Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Ночь. Муж с женой лежат в постели. Муж ворочается.
    Жена: – Не можешь заснуть?
    Муж: – Ага!
    Жена: – Посчитай овец до ста.
    Муж про себя: – Так, значит ты, твоя мамаша, подруга Лариска, соседка со второго этажа…

Первый миллион людей, которые пришлют мне 1$, получат копию моей книги о том, как стать миллионером.

Патриоты постоянно пугают россиян тем, что могут опять вернуться лихие 90-ые годы. Думаю, что совершенно напрасно – ситуация в мире и стране такая, что 90-ые уже сами побоятся вернуться!

Эксперты считают, что разгерметизировать космический аппарат могли российские космонавты, когда прибивали иконы к корпусу МКС.

- Доктор, почему вы вставляете трубку аппарата ИВЛ мне в зад?
    - Ну, вы же носили маску на лбу?
    - Да.
    - Тогда всё правильно.

Полковник, fasha, gosy97 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286км. За это время выпил где-то 128л водки. Так вот мой расход - 3.9л на 100км.

Полковник, fasha, gosy97 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Россия. Пятница. Облачно.
    Температура + 10 по ощущениям – 1
    Год 2020 по ощущениям – середина 16 века.

Грузин смотрит на своего сына, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
    — Тамара, слушай, ты его родила или связала?.....

Раньше никогда не запивал и не закусывал. Мол - крепкий парень - мне это ни к чему. Теперь, когда спрашивают, почему начал закусывать, я киваю влево.
    Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.

Полковник, fasha и gosy97 нравится это.
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Анекдот из жизни .
    Теплое весеннее утро , тишина , машин нет , ( для питерцев - Московский пр-кт , у Техноложки гаишный стакан ) , на светофоре останавливается авто ( жена рассказчика ) , стоИт , никого не трогает , напоминаю , машин больше нет от слова вообще ( 3 полосы ) , в неё со всей дури въезжает другая дама на авто , из стакана выходит Гаишник , ржёт , подходит к виновнице со словами - девушка , а когда нет машин вы как останавливаетесь ?

Полковник, fasha и Deiman Hill нравится это.
  5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Борщ он как Крым. Ты можешь называть его украинским всю жизнь, но он так и останется русским.

Отделять перед стиркой цветное от белого - расизм!

Не понимаю, зачем придуманы апельсины. Ведь они просто неудобные мандарины!

- Ширится экономический обмен России и Франции: французы присылают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами.

- Танечка, давай что-нибудь к кофе купим?
    - Вася, какой ты умница, я только хотела тебе это предложить. Ты чего хочешь?
    - Да вот, думаю: может, пивка?

Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить - я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась.

Полковник, fasha, СЭР и 2 другим нравится это.
  6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?

Как мне говорила одна знакомая: "Не поленитесь, съездите на Мальдивы".
    Да, от Мальдив меня отделяет только лень...

- А почему Васю называют охотником на крокодилов?
    - А ты его женщин видел?

- Откуда помидорчики?
    - Из Белоруссии, но со вкусом Азербайджана.

Вчера по новостям прошло, что воры разграбили самолёт "судного дня", а сегодня пишут, что у Владимира Владимировича из ядерного чемоданчика украли кальсоны и кипятильник судного дня...

Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел.....

7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Путин рассказал, что оторопел от сцен насилия по ТВ. Так это он еще не досмотрел до момента, когда детям на лечение смс-ками собирают!

Мовный омбудсмен Украины жалуется, что из-за очень сильного гололеда в Киеве всё больше горожан спонтанно переходят на русский язык.

В Москве можно снимать хорошую квартиру за 20-25 тысяч рублей, правда она будет где-то на окраине, примерно в Новосибирске.

- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в вашей поликлинике выдают одноразовые маски?
    - Да, они лежат в коробке возле ящика с бахилами. Только, пожалуйста, не забудьте вернуть маску обратно в коробку при выходе из поликлиники.

- Батюшка, спасибо вам, что купили мотоцикл в нашем салоне.
    - Нах мне ваша благодарность, подарок давай, а то прокляну!
    - Пожалуйста, вот вам расширенный набор габаритных огней.
    - Э, зачем?
    - Да на жопу повесь.

Раньше было приятно найти в зимней куртке завалявшуюся купюру, а с 2021 года приятным сюрпризом станет почти не ношенная маска в весенней куртке.

Полковник и СЭР нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Еду в маршрутке, уставшая, с учёбы. Сижу в салоне спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Просят меня передать за проезд, беру эти 15 рублей (монетами 10 и 5) и протягиваю руку к водителю (на передних сиденьях два мужика), сама не поворачиваюсь. Чувствую его руку, кожа такая странная, жёсткая… Положила мелочь на его эту "руку". Через секунд пять водитель: "Девушка, вы чего мужчине на лысину положили деньги?..".

Работать — это когда в конце рабочего дня на вашем смартфоне сохранилось 95% зарядки.

Дорогой Дед Мороз!
    Пишу тебе письмо на наждачной бумаге. Вот теперь посмотрим, сможешь ли ты сделать с моим листом то, что ты сделал с ним в прошлом году.

Мой благоверный нажрался пельменей, завалился на диван и с одышкой рассказывает, что бы он со мной сделал, если бы не нажрался пельменей.

— Рабинович, как к Вам относятся Ваши дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут.

Полковник, СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Решил я перейти на здоровое питание. Чистил мандаринку, а сок как брызнет мне в глаз! Колбаса бы такого никогда не сделала…

Голос жены из кухни:
    — Ах ты, зараза!!!
    Муж к коту:
    — Как думаешь, увидела то, что ты нассал, или то, что я выпил?

- Вот ты мне скажи: пешеходы - участники дорожного движения? Конечно, участники.
    - А почему тогда транспортный налог не платят?
    - Погоди...

- Почему вы заправляете салат детским кремом?
    - У гостей от майонеза лицо щиплет.

В супермаркете:
    - А почему это у вас сахар и подсолнечное масло теперь в морозильниках стоят?
    - Приказано заморозить.

10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Знаете почему все едят макароны, но одни толстеют, а другие — нет?
    — Одни едят их поперек, а другие — вдоль.

1 января 2021 года - пятница. Плохой год не станет начинаться с пятницы.

- Разведён?
    - Нет, ещё холостяк.
    - Я про спирт спрашиваю.

Суббота – это день, когда очень хочется отдохнуть. Но пока думаешь, с кем это сделать, наступает воскресенье – день, когда очень хочется отдохнуть от всех.

Пытаться изгнать воров из политики - все равно что махать рукой над дерьмом, чтобы отогнать мух. Они улетают, делают круг и снова садятся.

Полковник, СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
  11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    У нашего соседа сверху - перфоратор....!!!!......
    А у нас фортепиано...
    Ремонт ведь когда - то заканчивается , а музыка --- она Вечна..!!!..

Японская мудрость :
    если вам на ногу упал кирпич , а вы при этом еще и не знаете
    русского языка , то вам и сказать то по существу нечего ....

Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру.
    Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик".
    Рабинович говорит:
    - Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал..

Коридор у больницы был такой длинный и светлый,
    шо Фима на всякий случай проверил у себя пульс и
    ущипнул себя ...

-Розочка, и шо это Вы такая сегодня задумчивая?
    - Не, Вы себе представляете, сижу я дома, вдруг звонок в дверь.
    Я открываю, а на пороге ничего себе такой бугай и спрашивает:
    -Муж дома?
    -Я сказала, шо нет.
    Тогда он схватил меня, втолкнул в комнату, силой повалил на диван,
    сорвал с меня одежду и такое вытворял,
    шо я даже не думала, шо такое вообще возможно...
    - Так и почему Вы задумчивая?..
    - Таки я и не пойму, шо он от мужа хотел?..

Полковник, Deiman Hill, MadMax69 и 2 другим нравится это.
  12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Молодой человек, ну как мы можем взять вас на работу в наш банк, если у вас имеется судимость?!
    - Зато у меня есть пятилетний опыт работы с клиентами вашего банка.

18 лет: Добавляешь в соцсетях всех, кого видел хоть раз.
    40 лет: Не добавляешь никого, даже тех, кого знаешь много лет. Потому что пошли они в жопу, лучше бы не знал их никогда.

Я всегда хотел стать миллионером как мой отец.
    Мой отец тоже всегда хотел стать миллионером.

— Господин Кудрявцев?
    — Да.
    — Служба безопасности Сбербанка, зафиксировали активность по вашему счету, вы оформляли кредит?
    — Нет.
    — Сейчас вам смс придет на отмену операции, надо продиктовать.
    — 3427.
    — Спасибо!
    — Не за что! Скорее вам спасибо, что следите вот так за безопасностью.

Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта... Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халяву ))

Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов.

Слышу, как наверху робот-пылесос свалил с ёлки игрушку и гоняет её по этажу.
    Робопылесосы - это коты будущего.

Ночной кошмар. Учитель спрашивает, в каком году произошла Куликовская битва, а ты не можешь ответить, потому что банк строго-настрого запретил сообщать кому-либо это число.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Полковник, fasha, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Ты что, травку курил?
    - Да нет, пап, ты что?
    - Я не папа, я твоя собака.
    - Блин, Шарик, напугал ты меня!

16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает.

Сказал квартирантам - Сколько заплатите, столько и проживёте. Почувствовал себя отмороженным мафиози.

Не хотелось бы выглядеть дураком, но не хочется слишком выделяться в вашей компании...

Он без спешки расстегнул рубашку.
    Она увидела его мягкий круглый живот, коснулась.
    - Откуда это?
    Он прижал ее руку. Живот был большой, сдобный, тёплый, как свежий, только из печи, каравай белого хлеба.
    - Весна 20-го. Когда спасал планету от эпидемии. Было непросто.

Полковник, fasha, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Помни, Золушка, что ровно в двенадцать...
    - Послушай, крёстная, а можно хотя бы до шести утра продлить? А то я в прошлый раз в пробке встала, и тут бах - двенадцать! И я посреди Рублёвки вся в крысах, в тыкве. О-о-очень красиво...

Полковник нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Два татарина на Диком Западе.
    Видят объявление: за каждый скальп индейца -100$. Ну татары сразу по коням и в путь. Cкачут по прерии весь день - тихо, ни души. И уже под вечер встречают одного индейца. застрелили, скальп сняли и на ночлег. Утром один выходит из палатки, и видит : вокруг тыща индейцев, рожи свирепые, томагавки подняты, тетивы луков натянуты...
    Он кидается обратно в палатку
    - Ильдар, вставай! Ильдар, Мы богаты!!!?

Полковник, СЭР, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  19. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Когда мой батя узнал про огромные очереди за новым айфоном, он рассмеялся мне в лицо. Потому что он когда-то ждал в очереди свой стационарный телефон 10 лет.

Нет у тебя никакого багажа знаний. Так, ручная кладь.

Сначала ты говоришь, что в нашей постели никаких запретов, а потом с пельменями нельзя и куда ты тащишь арбуз?!

Новогодний совет. Первое правило дистанционной попойки по скайпу/зуму и т.д.: чокаться нужно не в экран, а в стёклышко камеры.

Тому, кто женщину свою любит и шубу ей купит, Дед Мороз принесёт всё для бритья и носочки.

Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.