Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    10.PNG

SAlexei нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    11.PNG

gosy97 и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    12.PNG

gosy97 нравится это.
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    10.PNG

gosy97 нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

MadMax69 нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова
    автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года?

Кбм, gosy97, Engineer и 3 другим нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Когда чужой муж спускает последние 1000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.

Кбм, SAlexei и fasha нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
    - Дорогой, это вот тебе.
    Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
    — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
    Муж: — Сильно?
    Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

gosy97, SAlexei и Nightwolf_ng нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Бабушка уже не надеялась, что внук её навестит, но тут на кухне появился редкий покемон.

gosy97 нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мир несправедлив. Дети бесцельно катаются на велосипедах в то время как я вынужден тащиться за пивом пешком.

gosy97 и Nightwolf_ng нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сейчас у девятилетних детей айфоны, айпады, фейсбук, вк...
    Когда мне было 9 лет, я бил крапиву палкой и мне было весело

Deiman Hill, SAlexei и fasha нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Она выглядела очень хорошо и вообще была очень даже не плоха, и я поймал себя на мысли, что дочь у нее определенно горяченькая штучка. Выпили немного, поболтали, я расслабился, тут она спрашивает:
    - У тебя был когда нибудь секс-марафон?
    - Как это? - спросил я
    - Это тройничок с мамой и дочкой!
    - Не было! -ответил я.
    Мы выпили еще немного, и она сказала, что сегодня мой счастливый день!!!
    Мы поехали к ней, она включили свет в прихожей и крикнула...
    -"Мам, не спишь?"

Базилио 78, gosy97, СЭР и 3 другим нравится это.
  13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    С соседнего ресурса:
    Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... Пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновато, но тут выходит группа девиц с танцами... хороводы водят... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. ЕЁ приводят.
    - Ну, как, девица, живешь?
    - Хорошо, батюшка, живу.
    - Отец, мать живы?
    - Да, батюшка, все живы.
    - Братья, сестры? Нормально всё?
    - Да, батюшка, спасибо, всё хорошо.
    Тут девица осмелела и говорит:
    - А можно Вам вопрос задать?
    - Задавай, коли не боишься.
    - Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
    - Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня йух сосать. Ясно, солнышко?

gosy97, СЭР, SAlexei и 2 другим нравится это.
  14. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    - Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег из провинций, который неуклонно уменьшается. Столица давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
    - Так, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
    - Так я и учу! По истории задали, об упадке Римской империи.

Кбм нравится это.
  15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro

Одна пара всю жизнь прожила душа в душу, а когда пришло время покидать этот бренный мир, так вдвоём и померли. Жизнь вели праведную, оба в грехе замечены не были, а потому попали прямиком в рай.

И вот старик со старушкой оказались в чудесном райском саду. Взявшись за руки, они пошли осматривать местность. А вокруг красота неописуемая: роскошные величественные горы, бескрайние зелёные просторы, потрясающие цветы, которых они никогда раньше не видели. Шли они так по тропинке и бесконечно восторгались этим прекрасным местом. Но тут вдруг дед резко повернулся к бабке, да как влепил ей затрещину. Та аж обомлела от неожиданности! Остановилась, повернулась к старику и обиженно спросила:
    — Эй, старый, ты чего? Совсем из ума выжил?! Ты глянь, в каком мы месте шикарном, а ты руки распускаешь!
    — Милая моя, так если бы не твои диетические супчики, — молвил старик, — мы уже как 20 лет в этом райском саду бы отдыхали!

Nightwolf_ng нравится это.
  16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Джейсон Охарт пишет:
    "Играл в гольф с занятным 78-летним старичком, который постоянно раздавал житейские советы. Большего пофигиста я в жизни не встречал.
    После игры он мне говорит: «Не разговаривай со мной на парковке. Меня заберет жена, а она думает, что я оглох 5 лет назад».
    Легендарный чувак".

dmvoloshin нравится это.
  17. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Приходит к врачу

Приходит к врачу.jpg

Базилио 78, Кбм и Nightwolf_ng нравится это.
  18. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Плетёт макраме, да..

плетёт макраме.jpg

sergey_f нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Моня, дорогой! Когда уже ты перестанешь тратить на меня своё время и начнёшь тратить свои деньги?

- Мадам, а вы кто?
    - Я женщина твоей мечты!
    - Ой! Но я не о такой мечтал!
    - А сбылась такая!

- Сёма, дорогой, если ты меня действительно любишь, то отпусти!
    - Это куда ещё, Сарочка?
    - Отпусти погулять с твоей банковской карточкой.

Еврейская мама своему зятю:
    - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем.
    - Мама, да вы шо такое говорите - с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как вы снова будете дома..

- Йося, как я ненавижу деньги!
    - Фима, шо ты такое говоришь?!
    - Ну те, деньги, которые не мои!

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Подходит негр к продавцу в магазине,забыл как будет по русски слова "два" говорит:
    -Дайте три хлеба, один не надо