Путин выделил 6 триллионов рублей на борьбу с коррупцией...а товарищ Сталин приказал выделить 2 кладбища.
Через пару месяцев Путину доложили что надо ещё 12 , т.к. те 6 уже с *** ли , ... , а тов Сталину - мало места , надо ещё под 2 кладбища .
Выражение приписывается африканскому племени готтентотов: Если зулус украл у меня лошадь, он совершил плохой поступок. Если я украл лошадь у зулуса, я совершил хороший поступок. Интересно, если Первый канал прикольнётся и покажет в «прямом эфире» прошлогоднее послание президента федеральному собранию, сколько людей заметит подвох?
Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. — Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! — Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрешь через пять лет. — Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас. Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: — Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? — Невинных? Да я вас — бл№дей зае№ался всех вместе собирать!
Сидят замполит и зам по вооружению, бухают, обсуждают, у кого должность лучше и важнее для армии. Зам по вооружению говорит: - Ни одна война без оружия не бывает. Замполит ему решительно возражает: - Лучшее оружие на войне - это убеждение и патриотическая работа с личным составом. Тут зам по вооружению достаёт из кобуры пистолет, приставляет его к виску замполита и говорит: - Соси! Замполит: - Ты с ума сошёл!?.. - Соси, а то застрелю! Замполиту делать нечего, скривился, но отсосал. Зам по вооружению прячет пистолет в кобуру, с довольным лицом застёгивает ширинку, садится и предлагает замполиту: - А теперь попробуй УБЕДИТЬ меня сделать то же самое...
В России есть только один запрещающий знак – бетонный блок поперёк дороги. Остальные – предупреждающие.
На приеме у врача: — Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюрографию, я обнаружил чудовищную ошибку… — Доктор, у меня рак??? — Хуже, больной, хуже… Больной падает в обморок. — … Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлинникой…
После фразы генерала «Готовь дырочку», прапорщик Иванов так и не понял, повысят его, или все-таки будет взыскание…
— Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть.
… Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: — Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть более простое решение, — ответил рыцарь, снимая штаны. — А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса. — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье…
История рассказана автоинструктором. Далее от его лица: «Вызвал после рабочего дня такси, устал, сажусь в машину на переднее сиденье справа и на автомате говорю таксисту: — А теперь включаем передачу, плавненько отпускаем сцепление и добавляем газ. Таксист посмотрел на меня пару секунд и говорит: — Да я как-нибудь разберусь...»