Отчисленный второкурсник Сидоров каждый день пишет своему декану, что он очень удачно попал в спецназ ГРУ, и его там учат убивать... Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. СОВЕТ: Не экономьте на себе! За вас это сделает государство.
У меня огромная просьба к стоматологам! Делайте зубы дорожникам так же, как они делают нам дороги! Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите как страна поднимается?!
Ни в одной порнухе нет такого закрученного сюжета, как в голове бабы, мужик которой не берёт телефон.
Трамп заявил, что американские индейцы, недовольные тем как он управляет страной, могут ехать в Индию.
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. Курю на балкончике, вечер, много кто на балкончиках курит, 14 этажей дом. Цивик под окнами стоит, тонированный такой, музончик качает. Стеклышко опускается, рука вылазит, пакет бигмачный с огрызками на асфальт падает. Через 30 сек бутылка сверху прилетает в крышу. Ох скока мата было, а как настроение улучшилось!
Навеяло тонированным Цивиком... В 2002-ом положил 4 лежачих полицая за домом. Там когда сдали новостройки, дорожку дюже ровную сделали между домами и детской площадкой. Вот и начали джигиты гонять под 100 по дворам, объезжая пробку на Волоколамке. Хватило одного инцидента, когда трехлетнюю девочку, буквально выдернули из под колес очередного изи райдера. Картина маслом. Армяне закончили работу, убрали ограждение, мы стоим курим... Визг шин в поворот с пробуксовкой вваливается тонированная бэха и...подлетает на первом трамплине, разбивая вдрызг картер, юбку бампера и чего то там под днищем. Выскакивает с матюгами крутыш, мол всех порву, какая гнида положила и т.д. С гордостью за проделанную работу отвечаю: Я! Как настроение улучшилось то, не передать. Гонщик поковылял за эвакуатором, а мы с соседями долго ещё наслаждались визгом тормозов, матами и видами проезжающих эвакуаторов. Зы: Вскоре, на местных выборах, один кандидат прописал в своей программе, что установка лежачих полицейских, целиком его заслуга. Мне правда предложил должность помощника.
Из одного женского журнала: - стр. 14: прими себя такой, какая ты есть; - стр. 15: сбрось 20 кг за неделю; - стр. 16: рецепт приготовления торта. Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудь обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? А то и генералов?
Два состояния чистоты в России: 1. вся грязь замерзла. 2. вся грязь подсохла. Смена эпох в стране: - Библиотека - Дискотека - Ипотека Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой!
Департамент экономической разведки ЦРУ подслушивал телефоны, считал на суперкомпьютерах и даже похищал чиновников Минсельхоза, но так и не понял, почему выращивать помидоры в Голландии с ее многовековым дефицитом земли, мерзким климатом и дорогой рабочей силой оказывается дешевле, чем в России. - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
Мужик едет в вагоне класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой!
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что он - нервный, дёрганый психопат. Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не винят. Некогда херней страдать - картошку копать надо! Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.