Магомед ходил за грибами. Идет по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзающую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом:"Добрый человек возьми меня с собой." Магомед сжалился над лягушкой, взял ее за пазуху, обогрел, принес домой и накормил. После этого лягушка попросила положить ее в постель и поцеловать. После чего она превратилась в шикарную, пышногрудую блондинку. В это время пришла с работы его жена Патимат и не поверила в эту фигню.
На светофоре в "мерс" на полном ходу въезжает горбатый "запорожец". Из "мерса" выскакивают братки, вытаскивают из "запорожца" мужичка-ботаника.Тот ни жив, ни мертв. — Ну что, очкарик,ты попал. Продавай свою машину. А, нет, "запор" твой никому не нужен, продавай квартиру! — Но у меня нет квартиры. — Продавай тогда дачу. — Но у меня нет дачи. — А что у тебя есть? — Ничего нету! — Мужики, мочите его! — Нет, нет, я достану деньги, я в долг возьму — Хорошо, через неделю ждем тебя на этом же месте с деньгами. Прошла неделя. Встречаются: — Ну что, принес? — Нет, мужики,простите меня, не смог, меня на работе сократили, нечем платить. — Мужики, кончайте его. — Нет, нет, я же не отказываюсь отдавать, но ведь у меня совсем нет ничего. — Ну ладно, жалко тебя, мы прощаем тебе половину долга. Через неделю на этом месте. Приноси половину денег. Прошла неделя. Встречаются: — Принес? — Нет, не принес мужики, жена умерла - хоронил. Работу не могу найти. В долг никто не дает. — Мужики, мочи его. — Ну я же отдам, скостите еще немножечко, и я отдам! — Хорошо, разжалобил. Через неделю на этом месте, еще половину скостим. Проходит неделя. Встречаются: — Принес? — Нет. — Все, мочите, достал он совсем! — Нет, мужики, не убивайте, я же потихонечку отдаю...
Судья спрашивает у подсудимого: — Где вы взяли Mercedes? — Продал BMW, денег подкопил и купил. — Где вы взяли BMW? — Продал мотоцикл, подсобирал денег и купил. — Где вы взяли мотоцикл? — Продал велосипед, денег насобирал и купил. — Где вы взяли велосипед? — А вот за это я уже отсидел.
Переписка в вотсапе. Даша: Извините за глупый вопрос... вчера на пьянке мои подруги стащили у меня телефон и переименовали в нем все контакты. Вы кто? Просто вы сейчас у меня записаны как "Секс-машина"... Секс-машина: Ну что же... так оно и есть. Секс-машина: Точнее, когда-то так оно и было... Даша: Так кто вы все-таки? Секс-машина: Разрешите представиться. Александр Витальевич. Даша: Папа? ... Секс-машина: Говоришь, вчера у Кати готовилась к экзаменам?
Специально для тебя "Когда Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил что сейчас будут арестовывать преступника к выходу рванули все, включая Матвиенко... ...и только Арашуков остался сидеть - он не знал русского языка"
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: Эх, жаль, не доживу! К сожалению, дожил…
Заходите, гости дорогие. Можете обувь не снимать, у нас не убрано. - Отлично. А то у нас носки дырявые. Канадцы охренели, назначили министром здравоохранения – врача, сельхоз министром – фермера, министром науки – доктора наук! Никакой фантазии. Как тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра пресс-конференции Владимира Владимировича Путина.
Актуальное напоминание: чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь. Счастье — это когда звезда упала, а загадать-то и нечего… Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.
Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!". Основные продукты производства в России XXI века — это по-прежнему нефть, газ и анекдоты. После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...
Бабка спрашивает у деда: - А кто выпил всю брагу? Дед: - Домовой. Голос из-за печки: - Не свисти! Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди Супруги жили душа в душу: то он туда ей плюнет, то она ему.