Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro

Полковник, fasha, Nightwolf_ng и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    :thumbup::D

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В роддоме - платила, в больнице - платила, в садике - платила. Школа за счёт родителей и существует. Теперь ещё и университет. И вы хотите сказать, что мои сыновья обязаны государству? Они обязаны только мне!

- Наш дедушка пять раз переписывал завещание.
    - Сам виноват. Нечего было на учительнице русского языка жениться.

Сын спpашивает y мамы:
    - Мам, а ангелы летают?
    - Летают, летают...
    - Вчеpа папа назвал нашy слyжанкy Бетти ангелом...
    - Завтpа yтpом вылетит!!!

Полковник, fasha и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.

Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы.
    Исполняет три желания.
    Последних.

Кремль наблюдает за ситуацией в Киеве.
    На ситуацию в Воронеже, Чите и Саратове Кремлю насрать.

Nightwolf_ng нравится это.
  5. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Очень интеллигентная солидного возраста парочка любовников занимается ceкcом.
    — Николай Петрович, немножко левее, пожалуйста...
    — Николай Петрович, будьте любезны, немножко ниже...
    — Николай Петрович, чуточку правее, если Вас не затруднит...
    — Николай Петрович.
    Николай Петрович, не выказывая видимого раздражения, останавливается, нащупывает на стуле рядом очки, одевает их на нос, демонстративно с интересом вглядывается в глаза активной партнерши и спрашивает:
    — Елена Игнатьевна, дорогая, скажите пожайлуйста, мы еб..ся или паркуемся?

fasha, Карамба!, SAlexei и 4 другим нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними… Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Токарь собирается домой после рабочего дня. К нему подходит начальник цеха:
    - Ты куда намылился, Петрович? На часах 17:40, рабочий день ещё не закончился!
    Петрович спокойным тоном объясняет:
    - Мне же надо собраться перед уходом. Пока инструмент маслом протру, пока на место всё разложу, пока станок почищу, пока стружку соберу, пока руки помою - вот тут-то уже и шесть.
    - Ты неправ, Петрович! Вот я, например, начинаю собираться домой ровно в шесть ноль-ноль!
    - А чего тебе собираться-то, рот закрыл, да пошёл.

fasha, СЭР, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  8. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Женщина пришла к сексопатологу за помощью.
    Мой муж меня не хочет,мы не спим вместе,помомогите доктор.
    Спокойно,я дам вам пузырёк с каплями и вы по одной капайте ему в еду.
    Женщина пришла домой,причесалась,нарядилась,наварила пельменей и сидит ждёт мужа.Капнула в пельмени одну каплю.Думает,а вдруг не поможет и капнула вторую,потом третью и так всё содержимое пузырька оказалось в пельменях.
    Муж прийдя домой сел за стол ужинать.Смотрит не отрывно на пельмени и молчит.
    Жена спрашивает-ты почему не ешь?
    Муж говорит-а как их есть,они же е@утся

fasha и Nightwolf_ng нравится это.
  9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #4289 MadMax69, 4 окт 2019
    Последнее редактирование: 17 окт 2019
    Реплика одного жителя Баварии.
    "А ещё встречал на Украине хлеб "Баварский". Вкусный. С изюмом и грецкими орехами. У нас в Баварии такого нифига нету."

fasha нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кэрол Кирквуд, метеоведущая, работает не только в студии: ей частенько доводится ездить по стране и вести репортажи с места метеорологических катаклизмов.
    Однажды она оказалась в национальном парке North York Moors. Во время прямого эфира телеведущий Уильям Тарнбилл, сидя в уютной студии и разглядывая бурю на экране, деликатно посочувствовал коллеге — мол, у вас там, похоже, прохладно.
    — Не то слово, Билли, — откликнулась Кэрол. — Здесь пи3gец как холодно.

Ошарашенный ведущий прикинул количество британцев, которые слушают их диалог, и переспросил. Кэрол повторила, отчётливо произнося каждое слово:
    — Пи3gец. Как. Холодно.

Видимо, погода и в самом деле была из ряда вон выходящей — настолько, что многоопытная метеорологиня плюнула на приличия и продолжила:
    — Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-нахyï-лютный, полный пи3gец.

Тарнбилл попытался замять неловкость и вывести разговор из эмоциональной плоскости:
    — Ясно, — поспешил сказать он и добавил: — Может, есть ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…

Кэрол твёрдо стояла на своём:
    — Нет. Пи3gец как холодно. Вероятно, небольшой дождь в Шотландии и на севере. То есть я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я всё это сказала, мне надо убраться подальше и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.

Тут замёрзшая женщина пробурчала, что она — классный специалист, а не дрессированный пингвин, и вышла из кадра, бросив микрофон.
    Сложно сказать, был ли это настоящий срыв, или таким провокационным образом Британская Вещательная Корпорация (ВВС) решила встряхнуть аудиторию, чтобы вызвать новый всплеск внимания к своему каналу и к симпатичной телеведущей.
    Так или иначе, руководство сделало публичное заявление о том, что госпожа Кирквуд не понесёт наказания за свои слова в прямом эфире, поскольку "после изучения всех обстоятельств происшествия выяснилось, что в пятницу утром в Северном Йоркшире и в самом деле было пи3gец как холодно".
    (с) дзен.

fasha нравится это.
  11. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Они прекрасно провели отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром…

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Депутаты Госдупы отправились во Францию изучать сокращение чиновников.
    Странно! Лучше бы они поехали в Китай - там чиновников сокращают гораздо эффективнее!

fasha, Вартаныч, Engineer и 4 другим нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ребенку очень трудно вести себя прилично, если он никогда не видел, как это делается.

Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из неё на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос:
    - А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?

Пришла СМС от жены:
    "Я на тебя обиделась. Ушла гулять с твоей карточкой. И уже почти простила тебя".

Banzay и Nightwolf_ng нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4294 СЭР, 6 окт 2019
    Последнее редактирование: 8 окт 2019
    Граждане возьмут на себя расходы на медицину, а власти возьмут на себя доходы от продажи нефти. Вот и поделили, вот и славненько!

- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с
    9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

- Ты из какой соцсети о выпавшем снеге узнаешь?
    - Из окошка.
    - Это же аналоговый метод! Неудобно. Уведомления не оформить, фильтры не применить.
    - Зато офлайн работает, и без вай-фая.

fasha нравится это.
  15. Tirilal1988

Tirilal1988 Участник форума

27 янв 2019
    142
    Москва
    Русский экстрим это сказать 8—го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!

Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой—нибудь другой цвет?

16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    Советские времена...
    Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и т.д. Через два часа она выходит из магазина, и тут рядом с ней останавливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шейх и говорит:
    - Я король очень богатой страны. Вы мне сразу понравились, и я хочу вас взять в свой гарем!
    Женщина, устало:
    - Ага, я вот ещё за х@ем в очереди ещё и не стояла...
    :facepalm2::D

fasha и Nightwolf_ng нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4297 СЭР, 7 окт 2019
    Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым..

Нас ждут великие дела! Но мы-то знаем: не дождутся..

- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна?
    - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен!

KOKA нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал - отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-а-акие должности...

Кот был не голодный и, судя по всему, хотел спать.
    Но пришла пьяная жена, и ему пришлось есть с ложечки.

Кризис, говорите...
    Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...

KOKA нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4299 СЭР, 7 окт 2019
    Для домашнего зверья люди как боги. Только кот атеист по-моему.

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.

Когда подвели под монастырь, молиться поздно.

KOKA, Nightwolf_ng и Тигра нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    «Пришёл покупатель за противотуманками : - Посоветуйте мне хорошие противотуманки.
    - А какой у вас автомобиль ?
    - У меня джип Great Wall.
    - Вот эти берите.
    - Сколько ?
    - 500 рублей.
    - Вы хотите мне подсунуть какое китайское г-но ?»