Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прям как сепульки у С. Лема ))

Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Нет, Я не знаю как у вас, но когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители.

Женский эгоизм определенно не знает границ. Мало ей быть просто любимой, так она еще хочет быть единственной.

В России большинство живёт в достатке. Выпил бутылочку, закусил квашеной капусткой. Достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
    - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

Воентур предлагает:
    Уникальные туры по Европе на Т-72!
    Варшава, Берлин, Прага.
    Вы платите только за солярку.
    Выезд - по мере комплектования батальонов.

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Объявление на столбе: "Лечу от всех болезней"
    Мимо проходит мужик и говорит себе под нос:
    "Лети, лети, от всех не улетишь".

Перешёл с трёхслойной туалетной бумаги на двухслойную. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

- Я нашёл смысл жизни.
    - Положи, это не твоё.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    - Вовочка, это, правда что тебе нравится мальчик из нашего класса и что он тебя даже поцеловал?
    - Марья Ивановна, я списал сочинение у Маши!

Карамба!, СЭР, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Заходит еврей в антикварный магазин, смотрит на прилавки, ничего редкого или ценного не находит и собирается уже выходить. Как вдруг замечает: рядом со входом крохотный щенок пьет водичку, но из блюдца 15-ого века, с золотой росписью и драгоценными камнями! Блюдцем он всерьез заинтересовался и обратился к продавцу:
    — Вы извините, но знаете, я живу один, нет ни семьи, ни друзей, ни зверька даже... А вот Ваш щенок мне прям в сердце запал, могли бы вы отдать мне этого щеночка?
    — Простите, но не могу, - мои сыновья так его полюбили.
    — Но ведь, я так одинок... Я мог бы вам дать 15 евро за него...
    — Простите, не могу. Он не продается.
    В конце концов продавец согласился и они сторговались на сто пятьдесят евро. Мужчина выходит, но на пороге обращается к продавцу:
    — Щенок-то ваш, вероятно, привык пить из этого блюдца, могу ли я взять его с собой?
    — Простите, нет.
    — Я мог бы вам дать 15 евро за него.
    — Что вы, это ведь блюдце 15-ого века, да еще и с золотой росписью... Благодаря ему я уже 54 щенка так продал...
    :D

Карамба!, Nightwolf_ng, СЭР и 3 другим нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.

- Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок.
    - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет.
    БОИТСЯ!!!

Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".
    Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно.

Базилио 78, dmvoloshin и Nightwolf_ng нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Настоящая проблема - это не тогда, когда купить не на что, а когда денег тьма, а уже всё попробовал!

Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день -
    восемь.

В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия.
    Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного
    за грудки:
    - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я!
    Подчиненный (спокойно):
    - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?

Итальянец73 нравится это.
  9. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Мужик с бабой решили разнообразить сексуальные отношения, мужик говорит:
    — Давай купим презервативов с разными вкусами, я буду надевать в темноте, а ты мне будешь говорить какой вкус, ну она говорит, давай.
    Свет выключили, она ему:
    — Брынза!
    Он:
    — Да подожди, я еще не надел.

Oлeг, Полковник, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Как-то раз один профессор-безбожник гулял по лесу. Зашёл довольно далеко и даже не заметил, что вокруг непроходимый лес. Внезапно из чащи выскочил огромный страшный медведь. Профессор побежал, но споткнулся и упал. Зверь быстро настиг его, прижал к земле и и собрался его убить.
    И тут биолог вдруг взмолился к Богу:– Всевышний, помоги мне!
    И произошло чудо: не стало слышно ни шума ветра, ни пения птиц, а огромный страшный зверь неподвижно замер.
    С небес послышался громкий голос:
    – Ты никогда не верил в существование божественных сил и всегда говорил, что я не существую. Ты даже в церковь никогда не ходил, и вдруг ты обращаешься ко мне за помощью?! Это означает, что ты уверовал и стал христианином?
    Профессор замолчал, и через пару минут произнёс:
    – Говорить о том, что я теперь стал верующим, я не буду - это неправда, а обманывать я не привык. Я хочу просить тебя совершенно о другом. Раз ты такой всемогущий и всё можешь, тогда сделай так, чтобы этот зверь, поступил со мной, как настоящий верующий и православный христианин.
    Голос тоже помолчал, а потом ответил:
    – Хорошо, я исполню то, о чём ты меня просишь.
    Тут внезапно всё стало, как было раньше: зашумел лес, запели птицы, подул ветерок, а огромный зверь вдруг сделался смирным.
    Профессор обрадовался и решил, что медведь его теперь отпустит. Но не тут-то было…
    Зверь сложил свои лапы вместе, словно собрался помолиться, и тихо произнес, возведя голову к небу:
    – Господи, мой день, был очень трудным! И я благодарен тебе за эту скромную пищу, которая сегодня оказалась у меня на столе...

СЭР, Полковник, Карамба! и ещё 1-му нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
  13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Расстроился, что твой обед медведю достался? [​IMG]

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Мишу жалко. Профессор старый.

СЭР и ВасиличЪ43 нравится это.
  15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Лучше всех анекдотов :lol: :lol: :lol:

KOKA нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3716 KOKA, 24 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
    После свадьбы мне от отца досталась старенькая лада калина, и я стабильно её ремонтировал, а поменять возможности не было. Вот мы как-то после работы едем с женой домой, зима, темно, я предложил заехать в безлюдное место для секса в машине. Она была не против, но в самый разгар процесса перестаёт работать печка и машина глохнет.
    В итоге я час пытался её завести, замёрз, но починил.
    Видимо, машина не простила, что я е**сь ещё с кем-то, кроме неё.:facepalm2:

Nightwolf_ng, Grafik, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    :lol: :lol: :lol:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    - Дед, ты же у нас такой джентльмен, так почему на этой фотографии ты сидишь, а бабушка стоит?
    - Видишь ли, внучек, нас сфотографировали на следующее утро после свадьбы. Этим утром я уже не мог стоять, а твоя бабушка — сидеть.
    ----------------------
    У каждой домохозяйки есть свой маленький секрет: вот, например, Наталья Андреевна добавляет в суп сушеный базилик, а Людмила Николаевна утопила своего мужа…
    ----------------------
    — У нас хорошие темпы отрицательного роста экономики.
    — Вы хотите сказать "Спад экономики"?
    — Нет, рост. Просто отрицательный. Но, темпы очень хорошие.
    ----------------------
    Экспериментальным путём было установлено, что сопротивление проводника больше, чем сопротивление проводницы.

Полковник, timax, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    За деда с бабкой :up:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    85F47908-7C40-4E52-B7A5-965F2BEFDEFE.jpeg

fasha, SAlexei, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.