Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    - Дорогой, что это за тест «10 с хвостиком»?
    - Это тест на IQ.
    - Может, мне его пройти?
    - Не стоит.

Engineer, МЧС 101 и fasha нравится это.
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С супругой постоянно срались на тему кто по дому делает больше, а кто сачкует. Чуть до развода не дошли, а что б лишнего не переделать, оба забили на ведение хозяйства и заросли хламом и грязью так, что прям постапокал какой-то образовался.

Пошли к психологу, пообщались, рассмотрели так и сяк и он грит, типа - "приходите через неделю, со списком тех дел, что вы сделали по дому и что заметили из дел супруга(-ги)".

Так я к чему? Такого рвения от обоих по уборке, готовке, мытью посуды и т.д. не видывал никто и никогда. Буквально пылесосы и тарелки из рук выхватывали, что б себе галочку поставить в зачОтку. В итоге договорились поделить домашнее хозяйство поровну, что б не осрамиться перед врачом. В чём прикол - поняли только на пороге кабинета, спустя неделю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит:
    — А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
    — Предположим... ну и при чем тут это?
    — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
    — Ценная информация, но...
    — Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?

Grafik, Аудипэр, Тигра и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #4344 Карамба!, 22 ноя 2019
    Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    Ну, только я раскрыл секрет успеха Сера - так все начали постить по три тупых анекдота! Как так..

авторитет.jpg

Андрик78, Deiman Hill и Nightwolf_ng нравится это.
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я решил путешествовать по миру, пока не потрачу все свои сбережения.
    По моим подсчётам, я буду дома где-то в 19:30.

Андрик78, Nightwolf_ng, seryi2772 и ещё 1-му нравится это.
  6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Увидел как мужик в подземном переходе послал наверх своего ребёнка посмотреть на ту ли сторону они вышли, чтобы в случае чего не ходить туда-сюда. Впервые всерьёз задумался о детях.

- Доктор, как мне это вылечить?
    - Сейчас загуглю.
    - А может я сам?
    - Вот давайте не будем самолечением заниматься…

Nikosan, Андрик78 и MadMax69 нравится это.
  7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Со мной похожая история была: сижу в кресле у стоматолога, костную пластику делают, десну распахали всю. Конечно, внутри уже все в комок давно сжалось. И тут хирург ассистентке рассказывает: "есть у меня коллега, однокурсник. Он во время операции похожей никак не мог кровотечение остановить. Вроде и то попробовал, и сё... не получается. Что он сделал - пошел, открыл ютьюб и начал там ролики искать, как остановить кровотечение при операции на десне..."
    Я прям ну очень рад был такую речь слышать...

Amodeus177rus и MadMax69 нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Монитор вроде маленький, а весь мир загораживает.

Думаешь, что любишь всё живое. Ночью всё живое лезет к тебе в палатку и хочет жить с тобой долго и счастливо, но ты почему-то этому не рад.

- Дорогой, я беременна…
    - А ты к врачу ходила?
    - Да, не от него…

9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    "Не нравится, ездите на такси!" – буркнула мне стюардесса лоукостера "Победа".

Знаете ли вы, что…
    Во времена Ивана Грозного в России уже существовали кол-центры.

- Ох и за что моему сыночку такая жена досталась?!
    - Да за ваши грехи, мама!

Nightwolf_ng нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Встретил на просторах интернета фразу и теперь пытаюсь её осмыслить:
    "…евреям удалось-таки откреститься от мусульман…"

Скажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо?

СЭР нравится это.
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    Воздушный шар с двумя учёными унесло ветром.
    Летели они, летели, вдруг видят внизу мужик идёт.
    Ну, они и кричат ему:
    - Мы где?
    Тот отвечает:
    - На воздушном шаре...
    Один учёный другому говорит:
    - 100% это военный, потому что ответ быстрый, правильный, а главное на х*й никому не нужный...

СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Анекдот немножко длиннее.

Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
    - Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
    - Вы находитесь на воздушном шаре.
    - А, опять программист…
    - Да, а как вы догадались?
    - Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
    - А вы, наверное, менеджер?
    - Да, а как догадались вы?
    - Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И, наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.

СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Раньше это был анекдот про военных!

Решили два ученых на воздушном шаре полетать. Поднялись в небо, но тут налетел сильный ветер и шар унесло в неизвестном направлении. Когда ветер утих, решили они к земле поближе спуститься, чтоб узнать куда их унесло. Начали спускаться, смотрят внизу мужик стоит, ну и спрашивают у него:

- мужик , а где это мы?

- вы в воздушном шаре!

Один учёный другому говорит: - все полетели отсюда, это военный.

- с чего это ты решил?

- ответ точный, быстрый и нахер никому не нужный.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Есть даже подтверждение:))))

Приехал я как-то к штабу воинской части , а там машина с водителем воинской части стоит, в штаб проверка приехала, совещание, водитель заскучал ждёт начальника. Я к нему подхожу и спрашиваю:

- давно ждёшь?

- с самого начала.

Больше я его ни о чем не спрашивал.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Причём совсем недавно, всего два поста выше.:D

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А я вот и думаю, где-то я его намедни видел! :laugh:

17. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Родители на отдыхе в Греции и шлют оттуда сыну открытку.
    "Увлекательные экскурсии. Сегодня были на горе, откуда женщины Спарты сбрасывали немощных детей. Жаль, что ты не поехал с нами".

19. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Сидоров! Ты почему в таком виде явился на работу?! Опять все выходные беспробудно пил?
    - да, представьте себе, пил!! А если бы вы мне нормально платили! То я хотя бы закусывал!

- Вот ты мне, можешь обьяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите нам, девушкам цветы!?
    - Ну так, это, вы нам пиво вообще не дарите!!

Полковник, seryi2772, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену и младшего сына, остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению.
    Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменным текстом: "Розалия Ивановна! Ваши прилетели!"

Полковник и Карамба! нравится это.