Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Новинка на алиэкспресс: коронавирус пневмония дышать больничный отгул от работы мужской женский бесплатная доставка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка.
    Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно:
    - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище
    блуда и разврата!
    - Да нет тут никакого разврата, сестра...
    - Анна, - гневно отвечает монашка.
    - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью.
    - И это противно Господу, - говорит монашка.
    - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик.
    - Нет! - возмущенно восклицает монашка.
    - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас
    куплю тебе выпивку, и ты попробуешь...
    - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное??
    - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик.
    Монашка неохотно соглашается.
    Мужик подходит к стойке и говорит:
    - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку.
    Бармен оборачивается:
    - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?

KOKA, Полковник, edward и 4 другим нравится это.
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вопрос в соцсети:
    — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
    Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
    — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
    Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
    А у твоей тойоты, блядь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты ох***!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Как божественно от тебя пахнет, запах сводит меня с ума, пробуждая животные инстинкты. Что это за парфюм?
    — Это у меня чебурек в декольте провалился.

Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема.
    Проблема найти на нее деньги.

Полковник нравится это.
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит:
    — Доктор мне каждую ночь снится один и тот же странный сон. Будто я тяну за собой поезд от Кисловодска до Москвы, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его наяву. Помогите.
    Доктор советует:
    — Перед сном внушите себе, что ваша обязанность - дотащить состав только до Ростова, а там - пусть кто хочет, тот и тащит дальше.
    — Хорошо доктор. Спасибо.
    Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.
    — Доктор теперь мне снится другой сон. Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь, а утром как убитый. До работы еле доползаю. Помогите.
    — Внушите себе перед сном, будто ваша обязанность трахнуть всего четырёх девушек, а дальше пусть кто хочет продолжает.
    — Доктор, а нельзя хотя бы двух???
    — Разве плохо четырёх за ночь? Многие мечтают о таких снах...
    — Блядь, доктор, мне же ещё этот ебанный поезд до Ростова тянуть.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    В команде разработчиков новой Конституции основные споры вызвал вопрос о том, может ли одно и то же лицо только дважды занимать пост президента или такое ограничение нужно убрать. Поэтому была выбрана компромиссная формулировка: президентом РФ может быть только лицо, которое уже занимало пост президента не менее двух раз.

gosy97, Андрик78, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  7. Tirilal1988

Tirilal1988 Участник форума

27 янв 2019
    142
    Москва
    Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.

Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки".

gosy97, Андрик78 и Полковник нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
  9. MaksimOrlov

MaksimOrlov Новичок

1 ноя 2017
    5
    Москва
    Смешно)
    Чем бы ты ни занимался, что бы с тобой ни произошло, это всё уже бывало с таксистом...

10. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Приходит мужчина устраиваться на работу на ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
    — Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает.
    Он:
    — Да нет я не пью я нюхаю.
    — Не может этого быть!
    — Да серьезно я не вру.
    — Хорошо сейчас проверим.
    Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
    — Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25.
    Дали другое вино:
    — А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами.
    Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши, мужик важно понюхал и сказал:
    — Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности. Сказать от кого?
    Директор кричит:
    — Не надо берем!!!

Интересное наблюдение:
    П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
    И — вода по асфальту рекой,
    В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
    О — т чего я веселый такой!

Полковник, Amodeus177rus и Nightwolf_ng нравится это.
  11. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    Женщина, как суперпупер навороченный телефон — функций много, а нужна только одна, но чтоб ею воспользоваться, нужно подключить крайне невыгодный тариф!

Полковник, КАВ, СЭР и 2 другим нравится это.
  12. Tirilal1988

27 янв 2019
    142
    Москва
    Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат.

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

Полковник и КАВ нравится это.
  13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Девушка жалуется подруге: – Представляешь, мой муж сегодня был в супермаркете и приволок оттуда кучу всего: пену и гель для бритья, станок со сменными лезвиями, упаковку носовых платков, шампунь, дезодорант и туалетную воду. А также носки разных цветов и с разными надписями, трусы и футболку. Выложил все это передо мной и спросил: — Ну, любимая, и что ты мне теперь подаришь на 23 февраля?

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Теперь без подарка останется, дурак :lol:

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    А, может и без кое-чего ещё...:D

16. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Муж приходит домой и с порога говорит жене:
    -Собирайся!
    Жена:
    -Куда!?
    Муж:
    -Машина во дворе застряла, надо подтолкнуть.
    Жена:
    -Ура! Ты наконец-то дашь мне сесть за руль.
    Муж:
    -Перчатки не забудь, толкать будешь.

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.
  17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    Два часа ночи. Бар. Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается, - кота нет, несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, и назад в нору.
    Вылазит французская мышь. Оглядывается. Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору.
    Выглядывает русская мышь. Оглядывается. Кота нет, бежит к бару. Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, - кота нет. Наливает ещё 100 грамм, выпивает. Оглядывается. Нет кота. Пятая рюмка, злобно оглядывается, - кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно:
    - Ну ничего, б@@дь, мы подождём...

18. Tirilal1988

27 янв 2019
    142
    Москва
    - Доктор, у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег на него родимого нет!

Одесская больница: - Доктор, я буду жить?! - Ой, больной, я таки вас умоляю, зачем вам эти лишние хлопоты?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А где-то в параллельном мире спортсменка из Монако, переехавшая на постоянное место жительство в Волгоград, вносит сейчас поправки в конституцию Княжества Монако.

КАВ нравится это.
  20. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02