Оказывается, медицинская маска - клевая штука! Даже в забитом под завязку вагоне метро вокруг тебя образуется зона отчуждения, а если все-таки напирают, можно немножко покашлять.
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра, другой облезлый помоечный, дворовый кот. Одна кошка кричит: - Тот пушистый, толстый - мой! Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный. На следующий день кошки встречаются снова. - Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: он меня и в подворотне, и на улице! А как твой шикарный сибиряк? - А, что рассказывать-то - всю ночь водил по крышам да рассказывал, как в Сибири яйца отморозил...
Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил!
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша "вступает в половые отношения" со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе "не леди"...
- Кашель одиночный. Карается изоляцией на 14 суток. - Кашель в общественном месте. От 15 суток до 6 месяцев или штраф 10000 руб. - Кашель в общественном месте, совершенный с особым цинизмом. От 6 месяцев до 1 года, штраф 50000 руб. - Кашель, совершенный неоднократно, либо по предварительному сговору группы лиц. От 1 года до 3 лет. - Кашель в отношении должностного лица, квалифицируемый по статье терроризм. 8 лет строго режима.
— Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость – это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд твердый!
Никому нельзя верить ! Вчера сказали, чтобы выйти на улицу и не заразиться, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделала! А люди надели ещё брюки и футболки!