Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и кровоподтёках.
    Врач:
    — Господи, да где ж вас так угораздило?!
    — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови, и руками и ногами, пока я не упаду.
    — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
    — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
    Врач (назидательно):
    — Вот видите, милочка, как помогает иногда просто молчать и не пиз@eть!

Карамба! и Итальянец73 нравится это.
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

gosy97, fasha, gerat и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

ilyait нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3325 KOKA, 26 май 2018
    Последнее редактирование: 26 май 2018
    Положили деда в больницу. Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, - таких с перьями, прилипшим пометом... ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход, замечает эти яйца с говном и перьями, - подзывает медсестру и говорит, чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра, не задавая глупых вопросов, - деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке... - старая за всю жизнь в руки не брала, а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает...
    Утром врач снова делает обход замечает эту же банку с грязными яйцами, - отчитывает медсестру, что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке, - думает дед блатной, - пожаловался врачу, что плохо помыла. Опять деда на каталку - и снова мыть с шампунями и гелями.
    Дед в палате спрашивает у мужиков - вам яйца моют, - те в один голос, что нет. Дед лежит еще больше охреневает.
    Утром та же картина, - врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру, что та забила на работу, его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке, - не знает, что и делать. Опять деда на каталку - и мыть ему яйца. Вымыла, выбрила, кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать.
    Дед на старую:
    - Cпасай меня, - увози скорей отсюда, - кажись к операции готовят, кастрировать хотят...

Итальянец73 и MadMax69 нравится это.
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пьяный мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
    - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
    - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
    - Ни х@я себе... - пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол.
    Батюшка пожалел, что высказался так резко:
    - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
    - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Патриарха Кирилла...

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Едут два новых русских мимо ресторана под названием "У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!".
    Один другому говорит - как это есть все, - это у нас есть все, - давай заедем и посмотрим что там у них есть...
    Заезжают они, значит в ресторан и спрашивают у официанта:
    - А у вас есть чёрная колбаса, - мы другую не едим?
    Официант отвечает:
    - Извините, уважаемые, чёрная колбаса закончилась, но есть чёрное молоко, - будете?
    Те отвечают - будем!
    И тут заходит в зал здоровенная, толстая негритянка с большущими сиськами, вываливает их, и хватает обоих за химок, и через секунду они оба сосут у нее молоко...
    Один, так с трудом оторвался от сиськи и говорит, с дрожью в голосе - Мляяяя, хорошо что у них чёёёрнаааяяя колбаса закончилась!!!

MadMax69 и Итальянец73 нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Утром будит отец сына - вставай, пойдем траву косить.
    Сын говорит - пап, чёт мне кажется, что не получится сегодня траву нам скосить!
    - Как не получится, вставай, - держи косу, погнали...
    Ну делать нечего, встал пошел. Приходят на поле, сын пару раз косанул, и говорит - пап, чёт коса тупая, сбегаю домой, заточу, отстучу ее, как следует и вернусь.
    - Давай только одна нога здесь, другая там.
    Сын прибегает домой:
    - Мам, папа сказал пельмешек налепить, водочки купить, - скоро придём обедать...
    Ну папа сказал - надо делать...
    Сын обратно к отцу:
    - Пап, был дома, - мама ждет нас обедать, пельмешек налепила, за водочкой побежала!
    Отец:
    - Ну раз такое дело, надо идти - после обеда докосим.
    Приходят. На плите пельмешки кипят, матери нет, - походу ушла за водкой в магазин.
    Папа - сын, она же сейчас бутылку возьмет, а нам ее на двоих ни о чем, - иди-ка в магазин и еще литруху возьми.
    Сын выходит из дома, заворачивает к соседу:
    - Сосед, хотел тебя предупредить, - отец заподозрил, что ты с мамкой шуры-муры крутишь, - очень недоволен!!!
    Сосед:
    - Слушай, ты же знаешь, что это не так, - помоги, а то я твоего отца жесть как боюсь!
    Сын:
    - Не вопрос, - литр...
    Сын берет литр у соседа, заходит домой:
    - Пап, соседа по пути встретил, - просит тебя кабанчика помочь завалить.
    Отец:
    - Ну, сосед просил, чёж не помочь... Берет нож идет к соседу.
    Сосед видит в окно - отец с тесаком идет, и в панике убегает в лес .
    Отец заходит во двор, - соседа нет, кабанчик по двору бегает. Отец думает: чё я один его не завалю, что ли - и режет один...
    Из магазина домой возвращается мать.
    Сын:
    - Мам, отец заподозрил, что ты с соседом шуры-муры крутишь, - взял нож пошел к нему!
    Мать к окну, а там отец с ножом от соседа возвращается, - нож от крови об рукав вытирает... Мать в шоке тоже в лес убегает...
    Заходит отец.
    Сын:
    - Пап, не хотел я тебе говорить, но мать с соседом шуры-муры крутят, в лес пошли...
    Отец:
    - Ах суки!!! И тоже в лес за ними.
    Сын садится за стол, наливает рюмку, накалывает пельмень, выпивает, закусывает:
    - Я же говорил, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ ТРАВУ КОСИТЬ!!!

gosy97, ilyait и Итальянец73 нравится это.
  9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Казнили как-то в один день оптимиста, пессимиста и зануду.
    Первого к гильотине привели оптимиста и задали ему вопрос о последнем желании.

— Моя жизнь была прекрасной! Я хочу, чтобы вы положили меня лицом вверх, чтобы я мог лицезреть это крайне интересное зрелище — падающий нож на фоне чудесного мира!
    Его положили, как он хотел, но в последний момент лезвие затормозило и не убило оптимиста. Счастливчика, по обычаю, помиловали.
    Задали вопрос пессимисту о последнем желании.

— Моя жизнь была ужасной! Я хочу, что чтобы вы положили меня лицом вниз, завязали мне глаза и заткнули уши — не хочу ни видеть, ни слышать этого жестокого мира!
    Его положили, как он хотел, но в последний момент лезвие затормозило и не убило пессимиста. Счастливчика, по обычаю, помиловали.
    Наконец, задали вопрос зануде о его последнем желании.
    — Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили…

edward и MadMax69 нравится это.
  10. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает:
    - Она здоровая?
    - Здоровая!
    - Умная?
    - Умная!
    - Верная?
    - Не то слово, уже пятый раз продаю.

Карамба!, SAlexei, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.
  11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.765
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Мама с дочкой выбирают платье (дочь собралась на свадьбу к подруге).
    Мама:
    - А давай тебе ещё комплект белья красивого купим?
    Дочь:
    - Да ладно, я же не невеста...
    Мама:
    - Ну, мало ли что на свадьбе может произойти. Чтобы потом в морге стыдно не было...

Карамба!, fasha, ilyait и 2 другим нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

SAlexei, Amodeus177rus и MadMax69 нравится это.
  14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    928FA8DF-B221-4A77-836D-25700C41F4D2.jpeg

Карамба!, gosy97, fasha и ещё 1-му нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

SAlexei и fasha нравится это.
  17. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/discovery/1071073141-8efa3049/?geo_id=
    Я чуть со стула не упал от смеха.
    не бит.png
    Комментарий продавца
    Авто в отличном состояние все ТО во время, не чего не гремит, не стучит , не скрипит, два ключа , перекупщиков просьба не беспокоить .

Deiman Hill нравится это.
  18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.

Ну Порошенко со свойственной хохлам
    жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
    Путин согласился.

Порошенко загадывает:
    *1 желание*: чтоб в Украине ни одного
    русского не осталось...
    Исполнено!
    *2 желание*: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник...
    Исполнено!

Путин рыбку спрашивает:
    -- Стена высокая, глухая?
    -- Конечно.
    -- Русских - ни одного?
    -- Ни единого.
    -- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ НА Х*Й, до КРАЁВ !

19. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

СЭР и lars32 нравится это.
  20. Фаэлдрак

Фаэлдрак Новичок

3 июн 2018
    3
    Волгоградская обл.
    — Я тебя вчера с парнем застукал! — Ты нас не только застукал, ты нас ещё и задолбал!