- Ты никогда не задумывался, почему в рассказах про Незнайку доктор Пилюлькин все время всех лечил, даже здоровых? - Почему? - Потому что он был платный доктор. Вино становится лучше с годами. Я становлюсь лучше с вином. Алкоголь — это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
Зато как хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях. Если экономика уже достигла дна, то почему правительство ещё плавает? - Вы читали выступление министра Улюкаева? Он сказал, что к 2030 году Россия станет страной, где никого не будет интересовать стоимость нефти и курс доллара к рублю. - Он, скорее всего, мягко намекает, что ни у кого не будет денег ни на автомобиль, ни на поездку за границу.
Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов. Опять мы пошли своим путём, но всё к той же матери... Обе извечные русские проблемы можно решить одним махом, построив дороги из дураков. И дешево, и стройматериала с головой хватит.
Удивляет система в наших поликлиниках. Но радует, что очередь ещё живая. - Я знаю вас достаточно и с уверенностью могу сказать: более чистого и святого человека я не встречал. Господь все видит и я уверен, что вам уготовано место в раю среди самых великих праведников. - Спасибо, вы умеете утешить перед операцией, доктор. Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже...
Существует догадка, что под видом Жерара Депардье в Россию вернулась Елена Батурина... Когда Жерар Депардье получил в Саранске счет за коммунальные услуги, то вновь принял французское гражданство. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но …все равно рада, что зашла...!! Беседуют две мамаши: — У моей дочери очень хорошая должность, она приходит в офис в десять утра, шеф диктует ей в течение часа. Затем она печатает несколько писем и к обеду уже свободна. Причем зарабатывает 50 000 в месяц. — Моя дочь тоже путана, но диктовать себе она никому не позволяет! Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала... - Он не мог её обманывать! - Весь Третий рейх мог, а её, бля, не мог!?.. - Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормаза справа или слева? ----------------- - Прошу руки вашей дочери! - У вас что, своей руки нет? - Моя уже устала.
А вы не боитесь, что я теперь знаю вашу тайну? - А ты не боишься, что эту тайну можешь унести с собой в могилу? Обожаю свою работу. Три стопки бумаг: одну надо сделать срочно, вторую очень срочно, а третью - вчера... По статистике, один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомни о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это ты.
Все мои проблемы легко решить с помощью простого человеческого миллиарда долларов. У меня плохое зрение и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Мне идет?" Что должен я вам ответить, загадочные говорящие пятна? — Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
Хорошо жить в век информационных технологий, в день рождения обязательно кто-нибудь поздравит! Сбербанк с утра смс прислал, московский ювелирный позвонили, пожелали всего хорошего, про остальные мелкие компании вообще молчу... Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат На основе просмотра нашего ТВ, попытался составить портрет идеального гражданина и патриота РФ. -Голосует, попеременно, за ВВП или ДАМ -Живет в серийке, купленной ипотеку , за ... цать миллионов рублей, (если посчитать все проценты, за все годы) -Если завелась лишняя копейка, хранит ее в Сбербанке, только в рублях, на счету , получая доход: 0.1% годовых и с него упатив налог 13% -Ездит на авто от АвтоВАЗа или на бюджетной иномарке российской сборки -Послушно покупает все, про что покажут или скажут на ТВ : Арбидол, Хилак Форте, Тантум Верде -Отдыхает только на черноморском побережье РФ или на даче -В зависимости от генеральной линии "Партии Единая Россия", то ест, то не ест, то опять ест турецкие помидоры -Если все же дожил до пенсии, то, немедленно умирает, чтобы не обременять Бюджет Страны
Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком… Как думаете, алмазное сверло подойдет?