Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Даже анекдот не можете по европейски рассказать. Одно слово-орда.(((

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Байки охотников!

143119big.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    :shock:
    В теме : анекдоты , собрание правдорубов :D

MadMax69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    жесть! ))))

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    1554917122.jpg

Grafik, Карамба!, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    1554896184.jpg

СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    IMG-20190411-WA0022.jpg

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Ты никогда не задумывался, почему в рассказах про Незнайку доктор Пилюлькин все время всех лечил, даже здоровых?
    - Почему?
    - Потому что он был платный доктор.

Вино становится лучше с годами. Я становлюсь лучше с вином.

Алкоголь — это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Полковник, gosy97 и Nightwolf_ng нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Зато как хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях.

Если экономика уже достигла дна, то почему правительство ещё плавает?

- Вы читали выступление министра Улюкаева? Он сказал, что к 2030 году Россия станет страной, где никого не будет интересовать стоимость нефти и курс доллара к рублю.
    - Он, скорее всего, мягко намекает, что ни у кого не будет денег ни на автомобиль, ни на поездку за границу.

Nightwolf_ng нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов.

Опять мы пошли своим путём, но всё к той же матери...

Обе извечные русские проблемы можно решить одним махом, построив дороги из дураков. И дешево, и стройматериала с головой хватит.

Nightwolf_ng нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Удивляет система в наших поликлиниках. Но радует, что очередь ещё живая.

- Я знаю вас достаточно и с уверенностью могу сказать: более чистого и святого человека я не встречал. Господь все видит и я уверен, что вам уготовано место в раю среди самых великих праведников.
    - Спасибо, вы умеете утешить перед операцией, доктор.

Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже...

12. ferrari3d

ferrari3d Новичок

12 апр 2019
    1
    Москва
    Существует догадка, что под видом Жерара Депардье в Россию вернулась Елена Батурина...

Когда Жерар Депардье получил в Саранске счет за коммунальные услуги, то вновь принял французское гражданство.

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но …все равно рада, что зашла...!!

Беседуют две мамаши: — У моей дочери очень хорошая должность, она приходит в офис в десять утра, шеф диктует ей в течение часа. Затем она печатает несколько писем и к обеду уже свободна. Причем зарабатывает 50 000 в месяц. — Моя дочь тоже путана, но диктовать себе она никому не позволяет!

Жена говорит мужу:
    - Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
    - Это она так думала...
    - Он не мог её обманывать!
    - Весь Третий рейх мог, а её, бля, не мог!?..

- Алло, это женская консультация?
    - Да
    - А педаль тормаза справа или слева?
    -----------------
    - Прошу руки вашей дочери!
    - У вас что, своей руки нет?
    - Моя уже устала.

Полковник, Кбм, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    1555097734.jpg

fasha, Карамба!, СЭР и 2 другим нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А вы не боитесь, что я теперь знаю вашу тайну?
    - А ты не боишься, что эту тайну можешь унести с собой в могилу?

Обожаю свою работу. Три стопки бумаг: одну надо сделать срочно, вторую очень срочно, а третью - вчера...

По статистике, один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомни о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это ты.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Все мои проблемы легко решить с помощью простого человеческого миллиарда долларов.

У меня плохое зрение и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Мне идет?" Что должен я вам ответить, загадочные говорящие пятна?

— Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.

gosy97, Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Хорошо жить в век информационных технологий, в день рождения обязательно кто-нибудь поздравит! Сбербанк с утра смс прислал, московский ювелирный позвонили, пожелали всего хорошего, про остальные мелкие компании вообще молчу...

Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
    Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
    Всё просто, брат

На основе просмотра нашего ТВ, попытался составить портрет идеального гражданина и патриота РФ.
    -Голосует, попеременно, за ВВП или ДАМ
    -Живет в серийке, купленной ипотеку , за ... цать миллионов рублей, (если посчитать все проценты, за все годы)
    -Если завелась лишняя копейка, хранит ее в Сбербанке, только в рублях, на счету , получая доход: 0.1% годовых и с него упатив налог 13%
    -Ездит на авто от АвтоВАЗа или на бюджетной иномарке российской сборки
    -Послушно покупает все, про что покажут или скажут на ТВ : Арбидол, Хилак Форте, Тантум Верде
    -Отдыхает только на черноморском побережье РФ или на даче
    -В зависимости от генеральной линии "Партии Единая Россия", то ест, то не ест, то опять ест турецкие помидоры
    -Если все же дожил до пенсии, то, немедленно умирает, чтобы не обременять Бюджет Страны

Полковник нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком… Как думаете, алмазное сверло подойдет?

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    1555142644.jpg

Полковник, fasha, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    razumnoe-obyasnenie.jpg

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Я бы алмазный круг для болгарки подарил :laugh:

Nightwolf_ng, Карамба!, СЭР и ещё 1-му нравится это.