Когда хорошему человеку плохо - это блюз. Когда плохому человеку хорошо - это попса.. В конкурсе на самую большую задницу, проходившем в Бразилии, уверенную победу одержала экономика России. Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги...
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат. Чем с большим количеством людей поступили так же несправедливо, как с вами, тем легче на душе. Не трудно попасть на тот свет. Трудно оттуда вернуться
Я вот не понимаю – как это не закончивший и шести классов Арашуков, плохо понимающий по-русски, не отличающий миллион от миллиарда, физику от химии, пропан от метана, умудрялся многие годы обносить Газпром с его полчищами эффективных менеджеров, бухгалтеров и юристов?
Хочу научиться вечером засыпать так же быстро, как утром после будильника. Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается. Не изобрели пока лучшего способа экономии денег, кроме как не выходить из дома ни под каким предлогом.
Она была настолько "С ней не соскучишься", что даже в её отсутствие он не скучал, а приходил в себя! По гороскопу я сегодня сволочь. 13:30 - Я тебя не отвлекаю? 23:59 - Нет.
Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё. А в холодильнике ночами еда полезней и вкусней У нас всё находится в надёжных руках... Но не в наших.
— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву? — На "И". — Ладно, в Инваре пойдешь. Играем в карты на раздевание, и я вот уже три часа готова раздеться... Но карта, блин, как назло, всё прёт и прёт!.. — Возвращаюсь я домой и с вокзала звоню жене: «Дорогая, я уже на вокзале!» — А она? — А она: «Дуй, — говорит, — скорее, милый, домой! Только, чур, не на такси!»
— Возвращаюсь я как-то из ресторана… И вдруг сзади: «Стоять!!! Стоять!!!» — А ты? — Какое стоять! Я ползу-то с трудом! Её глаза были похожи на двух призывников: один косил, другой - реально голубой. Пока научишься держать язык за зубами, они уже выпадут!
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? — Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а ее нет! Мужской голос из зала: — А ее никто не удовлетворяет!
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют.
На новом заводе Мерседес, который открыл В.В. Путин, машины сразу будут выпускать с надписями "На Берлин" и "Можем повторить".