Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    - Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали?
    - Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия.
    - Чёрт, да вы и говорите как пишите!

VSG, Андрей_q5, СЭР и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    -Мы похитили вашу жену. Выкуп 100.000€, в доказательство высылаем её палец.
    -Идите нафиг. Палец может быть чей угодно, голову пришлите ......

Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло - устроился на вторую работу.

Врачей беспокоит не самолечение пациентов, а их самовыздоровление.

А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная нагрузка на позвоночник?

gosy97, Deiman Hill и MadMax69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    - Вася, ты где? Мне скууууучно.
    - У Люси соседки в шкафу.
    - И что ты там делаешь?
    - Слушаю Серегу, который пришел от тебя и рассказывает про нашу с ним рыбалку.

Grafik, VSG, Андрей_q5 и 3 другим нравится это.
  4. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    Анекдот года, с долей правды

VSG, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    С понедельника почтальоны будут работать из дома.
    Они будут читать ваши письма, и звонить вам, если там что-то важное.

Nightwolf_ng и VSG нравится это.
  6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Только что проходил мимо холодильника…
    Очнулся за столом, с куском колбасы во рту, бутербродом с маслом-сыром и стаканом молока. Как холодильники это делают? Как они искривляют пространственно-временной континуум? И только по ночам!..

— Какие планы на осень?
    — Впасть в депрессию, может еще спиться, пока точно не знаю.

- В наше время никому верить нельзя. Вон на пакетике с семенами было написано «Петрушка», а взошла полынь. Посеяла баклажаны – оказался табак. Вместо укропа вообще какая-то хрень выросла.
    - Не хрень, а конопля. В протоколе расписывайтесь, гражданочка.

МЧС 101 и СЭР нравится это.
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Мужик:
    – Вы знаете, доктор, такое странное дело, я всё время беззвучно пукаю. На работе, дома, в транспорте само–собою беззвучно получается. Бывает очень даже, но всегда тихо. Даже вот сейчас, с Вами разговаривая, я 3 раза беззвучно пукнул. Что мне делать?
    Доктор:
    – Для начала займёмся вашими проблемами со слухом.

fasha, Аудиоман, VSG и 7 другим нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Чтобы заснуть, я считаю женщин, с которыми переспал.
    - А почему не овец?
    - Да было-то всего один раз.

Моя суперспособность – из сотни тележек в супермаркете выбрать самую сука неуправляемую!

На самом деле, больше всего талантов сгубила крылатая фраза о том, что “талант не пропьешь!”

Особенность российской медицины в том, что когда ты слегка заболеваешь, приходишь в больницу, то твой организм моментально самоисцеляется в шоке от увиденного там…

Nightwolf_ng нравится это.
  9. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    - Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут!
    - Да они и не должны расти, это образное выражение.
    - Ну слава богу, я думал у меня кальция в организме не хватает.

МЧС 101 и Nightwolf_ng нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Жили-были две подружки: одна красивая, другая – феминистка....

- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
    - Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
    - Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
    - Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.

Экипаж МКС проснулся ранним утром от стука разводного ключа в иллюминатор и зычного нетрезвого голоса:
    – Это вы туалет починить заявку в ЦУПе оставляли?!

Сегодня убрался в квартире. Оказалось, тот маленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставил ноут – это полмешка цемента.

Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  11. kukuvs

kukuvs Новичок

15 апр 2020
    84
    Москва

читал недавно этот прикол :lol:

12. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    — Мойша, ты бы женился на девушке из-за денег?
    — Что ты, Сёма, нет, конечно! Но с другой стороны — нехорошо, чтобы она ходила в старых девах из-за того, что у неё есть деньги...

СЭР нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Флот инопланетного вторжения готов, начинаем войну с Землей с атаки на Польшу.
    - Генерал, но почему с Польши?
    - На этой планете почему-то так принято.

- А вы матом ругаетесь?
    – Не только ругаюсь, но и похвалить могу.

Необходимо запретить ресторанам класть в пакет доставки предполагаемое количество приборов. Потому что еда должна приносить удовольствие, а не мысли вроде: “Господи, я ем за шестерых…”

Муж на пятом году семейной жизни объявил независимость, которая так и осталась непризнанной.

А вот любовница никогда не говорит, что уйдёт к маме......

Ну нашла же дура время когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку — ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел.

Nightwolf_ng нравится это.
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Есть вопрос! Может, кто с таким уже сталкивался? Если в маске поломалась проволока, можно ли её как-то поменять или это уже всё?

fasha, Nightwolf_ng, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Сидят Иа и Пятачок на лавочке около берлоги Винни-Пуха, и Пятачок спрашивает ослика:
    - Иа, а что, собственно, значит – Иа?
    И Иа, грустно вздохнув, отвечает наглой свинье:
    - Иосиф Аронович…

- Корабль «Союз МС-17» с экипажем сегодня поставил рекорд по времени полета до станции. Он пристыковался к МКС спустя 3 часа и 3 минуты после вылета!
    - Но раньше полет занимал по 6 часов!?
    - Раньше туалет работал!

Положили нашего деда в больницу, приболел... Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, с прилипшим пометом... Ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход, замечает эти яйца с г@вном и перьями, подзывает медсестру и говорит, чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра, не задавая глупых вопросов, деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке, старая за всю жизнь в руки не брала, а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает... Утром врач снова делает обход, замечает эту же банку с грязными яйцами, отчитывает медсестру, что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке, думает - дед блатной, пожаловался врачу что плохо помыла... Хватает опять деда на каталку и снова мыть! С шампунями, с гелями... Дед в палате спрашивает у мужиков: "Вам яйца моют?", те в один голос: "Нет, мол, не моют!" Дед лежит, еще больше охреневает... Утром та же картина: обход... грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру за то, что та забила на работу, его указания ни во что не ставит!!! Орёт на всё отделение! Медсестра в шоке, не знает что и делать, опять деда на каталку и ... мыть ему яйца. Вымыла, выбрила, кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед взмолился на старую: "Спасай меня!!!! Увози скорее отсюда!!! Кажись к операции готовят!!! Кастрировать хотят..." Только после этого крика разобрались... Ржали во всех отделениях неделю и сотрудники, и больные.....

fasha, Nightwolf_ng, Итальянец73 и ещё 1-му нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Прочитала гороскоп "Вы будете осыпаны деньгами", вечером споткнулась в коридоре, дернула куртку за карман, порвала, на голову ссыпалась мелочь...
    НЕ ОБМАНУЛИ !!!

Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла, откуда не ждали.

VSG, Итальянец73, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  18. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Анекдот классный вычитала в газете: Самозанятые это те, у кого нет женщины.

VSG, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  19. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Дед 85-ти лет решил сдать анализ спермы.
    Врач: вот вам баночка, завтра утром принесете.
    на следующий день приходит дед с пустой баночкой и говорит:
    Попробовал я сначало одной рукой, потом другой, потом старуха моя руками пробовала, потом ртом со вставной челюстью, потом без челюсти, потом позвали соседку...
    -Вы еще и соседку приглашали!?
    -Да мы все перепробовали, но так и не смогли открыть эту баночку...

fasha, gosy97, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Глядя на киргизов начинаешь понимать, что беларусы не имеют права подшучивать над медлительностью эстонцев.

- Ты позавчера спросила, нет ли у меня в роду эстонцев. Что ты имела в виду?

Вызвал бог к себе Трампа, Путина и Лукашенко:
    - У меня для вас плохая новость: через две недели наступит конец света.
    Вернувшись, Путин обратился к россиянам:
    - Есть две новости: одна хорошая, вторая плохая. Хорошая - я знаю, что бог есть, а плохая - через две недели конец света.
    Лукашенко так выступил перед согражданами:
    - Две новости, обе плохие: первая - я не бог, вторая - через две недели конец света.
    А вот что сказал американцам Трамп:
    - У меня две новости, и обе хорошие: первая - даже бог признал меня президентом, вторая - я буду президентом до конца света.

gosy97 и Итальянец73 нравится это.