Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не откладывай на завтра то, что может быть украдено уже сегодня.

Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя, почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что типа очень полезно для здоровья?

- Предположим, что у тебя 10 пирожков и кто-то попросил два из них. Сколько у тебя осталось?
    - По-прежнему 10.
    - Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 пирожка силой. Сколько у тебя осталось?
    - 10 пирожков и труп.

fasha, Direktor, Андрик78 и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-менеджеры!
    - Идите к черту!
    - Топ-топ-топ...

Фима, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков,
    ноги — от секса, а сердце — от пылкой и страстной любви?!
    — Розочка, риба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?!

— Фима, я была такой дурой в молодости...
    — Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!

Сара! Я всё узнал про твоего любовника! Я узнал про его бизнес и доходы и хочу спросить, у тебя есть совесть - требовать шубу с меня

fasha и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.
    Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.
    Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
    — Ребятушки, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
    Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами, улыбнулся и спросил:
    — Как вы думаете, ребятушки, при таком раскладе - кого правительство пошлёт в бой первыми?

fasha, Андрик78, ExSailor и 5 другим нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.016
    Q5 3,0 TDI 2014
    Стоит мужик на краю скалы, а рядом с ним поп и учёный. Мужик спрашивает попа:
    - Батюшка, что будет со мной, если я упаду с этой скалы?
    - Ты вознесёшься на небо, где будет суд божий, сын мой - ответил поп
    - Ну а что скажешь ты? - обратился мужик к учёному
    - Ты упадёшь на землю и разобьёшься - молвил учёный
    - Не понимаю, - сказал мужик - может быть вы мне соврали, святой отец?
    - Что ты, сын мой, вот те крест - схвативши за распятие, произнёс батюшка.
    - Тогда, может быть, вы мне солгали? - обратился он к учёному
    - Ну что ты, друг мой, вот те пруф - сказал учёный, толкнув попа со скалы...
    :D

fasha, Grafik, Итальянец73 и 3 другим нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.016
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пара по философии. Контрольная работа.
    Вопрос: "Чем отличается рекреационный биоконсерватизм от трансгуманистического конструктивизма? ".
    Голос с задней парты: — Простите, а как понимать слово "отличается"?

fasha, timax, Grafik и 4 другим нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.

Nightwolf_ng нравится это.
  8. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  9. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  10. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Знаете ли Вы, что политкорректная форма фразы "старый пердун" звучит как "винтажный газогенератор"?

fasha, Аудиоман, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.

Философ интересуется у коллеги:
    - Что это у вас голова перевязана?
    - Борьба идей.

Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала себе вторые ключи.

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4214 СЭР, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    - Почему кошки очень любят программистов?
    - Потому что у них руки мышами пахнут.

Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, матрицы вырождены, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.

В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркoфага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный первоисточник Египта". На втором: "Или здесь"...

fasha, Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это прекрасно, когда у вас с женой много общего.
    Но это становится большой проблемой при разводе.

1 класс. Учительница:
    - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".

Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!

Nightwolf_ng нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Даже очевидные вещи могут быть ошибочны учитывая доп условия , наглядный пример : 2 х 2 = 4 - канешна , а вот доп условие - мы продаём или покупаем ?

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    По сообщениям британских СМИ, в центре Лондона искусственным интеллектом был приобретен особняк стоимостью около 5 миллиардов российских рублей.

- Вы женаты?
    - Нет. Самозанятый.

Дешевое бухло справляется со стрессом лучше дорогого, потому что ты не переживаешь о потраченных деньгах.

Те, кто придумал раздельный сбор мусора, хотят, чтобы мы выбрасывали три разных пакета вместо одного.
    На самом деле они хотят опустошить наше главное сокровище – пакет с пакетами.
    Будьте бдительны.

Ходят слухи, что чукотские шаманы выиграли тендер на разгон облаков, обойдя РАН, РПЦ и Росгвардию.

Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. И теперь друзья называют меня Алкатестером!

fasha, Карамба!, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    1564607050.jpg

fasha, Карамба!, Nightwolf_ng и 6 другим нравится это.
  20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4220 СЭР, 3 авг 2019
    Последнее редактирование: 3 авг 2019
    В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…

Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!

Я, конечно, на диете, но не настолько, чтобы прям не есть сладкое, а типа настолько, чтобы переживать об этом, когда его ем.

KOKA нравится это.