Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный - не радуйся.
    Спроси, что им от тебя нужно...

Он был настолько жадным, что когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, поскорее проснулся, чтобы не платить.

Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться.
    Душевно поют, кстати.

- Мужик, курить есть?
    - Нет курить. В кредит могу дать.
    - А чо сразу беспредел? С ипотеки откинулся?
    - Угу. Тридцать лет отсидел, от платежа до платежа.
    - Вот звери. И досрочной выплаты не разрешили?
    - За валютную не положено.

Что детство кончилось, лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня самогон.

У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с днем рождения.

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает...

Полковник, СЭР и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    На женском форуме:
    В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло.
    Минут 15 пузырями ругался!

- Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы!
    - Могут. Но в голове им уютнее.

Говорят, что от пива живот растёт. Враньё. Специально однажды пил пиво и смотрел на свой живот. За десять минут живот даже на миллиметр не подрос.

Только после первого ДТП я понял, почему лобовое стекло так называется....

Полковник, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Доктор, ну что там?
    - Боюсь, у вас злокачественное высшее образование.
    - Как же так... Где я свернул не туда? Неужели мне теперь придется до конца жизни искать работу по специальности и не находить ее?
    - Мне жаль. Лечения нет. Если вам станет легче - это распространенная нынче хворь, забирает миллионы жизней.
    - Человечество обречено?
    - Не совсем. Есть фантазеры, алкоголики и лентяи. У них врожденный иммунитет.

Настолько бурно отдохнул в праздники, что забыл как пользоваться принтером...
    Не так я планировал начинать новый год!

- Какая-то пара пожилых китайцев дали мне фотокамеру прямо возле Собора Василия Блаженного. Я не понял, что они говорили, но сказал им спасибо за камеру.

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    в ролике Навальный LIVE - фраза тянет на анекдот.
    - Сегодня вас обслуживает судья Анжела
    - А мы заказывали Снежану .

gosy97 и VSG нравится это.
  5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мужиков нужно кормить овсянкой. Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции.

По мнению моей жены, лучше бы я пил с другими мужиками...
    Но что поделать если я вообще не пью!

Раньше, когда русских обижали, они обнимали березку и плакали. А теперь они обнимают "Тополь" и хихикают.

Полковник и СЭР нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    - Почему США дают Украине оружие, но не дают вакцину?
    - Потому что у США нет б/у вакцины.

VSG и Nightwolf_ng нравится это.
  7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мужики, одумайтесь, цветы - самый не практичный подарок на 8 марта, ну вот что с ними делать? Постоят, постоят пару дней, а потом в мусорку и воспоминаний никаких! То ли дело свинная голова - это и суп на месяц вперед и холодец, да и просто красота!

Мама собирает сыну обед в школу:
    - Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу, масло и гвозди.
    - Мам, нафига?
    - Ну как же, берешь хлеб, намазываешь на него масло, кладешь сверху колбасу и ешь.
    - А гвозди?
    - Так вот же они!

- Мужчина, можете не материться при ребенке?
    - Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!

- Мам, у меня насморк!
    - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!
    - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!

8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Еще сто лет назад доктора доказали, что алкоголь - яд. Уже и докторов этих давно нет, а эти все пьют и пьют!

Мужики! Самозатачивающихся ножей в природе не существует, их придумали жены, чтобы не объяснять мужьям КТО точит ножи.

Приложение "Мобильный секс": когда ваш супруг занимается сексом, вам приходит СМС, в котором сказано, с кем и где.

- Как хакеры взламывают банкоматы?
    - Очень просто! Берут ноутбук и кувалду. Разбивают кувалдой банкомат, забирают деньги и сваливают.
    - А зачем нужен ноутбук?
    - Какой же хакер без ноутбука?!

Настоящие мужики не плачут! Настоящие мужики проплачивают.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». С учётом того, что в 1923 году предприятие наградили Орденом Трудового Красного знамени, а в 1962 году — Орденом Ленина, теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».

gosy97 нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Встречаются два пенсионера:
    - Говорят у тебя внук разбогател? На чем поднялся?
    - Я не понял. Он говорит, что завел блох в свитере...

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Мужчина, а что это у вас там в сумке?
    - Да, так, ничего особенного: пиво, водочка.
    - Ага, ёршик, значит, делать будем, президента троллить будем. Поня-я-ятно...
    Ребята, этого тоже в автозак.

Мужчина - как бумеранг: всегда возвращается к женщине обратно, если его правильно бросить.

На грузинской свадьбе:
    - Всем лежать! Деньги в мешок! Живо!
    - Слушай, Гоги, какой хороший тамада!..
    - Ага, Вахтанг, и конкурсы у него интересные...

12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Знаете ли вы, что у компьютеров старше 60 лет операционная система уже не встает?

Сказал решительное "Нет!" алкоголю. Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена.

Память у меня девичья - все время о девках думаю.

- Папа, а кто такой модератор.
    - Эээ... Ну это такой форумный Мойдодыр.

Олигархам труднее всего жить по средствам. Они не успевают тратить деньги.

13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Сначала сами дарят врачам бутылочку-другую в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый!

- Нет, ну что за люди пошли? Зашел в гости чайку попить, а на третий день чувствую: как-то не очень-то мне тут и рады...

В России мужики отмечают выход на пенсию дважды: в 60 лет - по старому стилю, в 65 - по новому.

- Папа, а на других планетах есть жизнь?
    - Зачем тебе это, сынок: и на Земле есть много мест, где есть жизнь.

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Иди есть рыбный плов с огурцами!
    - Ты же готовила суши!
    - Ну, мало ли что я готовила...

Студент медицинского колледжа возмущен низкой оценкой, полученной на экзамене.
    - Профессор, я прослушал все Ваши лекции, прочел все работы и выполнил все задания!
    - Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осел, Он прошел с нами все битвы, на нем возили снаряды в самых крупных сражениях, но он так и остался ослом.

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Охотинспектор выписывает охотнику штраф. Тот оправдывается:
    - Ну и что, что лицензия прошлогодняя? Я стреляю только в тех птиц, в которых промазал в прошлом году.

Почему значок @ называют собакой - в Интернете можно любого облаять, не боясь при этом быть побитым.

Единственный человек в Ухрюпинске, который может себе позволить покататься на ягуаре, это сторож местного зоопарка.

Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :thumbup: красиво!

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Молодой слон впервые увидел голого африканского аборигена и подумал с грустью:
    - Как он с таким маленьким хоботом себе пропитание добывает?

Макароны прослужат дольше, если они по-флотски!

Готовить - это просто. Идет пар - готовится. Пошел дым - готово.

- Почему ты все время спрашиваешь, когда я на тебе женюсь?
    - Мне нравится видеть ужас в твоих глазах!

- Чего наши самолеты так низко летают над американским кораблями?
    - Да оптика плохая, иначе ничего не разобрать на фото.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Нашел мужик волшебную лампу в своем гараже, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: — Исполню любые 3 твоих желания. — Давай выпьем по 50. Посидели, выпили… Джинн: Давай второе желание. — Давай еще по 50 --- Посидели, выпили… — Давай третье желание. Но это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, мир во всем мире. — Неее, давай еще по 50 . Посидели, выпили. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: — Ладно, загадывай четвертое …

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Доктор, у меня яйца звенят!
    - Да вы, батенька, феномен!
    - Вот и я так думаю, а жена говорит мудозвон...

В Одесском меховом салоне.
    - Абрам, так какую шубу ты посоветуешь мне купить?
    - Не знаю, Сарочка, не знаю... Здесь каждый совет слишком дорого стоит.

- Вася, хватит себя мучить. Если пригласили на свадьбу - надо идти, а то люди обидятся. В конце концов, ты ведь жених.

Полковник, СЭР и КАВ нравится это.