Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    — Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!

Муж позвал:

— Подожди! Расскажу, как было!

— Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.

— Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела.

Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная…

Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь.

Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:

— Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анекдот, потому и анекдот, что пересказывается в разных компаниях из раза в раз. люблю подобрать анекдот в тему!

3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    как будто строк не хватает. Вырвано из контекста..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    VSG'у ссылку на новую тему кто-нибудь скинул?
    :D

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А мож это бот, и он упрямо пытается найти контрол ввода нового сообщения в старой теме? :D

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Новость:
    Компания Audi позволила журналистам совершить поездку из Кремниевой Долины в Лас-Вегас, находясь в салоне опытного автомобиля-робота на базе Audi A7. Согласно имеющейся информации, автомобиль-робот замечательно справился со своей задачей во время поездки, дальность которой составила 885 километров (550 миль).

Первый комментарий:
    Ура, скоро можно будет бухать и тем кто за рулем!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Смс-переписка:
    - Привет. Парни сказали, что ты машину новую взял, а старую куда? Мне её продашь за 250тыс.?
    - Иду на встречу вашим пожеланиям продам за 260тыс.
    - Тоже нормально. Но, будь внимателен. Навстречу – пишется слитно; Вашим – с большой буквы; после «пожеланиям» - запятая.
    - 270…
    - Извини. Привык на форумах безграмотным идиотам замечания делать.
    - 280…
    - Согласен.

Vanzui_1 и Ардак82 нравится это.
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал - сразу раз тебе подушечка...

- Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся
    - Это как так?
    - По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам.
    Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и
    2000 водиле джипа, за то что машину мыл!

"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
    — Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут?
    — Здравствуйте. Я Александр Друзь.
    — А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо «Объяснительной» всегда пиши «Докладная».

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Почему подоходный налог так называется?
    - Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Задайте любому россиянину вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дама говорит своей знакомой:
    — Мне и сестре вместе 60 лет.
    — Боже! И ты не боишься оставлять такую крошку одну дома?!

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Уважаемый Шурилло,а Вас самого,анекдоты которые Вы постите,веселят?

14. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Ну если покурить, то веселят! Я так думаю!

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    присоединяюсь к вопросу
    нет- правда интересно....всяко бывает

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    кто в армии служил - тот в цирке не смеется! (с )))

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кого не веселят, идите Камеди Клаб смотреть - про сиськи и письки - если вам это ближе.

Андрейй нравится это.
  18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! (с)))

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А как насчёт запостить парочку своих анекдотов, коли уж чужие не нравятся? Заодно и сравним, у кого чувство юмора лучше. :hi:

20. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    *взял попкорн, сел в первый ряд*