Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    18+

Премьера в театре оперы и балета. Оркестр доигрывает увертюру, а за кулисами готовятся к выходу прима-балерина (Б) с партнером (П).
    П. -Ты такая красивая!
    Б. -Ну ты что, нам сейчас выходить!
    П. -Ты сегодня просто потрясающе прекрасна, такая красивая, такая желанная, я просто не могу выразить словами!
    Б. -Ну не сейчас же!
    П. -Я просто не могу! Я тебя так люблю, я тебя так хочу! Я не могу сдерживать себя, сейчас это произойдет, Я сейчас кончу!
    Б. -Какое кончу, нам на сцену!
    П. -Нет я не могу! Вот прямо сейчас!
    Б. -Ладно давай в кулачок!
    Тут их выгоняют на сцену, прима кланяется, разводит руки в стороны, сперма улетает в оркестровую яму и падает на лысину первой скрипки. Тот, играя, шепчет дирижеру: "Абрам Моисеевич, на меня кто-то спустил!" А дирижер отвечает: "Ну так вы же играете как п*зда, вот на вас все и спускают!"

fasha, Полковник, SAlexei и 4 другим нравится это.
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

fasha, Полковник, СЭР и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Сижу, ковыряюсь в сверке с налоговой. Там раздел 5 выглядит так: "Денежные средства, списанные с расчетных счетов налогоплательщика, но не зачисленные на счета по учету доходов бюджетов".
    Подходит жена, посмотрела, и говорит: Надо же, как они слово "спизженные" видоизменили!

fasha и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Новости из Госдумы:
    В перечень запрещённых для водителей медикаментов предложено внести пурген.
    После приёма все мысли - доеду или не доеду...

Nightwolf_ng нравится это.
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
    Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог.

fasha, Базилио 78, Андрей350 и 9 другим нравится это.
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:
    - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет.
    «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков:
    - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули?
    Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»:
    - Мужик, а мужик?
    Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова:
    - Ну чё?
    - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить.
    - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?

fasha, ExSailor, Полковник и 3 другим нравится это.
  7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Встретились три пенсионера, - бывшие одноклассники и делятся своими возрастными изменениями.
    Первый:
    - Сон у меня стал более чуткий чем раньше... Просыпаюсь в 6 часов, писаю в 7, а вот покакать не всегда получается... Ну а у вас как?
    Второй:
    - Сон у меня тоже не важный, а остальное нормально, - просыпаюсь в 6 писаю в 7, а какаю в 8 часов . Ну а ты как Семёныч?
    - Оооо... Сон у меня как у младенца. Я тоже в 7 часов писаю, в 8 какаю, вот только просыпаюсь в 9...
    :D

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Да, - общество катится в никуда!!!:facepalm:
    Сегодня зашёл в супермаркет и обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды.
    Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах.
    Конечно же я отказался, т.к. я женат и у меня принципиально сильный характер.
    Сильный, как моющее средство ALOXA, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 рублей 99 копеек! :thumbs_up:

fasha, Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

fasha, СЭР, Базилио 78 и 3 другим нравится это.
  10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Объявление на одесском пляже:
    "Женщинам запрещается загорать без верха!".
    Внизу маленькая приписочка карандашом:
    "А то не каждый низ это выдержит!".

fasha и Карамба! нравится это.
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда - бывалого капитана, что нужно брать с собой в море.
    Дед говорит:
    - Главное, что нужно в море - это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты...
    Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов и показал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет, пожалуй, маловато.
    Капитан опять сходил в ту же аптеку и купил столько же таблеток и презервативов. Но дед опять сказал, что и этого мало, - нужно, по крайней мере, еще столько же.
    Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, то аптекарь долго и пристально посмотрел на него, а потом сказал:
    - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, то почему вы ее еб@те?!

fasha, СЭР, Полковник и 3 другим нравится это.
  12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    этот анек немного не так рассказывается:
    чувак на скрипке играет, а ему в глаз спермой хренах, он вытирает и говорит: товарищ дирижер, товарищ дерижер, на мне кончили!
    ... а ты играешь как %зда на тебе всегда кончают

fasha нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    #3733 MadMax69, 9 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2018
    — Я так больше не могу. Нам нужно расстаться.
    — Это потому что у меня член 13 сантиметров?
    — Да.
    — П**дец ты суеверная!

fasha, СЭР, Карамба! и 3 другим нравится это.
  14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Из-за массовых сокращений в сфере здравоохранения в больнице теперь принимает ухо-горло-глазо-сердце-почка-нерво-зубо-нос.

15. Khomich

Khomich Участник форума

11 июн 2012
    397
    А4/B8 2.0Q
  16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    В шестом классе мне купили спортивный костюм на вырост, я выросла, закончила школу, универ, вышла замуж, родила, и вот теперь он мне как раз.

Nightwolf_ng нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Жена с восторгом отнеслась к переименованию нашего аэропорта, но очень возмутилась, когда я ночью переименовал её из Светы в Катю.

fasha, Карамба!, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  18. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Попали 5 мужиков на необитаемый остров. Не остров, а прямо Баунти - все есть! Но кроме баб.
    Прожили они на этом острове пол года. Всё уже достало! Собрали совет и решают, как им дальше жить без баб.
    Первый говорит:
    - Мы мужики правильные и в «горбатую гору» играть не будем! Что делать?
    Второй:
    - Мужики! По Дарвину мы все произошли от обезьян! Так может поймаем одну женского пола и того?
    Третий:
    - Так она же волосатая?
    Четвёртый:
    - Побреем!
    Пятый:
    - Да она же страшная?
    Первый:
    - Наденем пакет на голову!
    В общем на этом и порешали. На следующий день бросили жеребий, кто будет первым. Поймали обезьяну, побрили, одели пакет на голову. Каждый взял кто за руку, кто за ногу и растянули.
    Ложится мужик на неё. И вошёл. Раз фрикция. Два фрикция. Обезьяна возьми да вырви свои ноги. Как обхватила его за ягодицы и давай ему подмахивать!
    Мужик как заорёт бешено:
    - Снимите! Снимите!Снимите!
    А все вокруг него бегают:
    - Да, как мы её снимем? Она же под тобой?
    - Пакет, бл*дь, снимите! Я её поцелую!

fasha, Полковник, SAlexei и 2 другим нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    953700A8-0309-44AE-B374-6CE11AADBF07.jpeg

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    0DAEBF37-5178-419E-BD79-F7A5F76E9CDC.jpeg

fasha, СЭР и Полковник нравится это.