Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

pesbog нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?

gosy97, Nikosan и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
    - У тебя глаза красные. Пил, что ли?
    - Нет! По работе скучал, плакал!

fasha, pesbog, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Однажды Вовочка подошел к отцу и спросил:
    — Пап, а пап — а откуда я?
    Отец удивился, задумался на минутку — и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат — появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок... По мере рассказа глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда отца закончил повествование, Вовочка воскликнул:
    — Ну и ну! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал... Он сказал, что он из Новосибирска!

Nightwolf_ng и SAlexei нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сидят мужики в раю под деревом, на котором растет сушеная вобла и рядом с речкой, в которой течет живое пиво. Потягивают пивко смакуя, одним словом балдеют...
    Вдруг вылетает мужик из кустов. Подлетает к компании, хватает у одного кружку пива, залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты.
    Мужики в а@уе. Еще не успели опомниться, как опять мужик вылетает из кустов хватает у второго кружку с пивом, выпивает залпом и мчит обратно в кусты... Тут третий мужик кричит ему в след:
    — Мужик ты куда так спешишь?!
    — Да я еще только пока в реанимации!

lars32, Nightwolf_ng и SAlexei нравится это.
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой.
    Особое удовольствие в промежутках между спасением человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице.
    Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке: — С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка! ?

fasha нравится это.
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Что вы знаете о первоапрельских шутках?
    Один кекс из Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их.
    Полгорода в панике, местный МЧС на ушах...

fasha, Тигра, gosy97 и 3 другим нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сын спpашивает y мамы:
    - Мам, а ангелы летают?
    - Летают, летают...
    - Вчеpа папа назвал нашy слyжанкy Бетти ангелом...
    - Завтpа yтpом вылетит!!!

gosy97 и Nightwolf_ng нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Врачи бывают трех видов:
    Первые - От бога!
    Вторые - Иди с богом!
    Третьи - Не дай бог!

Nightwolf_ng нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
    в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора..

11. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Муж уезжает в командировку :
    Дорогая, я знаю что ты без cекcа и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать… И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
    Жена: — Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот… я некогда не изменю тебе…
    Муж: — Но все равно… Робот твой! Говоришь ему «Лелик, ко мне» и он начинает тебя е*ать.
    Муж уехал, а жена все о этом Лелике думает… и наконец решается: — Лелик, ко мне!
    Подбегает робот, срывает с нее одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый.
    Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: — Михалыч, скажи «Лелик ко мне», а я тебе бутылку водки! Михалыч: — А ну коли так… Лелик ко мне! …
    АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущенными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
    Муж: — Привет, Михалыч, а где все?
    Михалыч: — Где все не знаю… Но Лелик г д е т т т о рядом.

gosy97, gerat, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
  13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Быват чо :laugh:

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего. Ну и со знакомым хохлом они решили оттянуться — взяли гранаты и пошли глушить рыбу. Идут к реке, анегры на языке жестов их спрашивают : — Чего, мол, делать надумали ?
    А те на гранаты показывают : — Да вот, рыбу глушанем, ухи наварим...
    Негры просекли тему и как загалдят. Ползают на коленях и умоляют чтобы не делали они этого. Опасно, мол, очень. А те на хрен их послали и пошли к реке, посмеиваясь над спешной эвакуацией аборигенов с берега реки. Достали гранаты и бухнули в речку. А через секунду поняли чего негры ганашились. Вода вспенилась, и из нее поперли контуженные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказывал, что еще минут двадцать потом закурить не мог — руки тряслись...

Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Шляпа!
    Контуженный бегемот? :D
    Бо́льшую часть светлого времени суток гиппопотамы проводят в воде, где спят или дремлют на отмелях, почти погрузившись и выставив лишь верхнюю часть головы и спины.
    Военные наблюдатели? :lol:

fasha и ВасиличЪ43 нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Шьём. Прокуратура.
    Вяжем. РОВД
    Стучите. ФСБ.
    Сочиням сказки. Правительство.
    Профессионально расказываем сказки. ОРТ
    Мы вас предупреждали. Минздрав.

Я уже не спрашиваю где справедливость, я интересуюсь где логика...

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    - Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю - помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо.
    - Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребенка будет воспитывать ебанутая мамаша.

gosy97, fasha и Nightwolf_ng нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    - Вовочка, кто разбил окно?
    - Я, но виноват Изя.
    - Как так?
    - Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    - Давно машину водите?
    - С трех лет.
    - Это как?
    - Ну, на веревочке.

Condor, Nightwolf_ng и ВасиличЪ43 нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Прошло 10 лет, уже не баян :)

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
    — Гусь свинье не товарищ.
    Студент:
    — Ну ладно, я полетел.
    Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
    — Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
    Студент:
    — С золотом.
    Профессор:
    — А я бы с умом взял.
    Студент:
    — Это кому чего не хватает.
    Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
    — Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!

Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку
    И тут крик из-за стенки:
    — 3 часа ночи спать не даешь!!!
    Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать. Вдруг опять крик из-за стенки:
    — Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???

Допрашивают чукчу через переводчика:
    — Чукча, где ты спрятал золото?
    Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото?
    Чукча: Не скажу! !
    Переводчик: Он не скажет.
    — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
    Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
    Чукча: Золото зарыто у входа юрту.
    Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!

fasha и Полковник нравится это.