Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

СЭР, Базилио 78 и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Не анекдот.
    А может и анекдот.

Есть у меня женатый друг. Зашел я как-то к нему, а дома только жена – стирает. Думаю, посижу, подожду друга. Жена занялась своими делами – вытаскивает все из карманов грязной одежды и закидывает в стиральную машинку. Добралась до брюк моего друга и застыла.

На свет божий из кармана выпало резиновое мужское средство защиты. Когда первый шок прошел, началась истерика – слова и слезы лились рекой, я узнал о друге много нового, благо, в эпитетах женщина не стеснялась. Друга не было довольно долго, так что успела наступить следующая стадия – успокоение и разработка планов мести. Желательно жестоких. Где-то на третьем варианте я начал другу сочувствовать и понял, что его надо как-то спасать.

И тут приходит сам «виновник», ни сном, ни духом не ведая, какая судьба ему уготована. Здоровается со мной (я напоминаю, что собирались поехать в магазин), целует жену (она стойко держится ради будущей мести и улыбается), уходит в спальню, чтоб переодеться. Жена всем своим видом показывает мне, что будет, если я поделюсь ее планами.

Но я все же рассказал ему втихаря о случившемся. Он задумался, но вышли мы к машине, как ни в чем небывало. Сели (жена с нами поехала). А машина у друга – достижение отечественного автопрома, «Лада», выпуска начала 2000-х. Так вот, пробует он завести это чудо – ни в какую. Он начинает ругать руки тех, кто сделал такую «консервную банку», достает из бардачка брата-близнеца того изделия, что нашла жена (у нее отвисла челюсть), открывает его (у жены глаза «по пять копеек»).

Друг вылезает из машины, открывает капот, что-то там делает с этой штуковиной (может, пристроил куда-то), садится обратно и легко, с первого раза запускает двигатель. Трогается с места, приговаривая: «И как бы я без него обходился? Незаменимая вещь в хозяйстве!»

Даже я глаза вытаращил, а что говорить про его жену! Такого выражения лица я больше никогда не видел.

Grafik, fasha, Аудиоман и 4 другим нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает:
    - Волосы на жопе есть???…
    Та ошарашенно: - Есть…
    - Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришёл!!!
    Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.
    ДЕД:
    - Могилку закрой.
    Бабка:
    - Что мертвец зашевелился?!
    Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.

Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос: — Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: — Хи— хи! Профессор: — Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: — Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: — Хи— хи! Профессор: — Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил! Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая: — Давление. Профессор, с восторгом: — Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за
    7 секунд

У меня хомяк умер.
    - Что, реально умер?
    - Нет, блядь, со спец эффектами!!!

Телефонистка:
    - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
    - что,совсем???
    - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
    Врач смотрит на член и спрашивает:
    -Жалуетесь?
    Мужик:
    -Нет блядь,хвастаюсь!!!

Подходит на рынке (М)ужик к(Б)абке, которая торгует картошкой.
    М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
    Б : (злобно)- Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!

Передавай дальше...будем смеяться
    В Вас кинули Волшебным
    Снежком!
    * * *
    * *
    * *
    * х у я к !!! *
    * *
    * *
    * * *
    Запиздячь еще в 5 друзей, и
    тебя весь год ждёт удача

gosy97 и СЭР нравится это.
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Спасибки ! поржал от души .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Осень. Время квaсить кaпусту. Который день квaшу, а до кaпусты руки так и не дoшли...

Обостренное чувство справедливости порой сильно смахивает на зависть.

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома:
    "Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству".

Direktor нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую
    операцию и будет закрыта...

Наконец-то купил яхту. Офигенно смотрится на полочке!

- А вы рисковали когда-нибудь жизнью ради любимой женщины?
    - Я это делаю каждый день - я ем то, что она готовит.

Nightwolf_ng нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Рaсскaжитe о позитивных сторонах вашей работы.
    - Ну, с нее всегда можно уволиться.

- Ты почему сожрал мою колбасу?
    - У меня фобия!
    - Какая еще фобия?!
    - Вот есть люди - высоты боятся, а я - колбасы в холодильнике...

Было у психолога четверо детей. Двоих он покрестил, а двоих оставил в качестве контрольной группы.

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
    Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!"

1. Если тебе не нравится твоя работа - возьми кредит, и ты её полюбишь.
    2. Возьми ещё один кредит - ты полюбишь ещё и шефа.
    3. А теперь - ЖЕНИСЬ! И ты полюбишь даже свой офис.

Не надо оправдывать свой лишний вес "такой конституцией", у нас у всех одна конституция, вы вообще ее читали, где там про вес?

9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Трамп сказал, что Крым российский, потому что там все говорят на русском. Это он ещё на Брайтоне не бывал.

Молодая пара в банке берет кредит:
    - На что кредит берем?
    - На бензин. На выходные хотим махнуть на шашлыки.

— Здравствуйте, из чего эта шуба?
    — Это монгольская шиншилла!
    — А почему такая страшная?!
    — Вы были когда-нибудь в Монголии?
    — Нет.
    — А она была!

Чтобы в отелях Турции российские туристы не воровали полотенца и халаты, турки начали вышивать на них "Слава Украине!".

Nightwolf_ng и SAlexei нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    8B6F0232-B348-431A-895B-C0750DA61927.jpeg

timax, Базилио 78, agricaev и 7 другим нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Что должен делать работник за зарплату меньше прожиточного уровня...??? Ответ : НИЧЕГО и даже немножко вредить...

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Макс спасибо, вот прям в точку.)))
    Недавно заболел и была почти такая же ситуация...

Аудиоман и СЭР нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Это по моему беда большинства пациентов . Медицина , как и многое остальное в глубокой Ж.. .

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Самарский аэропорт нужно назвать имени Моне, а Саратовский имени Мане, чтобы уже перестали путать эти города.

Nightwolf_ng и Engineer нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Больной, скажите, вы верите в реинкарнацию?
    - Нет, доктор!
    - Ну, тогда хороших новостей у меня для вас, пожалуй, что и нет!

Это почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает наше собственное правительство!

Самолёт над Москвой терпит бедствие.
    "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики.
    - Может сюда?
    - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей!
    - Может на лес?
    - ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко!
    - А может... (экипаж склонился над картой)
    - Точно! РУБЛЁВКА!!

Nightwolf_ng и Итальянец73 нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Больной y психотеpапевта:
    - Доктоp, в последнее вpемя меня сильно, пpосто маниакально беспокоит
    состояние pосийской экономики!
    Доктоp игpиво:
    - Hy что вы, батенька. Hет никакой pоссийской экономики, не сyществyет
    ее пpосто, это все миф, выдyмки, бpед! Вы, навеpное, водочкой балyетесь!?...

На лекции в медицинском институте:
    — Мои дорогие друзья! У человека довольно много разных отверстий! И около каждого поджидает специалист

Это не правда, что в нашей стране продукты подорожали.
    Просто в наших магазинах килограмм стал легче, литр меньше, а секунда быстрее.

gosy97, Nightwolf_ng и Engineer нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    - Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите?
    - Семён Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг - это куда?

Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Если вас знают только с хорошей стороны - не вертитесь!

Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ,
    ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе:
    - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежи

На совещании:
    - Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности.
    - В какой сумме?
    - Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка...

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг или кредит .

Корпоративный спорт - отличная штука!
    Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору, в рамках игровой ситуации.

Каждый раз, когда в сериале умирает персонаж, мне просто жалко актера, которого, по сути, только что уволили прямо на наших глазах.

Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Встретилось незнакомое слово "скарификатор".
    Посмотрел в словаре. "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда".
    Ну, я так и подумал.