травматологии. Про таких говорят, что он врач от бога. Я думаю не один десяток жизней спасенных на счету. Водит машину, на машине опознавательные знаки, что за рулем врач. В багажнике ЧЕМОДАН с лекарствами, бинтами, инструментом и т.д. Есть даже стойка для капельницы, разборная. На дороге, в случае ДТП может оказать помощь не на словах... Это я к чему... Сегодня показал протокол, нарушил... Там, где пишется суть нарушения фраза... ОТСУТСТВУЕТ АПТЕЧКА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА... Пипец, нет слов...
Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб вещи администрация ответственности не несет. За утерю номерка штраф — 1000 рублей".