Самые порядочные люди - экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!
И все же стоит признать, мужики погостеприимнее девчонок. Девушка приглашает парня на вечеринку: П: я с друзьями Д: бляяяя Парень приглашает девушку: Д: я с подругами П: приезжай с подругами!
- Гы-гы-гы, сейчас женщина в лифте пыталась нажать себе 12-й этаж двумя кнопками - 1 и 2! - Дура! Так только на третий попасть можно!
Охотник завалил огромного кабана, подходит егерь: - Лицензия на отстрел есть? - Не помню. - Ну, тогда грузим тушу и поехали в участок! С большим трудом они загрузили огромного зверя в машину егеря, выехали из леса на шоссе, едут мимо дома охотника, а тот и говорит: - Ой, вспомнил! Вот лицензия!
Весь мир поверит, что Россия - Великая Страна ровно тогда, когда при объявлении санкций в наш адрес рухнут курсы доллара и евро, а вовсе не наоборот. Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа. Безобразие! В России нефти - как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее! - А сколько населения в Арабских Эмиратах? - Четыре миллиона человек. - Так четыре миллиона в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах.
Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные... ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker".Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
Заходит Захарченко в камеру, а там уже Улюкаев сидит. Захарченко: - За что сидишь? Улюкаев: - За взятку. Захарченко: - Сколько взял? Улюкаев: - Два миллиона. Захарченко: - Гаишник что ли?
Это да, с другой стороны... Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России. http://www.democracy.ru/article.php?id=4171 Кстати, население России всего 2% от мирового.
ВВП сказал, что средняя зарплата медсестры 35000, моя домой приносит 12000, как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком?