Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Решил мужик пасеку с пчелами прикупить.Долго выбирал,на одном варианте спрашивает у хозяина:А почему ваши пчелы стоят в два раза дороже чем у всех?-У нас пчелы особенные,они людей не жалят!-Не верю!-Давайте на спор! Привяжем вас голого к дереву,если хоть одна ужалит,пасеку отдам даром,а если нет- покупай!-Согласен!Мужика раздели,привязали,остaвили на день,пришли под вечер,а мужик ни живой,ни мертвый,весь белый как стена.Хозяин пасеки испуганно:Что пчела ужалила?Мужик еле ворочая языком:Нет,пчелы хорошие- беру!Но ваш теленок,у него что мамки нету?

fasha, Полковник, Nightwolf_ng и 5 другим нравится это.
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово нервничает, но урок вести надо. Она говорит: - Дети, я сейчас напишу предложение на доске, а вы мне его переведите на русский. Пишет предложение, у неё падает мелок, она поднимает его и дописывает. Кто мне переведёт? - спрашивает она. На что Вовочка моментально тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой жопой жить можно. Училка , естественно, в гневе: - Что? Вон из класса. Вовочка собирает портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Скотина, если не знаешь, не подсказывай!

timax, Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    сточник
    Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, чтo мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.

Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка:
    – Ой, кaкая у вас милая девочка.
    Говорю:
    – Это мальчик.

Вы видели кaк хватает кондратий? А я только чтo наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Кaк рыба на суше. "Как, - говорит, - мальчик? А почему у него мячик розовый?"

Я аж подзависла. Говорю: "первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять". Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. "Как, - говорит, - сам взял? Сам? Розовый? Срочно-срочно ведите ребёнка к психологу, у него склонность к гомосексуализму! Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим!" Спрашиваю, "слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее!" Её прихватило третий раз. Орала как свинья недорезанная, чтo такие, как я, воспитывают «пидорасов», которые портят общество. И это при толпе детей.

А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его холю и лелею, поливаю похуизмом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос её ребёнка, лет пяти:
    – Мама, а чтo такое пидорас?
    Я говорю:
    – Малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот, твоя мама – пидорас.
    – Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас!

Крики этой мамаши-неадекватши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять.

fasha, Тигра и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Тигра, fasha, Condor и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    885973C2-3446-4A79-AF8A-F14294733B59.jpeg

fasha, Полковник, SAlexei и 2 другим нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    - Алло, чувак!! Приезжай к нам на дачу!
    - Не хочу!!!
    - У нас тут много пива, шашлык и пьяные девочки!
    - Папа, иди на хер, я второй раз на эту фишку не куплюсь. Копайте картошку сами...!!!

fasha, Полковник, SAlexei и 4 другим нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

gosy97, fasha, SAlexei и ещё 1-му нравится это.
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    A86744BE-19B0-48F2-803B-C2BAB4318E78.jpeg

gosy97, timax, fasha и 4 другим нравится это.
  9. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки:
    - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:
    Самогон гоним? Пиши объяснительную!
    - А что писать?
    Пиши как есть!
    - Написал.
    Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят"

Андрей350, pesbog, timax и 7 другим нравится это.
  10. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Она встала в 4 утра... Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку. Легла и крепко прижалась к любимому.
    ...Жить оставалось 1,5 часа...

Женщина в семье работает как переводчик:
    Она понимает и детский лепет, и пьяный бред!

Nightwolf_ng, СЭР, SAlexei и 2 другим нравится это.
  11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Самый сложный иностранный язык это женский. Они говорят одно, а подразумевают другое.

gosy97, Nightwolf_ng и Condor нравится это.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои.

pesbog, fasha, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Баян.

Приехал коммандированый мужик в гостиницу а его поселили в общий номер (коек на 10.). Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей: - Вас как зовут?
    -Лида.
    - Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?
    Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит: - мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются а вы Путина ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
    - да кому мы нужны? Ты че придурок?
    Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит: - Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе... Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг-открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Всё испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает: - а где все?
    - а забрали всех ночью!
    - а меня почему не тронули???
    - а очень товарищу майору шутка с кофе понравилась.....

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Молодость — это когда все члены гибки, за исключением одного.
    Старость — это когда все наоборот.

Люся, я по тебе так соскучился!
    - Мы же сегодня уже виделись.
    - У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день))

fasha и KOKA нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я работаю и обеспечиваю домашний бюджет. Жена не работает и обеспечивает домашний уют. Двухлетний ребёнок успешно обеспечивает домашний бардак.

- Давайте поспорим о чём-нибудь?
    - Зачем?
    - Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Поскорее бы наступили следующие выборы. Так хочется снова послушать, что уже совсем скоро снизят налоги, квартплаты, поднимут зарплаты, пенсии..

— Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
    — Пап, ну 4 часа утра!
    — Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.
    — Пап, у нас же нет дачи!
    — Это не значит, что нам не нужна картошка...

gosy97 нравится это.
  17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так и не нашёл ответа...

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
  19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
  20. Граф Володье

16 авг 2013