Программы переселения из ветхого жилья. В Москве - из хрущевок в современные дома. В России - из развалившихся бараков в хрущевки. - У тебя очень красивая шуба. Ты самая богатая в этой маршрутке. Смс переписка. - Твой ребёнок опять у меня во дворе. - Да ну? Опять? - Он без штанов гоняется за собакой. - Мальчишки всегда остаются мальчишками. - Да, но твоему 26 лет и он бухой!!!
Компании алкашей во дворе выглядят так, будто их друг пошёл домой за мячиком, и они его ждут 30 лет Автомат Калашникова значительно повышает ваш шанс победить в споре. — Ты куда такая нарядная собралась? — Да говорят весна пришла, пойду встречу.
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? – спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, ты спаслась. Теперь отпусти деревце.
Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, - прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать: — Вы, что, не вздумайте этого делать! Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы поплывем...Вы увидите Лондон, Париж, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо... И уговорил... Привел он её на корабль, и они поплыли. Каждый вечер матрос наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... Дарил общение и ласку (ну, и от нее имел, естественно, взаимность... ). И проплыли они так недели две... И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший.... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он вернул меня к жизни! Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: — Какой к хер@м Лондон, мадам!?!??...Какой Париж?!?!?... Это — ПАРОМ! Мы ходим через ИРТЫШ. ТУДА И ОБРАТНО!!!...
Проще всего отказаться от того, чего у тебя никогда не было. Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то!
Hа собачьих бегах встpетились немец, амеpиканец и pyсский. Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Амеpиканец: - Мы с моим псом пеpед соpевнованием всегда идем в МакДональдс, поэтомy нам победа обеспечена. Рyсский говоpит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Hемец и амеpиканец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на стаpте он самый веселый и забавный!
- Софа, экономь деньги! Таки думай за завтрашний день... - Моня, а почему я должна думать за завтрашний день плохо? Доказательством существования параллельных вселенных является наше телевидение. Вещание ведётся явно из страны находящейся в параллельном мире. Смех над своими ошибками может продлить тебе жизнь, а вот смех над ошибками жены - укоротить!
Сначала они ноют и жалуются на скуку, а когда помогаешь им от нее избавиться — ноют и жалуются, что пожарные приехали слишком поздно. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!! Вроде бы и родная страна, а живём, как бедные родственники...
Вообще не помню такой.)))) Белочка, осенний вальс, грильяж, маска и мишка на севере и коровка с ириской.
Ну этими духами не пользовались, это да.))) У меня с детского сада москвичка человек)))))"У москвички две косички, у узбечки двадцать пять"
Папуа Новая Гвинея. Международные соревнования по плаванию. Спортсмен перед выходом на старт интересуется у судьи: - А почему вода настолько горячая, что даже идет пар? - Видите ли, у нас в стране очень жарко, вот и нагрелась. - Да, но зачем там плавает лавровый лист?