Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других - не пить, а от некоторых - растираться.

Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить...Похоже я следующий!

Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что, упадете или ч??о-то тяжелое на ногу уроните.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет.В настоящее время врачи борются за свою жизнь.

Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж:- В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда.И еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне.

Жена-мужу: - Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня ...поезд в 4 утра....Муж : - Прям, как фашисты в 41-м…

Андрик78 и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tirilal1988

Tirilal1988 Участник форума

27 янв 2019
    142
    Москва
    Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

Жена звонит мужу:
    - Вадим, ты навигатор в машине трогал?
    - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
    - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...

fasha, Андрик78, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Разговор с коллегой:
    - Помыл сегодня своего малыша.
    - Звучит угрожающе!
    - Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал...
    - Так не надо было выжимать!

Андрик78, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Британские ученые доказали, что один человек, занятый полезным трудом, помогает найти занятие еще как минимум трем другим людям, один из которых наблюдает за ним, второй – мешает, ну а третий – руководит!

Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!

- С вас 200 рублей.
    - На ценнике же написано 100?
    - Да, написано, но на самом деле это стоит 200.
    - Ладно, вот держите...
    - Извините, но вы мне дали только 100.
    - Да, там написано 100, но на самом деле это 200.

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!

Утром при сборах на работу мне нужно время, чтобы с этим смириться.

Назначают верных, а требуют как с умных.

Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Офисному работнику на заметку.
    Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса.
    Проверено!

- Ты зачем компас разбил?
    - А чё он мне указывает??

Илья Муромец скакал три дня и три ночи,
    пока у него не отобрали скакалку.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Гадаю. Качественно. Дорого. Потомственная 3,14здунья.

Полковник, fasha и Граф Володье нравится это.
  9. TpaKToPuc

TpaKToPuc Новичок

28 авг 2019
    6
    Москва
    Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: — Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: — Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю. Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит : — Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья.

Полковник нравится это.
  10. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
    — Я могу узнать, моя жена проголосовала?
    — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
    — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.

Полковник, fasha, Андрик78 и 4 другим нравится это.
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.014
    Q5 3,0 TDI 2014
    Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стали добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме.
    Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками и деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах@й не пираты, а прибыла смена с материка.:shok:
    :D

12. Tirilal1988

Tirilal1988 Участник форума

27 янв 2019
    142
    Москва
    Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:

· 20 лет: доехать покрасивее

· 30 лет: доехать побыстрее

· 50 лет: доехать побезопаснее

· 70 лет: доехать!

Жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну мужу, спрашивает:
    — А что ты футбол не смотришь?
    Муж:
    — Сильно?
    Жена:
    — Фара, бампер и капот.

13. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Я его раскусил! Постит по три анекдотика - типа шоп понятно не было сразу, какой ему самому нравится.. Рабочая схема кстати ;)

Граф Володье нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Город засыпает, просыпается аппетит.

Какая смешная ситуация! Чиновники, живущие в автономных коттеджах с отоплением, решают когда включить тепло в квартирах нищебродов!

Уважаемое руководство страны. Вы можете воровать поменьше, мы не успеваем зарабатывать.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.

Мне. Очень. Нравится. То. Что. Когда. Вы. Читаете. Этот. Текст. То. Голос. В. Вашей. Голове. Делает. Паузу. После. Каждого. Слова.
    Я тебя буду беречь!
    - Ты уж постарайся. Меня не так уж много в этом мире!

Полковник и Граф Володье нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Если синоптики говорят, что завтра будет ясно, не обольщайтесь: они имеют ввиду, что сейчас им нихрена неясно, а вот наступит завтра и тогда станет ясно, что за погода в этот день.

- Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь.

- Зачем Фемиде весы?
    - Отмерять кто сколько даст.

Полковник, Nightwolf_ng, KOKA и ещё 1-му нравится это.
  17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro

Полковник, fasha, Тигра и 10 другим нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Семинар "Как не стать жертвой мошенников" отменяется. Билеты возврату не подлежат.

В банке "Закрытие" появился новый вклад "Безнадёжный".

Почему у нас чиновники воруют ?
    - Да потому, что судья - слепая баба с весами. А должен быть - зрячий мужик с топором.

Полковник нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сегодня я отдал свой айфон и 500$ бездомному. Не представляете, какое это счастье, когда он перестал в меня целиться и убрал свой пистолет.

Полезный совет гостеприимным хозяевам -
    Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто
    не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы
    поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
    "Какого хрена вам еще нужно?".

Вечером водкой мы сжигаем проблемы, а утром водой гасим пепелище.

Полковник, Nightwolf_ng, SAlexei и ещё 1-му нравится это.
  20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    - Сколько нужно политиков, чтобы заменить лампочку в туалете?
    - Два: пока один пытается вкрутить лампочку в трубу для душа, второй объясняет, что делается всё возможное.

Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.

fasha нравится это.