Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Почему так подорожали билеты на поезда и самолеты?
    - Теперь в их стоимость входят ритуальные услуги.

Я человек не достаточно сильный для того, чтобы побороть свои слабости,
    но достаточно мудрый для того, чтобы себе их простить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Старичок из общества трезвости останавливает на улице подвыпившего мужчину примерно своего возраста:
    - Я смотрю вы пьёте. Не скажите что и сколько?
    - Ну, пива баксов на 10 в день.
    - То есть за год вы тратите 3650 долларов на пиво, а за последние 40 лет потратили порядка 150 000 долларов на алкоголь. Вы понимаете, что за эти деньги вы бы могли купить себе небольшой самолёт.
    - Понимаю. А ты пьёшь?
    - Нет, конечно.
    - Ну, и где же @лять твой самолёт?!
    :D

SAlexei, Nightwolf_ng и Итальянец73 нравится это.
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.301
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В понедельник вечером видел ее в переходе с Садовой на Спасскую.

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пример взял?:D

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете. — Здорово, надо попробовать. Через неделю: — Ну, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: — Ну, а теперь как? — Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: — Ну, как дела? — Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже нах@й разорвал!

SAlexei и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Оккупиpoванная немцами pуccкая деpевня. Чахлый немец пoдхoдит к pуccкoй избе,cтучитcя туда пpикладoм и opет: — Hемецки зoльдатен хoтеть pюccки женcки пипиcька! Из избы выхoдит бугай 2х2 и ленивo cпpашивает: — Пи*ды, чтo ли?!?

sergey_f, SAlexei, СЭР и 3 другим нравится это.
  8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от cекcа, а сердце от любви! — А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет?

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #3569 lars32, 13 сен 2018
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
    В cекc-шопе появилась новинка — надувная кукла Вуду....теперь врага можно не только уколоть.

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мож, Вуду?:)

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Не да, грёбаный т9))

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    3707BF3B-FA7B-4E72-8313-2D78DAFDC7B8.jpeg

SAlexei и СЭР нравится это.
  13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    когда уже нормальные анекдоты будут? полистал последние три страницы неулыбнуло ниразу...
    парни вы реально считаете то что вы выкладываете смешным?

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Давай накинь чо нибудь :nod:

KOKA нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Погода сменилась с "чего липнешь, и без тебя жарко!" на "ложись рядом, моя тёпленькая собачка!"

Это ты в ресторан можешь сводить кого угодно. А разделить под покровом ночи сковородку жареной картошечки достоин только избранный.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Принцип начисления зарплаты в России: чтобы желание убить было, но на нормальное ружье не хватало...

Даже самый большой корабль, отправляясь в свое первое плавание, получает по морде бутылкой шампанского.

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всё идет к тому, что зарплатную карту Сбера привяжут ко всем госорганам, коммунальным службам и кредитным организациям. Среднестатистический гражданин в день зарплаты будет получать смс-уведомление о сумме оставшейся задолженности.

Велика Россия!
    А машину поставить некуда...

Nightwolf_ng нравится это.
  18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Подучила подругу приколоться над мужем: спросить — за что он ее полюбил — за ум или за красоту? По поводу любого варианта ответа можно устроить скандальчик.
    Назавтра грустная подруга сообщает результат — "Сказал, что ни того, ни другого у меня не замечал, поэтому пришлось благодарить, что вообще замуж взял".

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
  20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

fasha, pesbog, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.