Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - С праздником всех!
    - С каким?
    - С Днём инвалида!
    - Почему всех?
    - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить?
    - Нет.
    - А машину, какая нравится?
    - Нет.
    - Почему?
    - Возможностей не хватает.
    - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями.
    С праздником тебя, страна!

Nightwolf_ng, SAlexei и Итальянец73 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Моня, давай выпьем за тех, кого с нами нет...
    - Ага, Изя, и таки побыстрее... пока их нет!

Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно
    не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.

Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Работа не клеилась. Что-то не ладилось. Буксовало. Заедало. Зашкаливало.
    Движок грелся. Шла лишняя стружка.
    И тут - о, чудо! - мимо шла Она.
    И сразу перестало не клеиться, буксовать, заедать, зашкаливать, греться,
    давать стружку.
    Работа остановилась полностью

gosy97 нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3544 KOKA, 9 сен 2018
    Последнее редактирование: 9 сен 2018
    ПРИТЧА О ТАБАКЕ
    В далеком прошлом, когда табак только что был завезен в Армению из дальних стран, у подножия Арарата жил один старец, добрый и мудрый. Он сразу невзлюбил это одурманивающее растение и убеждал людей не использовать его. Однажды старец увидел, что вокруг чужеземных купцов, разложивших свой товар, собралась огромная толпа. Купцы кричали: «Божественный лист, божественный лист! В нем средство от всех болезней!»
    Подошел мудрый старец и сказал:
    - Этот божественный лист приносит людям и другую пользу: к курящему в дом не войдет вор, его не укусит собака, он никогда не состарится.
    Купцы с радостью посмотрели на него.
    - Ты прав, о мудрый старец! — сказали они. – Но откуда ты знаешь о таких чудесных свойствах божественного листа?
    И мудрец пояснил:
    - Вор не войдет в дом курящего потому, что тот всю ночь будет кашлять, а вор не любит входить в дом бодрствующего человека. Через несколько лет курения человек ослабеет, и будет ходить с палкой. А какая собака укусит человека, если он с палкой. И, наконец, он не состарится, ибо умрет в молодости…
    Отошли люди от купцов, задумавшись…
    :)

Базилио 78 и Сергей Dock нравится это.
  5. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    до слёз
    аж третью прикурил

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    АНЕКДОТ ДНЯ!

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
    - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
    Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
    - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
    Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
    - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
    Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
    - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
    Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
    - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
    Все на выборы 2018

Nikosan, Андрей350, Nightwolf_ng и 7 другим нравится это.
  7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Как-то раз международная группа учёных — англичанин, американец и русский — отправилась в глухие африканские джунгли, чтобы исследовать редкие виды растений. Но они что-то перепутали на карте и вместо того, чтобы попасть в научный лагерь к своим коллегам, оказались на территории племени людоедов. Когда они это поняли, было уже слишком поздно: аборигены схватили их и привели прямиком к своему вождю. Тот стал решать, что делать с пленниками:
    — Так, этого тощего англичанина мы съедим на завтрак, — сказал вождь под одобрительные крики соплеменников. — А этого толстенького американца приготовим на обед.
    — А русского мы оставим на ужин? — облизываясь, спросили людоеды вождя.
    — Нет, русского мы с вами отпустим.
    — Но почему? — возмутились соплеменники.
    — Он мой бывший однокурсник, — ответил вождь, — мы с ним в одной группе в МГИМО учились.
    :D

edward, dmvoloshin, SAlexei и 3 другим нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
  9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется?
    - Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флешка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула.
    - Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя!

СЭР нравится это.
  10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда c@кcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются c@кcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня @б@шь!

ВасиличЪ43, СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос: "Привет, рогатый, позови жену". Ну, он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол, ошиблись номером и так далее....
    На следующий день опять звонок: "Привет, рогатый, да ты еще и ябида".

СЭР нравится это.
  12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    — Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
    — За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3553 KOKA, 11 сен 2018
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
    Сидит на берегу океана чукча и рыбу ловит. Вдруг ломается лёд, и перед ним всплывает американская подлодка. Открывается люк, выходит командир, весь такой при параде, и на ломаном русском говорит:
    — Привет. Где это мы?
    — Однако, в России. Чукотка это!
    — Хорошо. А русскую подлодку ты не видел? Куда она поплыла?
    — Вон туда, — чукча ткнул указательным пальцем куда-то влево.
    Капитан крикнул в люк:
    — Так, идём на 30 градусов северной долготы, 20 — восточной широты! Погружаемся!
    Американская подлодка уплывает. Спустя полчаса перед чукчей снова ломается лёд, и появляется русская подлодка. Высунувшись из люка, капитан в грязной майке и фуражке набекрень спрашивает:
    — Эй, мужик, не видал куда американская подлодка поплыла?
    — Э-э-э… 30 градусов северной долготы, 20 градусов восточной широты, однако!...
    — Мужик, ты чё выё@ываешься? Пальцем покажи!
    :)

SAlexei, Итальянец73 и Nightwolf_ng нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    в мгимо сейчас растения изучают?)))

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Он переводчиком был...:)

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно:
    - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
    Жена из соседней комнаты:
    - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!

gosy97 и KOKA нравится это.
  17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох
    в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли
    порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать
    сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей,
    28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.

sergey_f нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Первое заседание ГосДумы 7 созыва. В самом его начале Председатель говорит:" Добрый день, уважаемые депутаты, я Володин." Из зала "мы тут все Володины, ты фамилию свою назови!"

Nightwolf_ng нравится это.
  20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Девушки, если вы хотите чтобы в вас видели человека, следует срочно забеременеть и после сходить на УЗИ.

Удобная штука - навигатор с пробками.
    Ты еще не отъехал от дома, а уже знаешь на сколько опоздал на работу.