Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Японский унитаз анализирующий мочу делает это лучше, чем омская клиническая больница №1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так это не анекдот .

Итальянец73, Nightwolf_ng и VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Для косоглазых - это АНЕКДОТ!!!

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    - В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист.
    - И что?
    - Ты что, б**ть, не видишь кого е*ёшь??

Студент Иванов завалил экзамен по математике, но так изворотливо это отрицал, что сдал экзамен по философии.

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
    - Ладно, чёрт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Город Москва – самые большие курсы по переподготовке. Из чабанов тут делают: строителей, водителей и бизнесменов.

В детском саду перед тихим часом находчивая воспитательница объявляет детям:
    - Тот, кто первым заснёт, может не спать

5. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Ни разу не анекдот. У меня мелкая так из сада принесла. Притом рассказала, что стала "играть в эту игру и засыпать"))

Андрик78 и KOKA нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9

jon77, Аудиоман и Nightwolf_ng нравится это.
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Сделал второй профиль в соцсетях. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали... Узнал, что я умер два года назад.

gosy97, Андрей_q5, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга каждый на своем языке.

– Моя фамилия Ге, – сказал француз китайцу.

– В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.

– Почему?

– Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.

– А что плохого в колесе?

– Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо – «девственный».

– Но... это, мягко говоря, не совсем так...

– Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».

– Хорошо, теперь я напишу твое имя.

– Моя фамилия Го.

– Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.

– Что означает буква G?

– У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H – во французском она все равно не читается.

– Отлично! Дальше O?

– Нет, чтобы показать, что G – произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H – чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.

– Hguhey... дальше O?

– Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».

– И всё?

– Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

– Хорошо, как твоя фамилия, брат?

– Щекочихин-Крестовоздвиженский.

– А давайте просто бухать? – первым нашелся китаец.

Русский кивнул, и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Андрик78, Nightwolf_ng, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.
  10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.251
    Q5 3,0 TDI 2014
    Я и сам о@уел, когда узнал, что грушинский фестиваль еще проходит, и еще не вымерли люди в свитерах, связанных из бороды товарища по геологической экспедиции. Они все еще любят сидеть у костра из шишек и сломанных глобусов, играть на гитаре, и дрожащими от алкоголя и романтики пальцами, петь что нибудь типа:
    - Солнышко моё, реченька моя, я люблю тебя, ты люби меня...
    И тут все остальные подтягивают:
    - Эх, тайга, эх, тайга, километры, амперметры! Ты меня, я тебя, у медведя @уй полметра....
    А потом все качаются, хлопают в ладоши, пьют водку из одноразовых стаканчиков, заедая морошкой и грибом чагой.
    Когда спускается ночь все идут е@ацца и спать.
    Бородатые барды трахают некрасивых пьяненьких женщин без макияжа и эпиляции зоны бикини.
    Из палаток пахнет перегаром, потом, жженой резиной и похотью.
    А потом все засыпают под конский храп. И всем снится милая моя солнышко лесное. Ну, или изгиб гитары желтой. Ну, или палеозойская складчатость и вулканические разломы земной коры.
    И только комары будут, по настоящему, счастливы...:facepalm2:

МЧС 101 и Nightwolf_ng нравится это.
  11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    В наше время никому верить нельзя. Вон на пакетике с семенами было написано «Петрушка», а взошла полынь. Посеяла баклажаны - оказался табак. Вместо укропа вообще какая-то хрень выросла.
    - Не хрень, а конопля. В протоколе расписывайтесь, гражданочка.

Андрик78, МЧС 101, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    - Говорит, у него фирма на 100 000 работников.
    - Да пасека у него. Пчёл держит.

gosy97 и СЭР нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Чем лучше узнаю соседей, тем выше хочется забор.

gosy97 и Nightwolf_ng нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Мастер на заводе обучает новичка:
    — Видишь рычаг?
    — Да.
    — Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
    — Нет.
    — Повторяю. Видишь рычаг?
    — Да.
    — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
    — Нет.
    — Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
    — Да.
    — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
    — Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!

gosy97, Андрик78, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    - Почему у вас в России так много пьют?
    - Дык, климат суровый!
    - Но вот, к примеру, сегодня, да вчера была замечательная погода.
    - Погода хорошая, но климат суровый!

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.

Андрик78, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  16. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    :lol:

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    А тем временем в Москве наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер!

Если кот будит вас ровно в пять утра, вам это надоело и вы не знаете что делать — просто отберите у него часы.

Оплатила все счета по коммуналке в этом месяце. Кто-нибудь знает вкусные рецепты с водой?

Судя по постоянному рёву газонокосилки за окном, московский бюджет не только пилят, но и косят.

Мне одному кажется, что в этом году вернули крепостное право сразу во всём мире? Даже туда, где его не было никогда.

СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Большой театр. Перед премьерным показом генеральная репетиция. Играют "Ромео и Джульетту". Оркестровая яма. Вступают скрипки... Дирижер раздраженно стучит палочкой по пюпитру. Первой скрипке:
    - Лев Абгамыч! Лев Абгамыч! Ну что мы иггаем??? Это же Гомео и Джульетта! Джульетта, молодая девочка, ей всего 13 лет - а вы на полный смычок!

Купил книгу про Фэншуй. До сих пор не знаю куда ее положить.

— Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”.
    — Токсикоман?!
    — Нет, у меня ботинок порвался.
    — Ты думаешь, клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!!

- Галя, как прошло твое свидание?
    - Пришлось дать пощечину аж 5 раз!
    - Приставал?
    - Засыпал.

Дорожные будни. Гаишник - заполняющему заявление:
    - Замените, пожалуйста, 'сраный велосипедист' на 'второй участник ДТП':

Человек чаще отвечает не за то, что он сказал, а за то, как его поняли.

У нас, что не запрещено, то не разрешено.

gosy97, Nightwolf_ng, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...

gosy97, СЭР, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    По какой-то причине врач, архитектор и инженер обидели короля и были приговорены к смерти. Настал день казни, первого отвели на гильотину доктора. Привязывают.
    Палач спрашивает: «Головой вверх или вниз?»
    «Вверх» - сказал доктор.
    «С завязанными глазами или без повязки?»
    «Без повязки»
    Итак, палач запускает гильотину, скрежет, свист, зззз! Лезвие остановилось всего в дюйме от шеи доктора. А в законе было сказано, что, если казнь не удалась с первого раза, заключенный должен был быть помилован, поэтому врач был освобожден.
    Следующего к гильотине привели архитектора.
    «Головой вверх или голова вниз?» спросил палач.
    «Вверх»
    «Без повязки на глаза»
    Итак, палач поднял топор и снова скрип, свист и ситуация повторяется. Лезвие упало и остановилось в дюйме над шеей архитектора. Пришлось и его отпустить.
    Наконец инженера подвели к гильотине.
    «Голова вверх или голова вниз?»
    «Вверх»
    «ПОДОЖДИТЕ! Подождите! Я вижу, в чем проблема!»

Nightwolf_ng и KOKA нравится это.