Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Школьник читает учебник биологии:
    - Тля это насекомое, которое живет в огромной колонии... Получается, Леша Навальный тля?!

- Подглядывать в замочную скважину - некрасиво!
    - Да? А показывать в нее всякую гадость - красиво?!

Люди, встающие с кровати по первому сигналу будильника, опасны. Кто знает, на что они еще способны!

Президент подписал указ о гаражной амнистии: сотни тысяч мужчин по всей стране наконец смогут вернуться из гаражей к своим женам, детям и родителям.
    Страшно подумать, чем таким мужики занимаются в гаражах, что президенту аж пришлось подписать указ о гаражной амнистии.

Купил туалетный освежитель воздуха "Швейцарские Альпы". Дурят нашего брата: пахнет, как во французских Пиренеях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    С утра пораньше у жены зазвонил сотовый. Муж берет трубку и говорит:
    - У тебя будильник звонит.
    Жена, сонно:
    - Я ему позже перезвоню. И откуда он только мой номер узнал...

- Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета?
    - Это хакеры воруют твои носки через интернет.

Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович.
    Долго размышлял о том, каково это жить с настройками по умолчанию.

Полковник, КАВ, СЭР и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Изя, Захарова сказала, что Запад ведет агрессивную политику против России.
    - А то нет? Зачем они постоянно повышают курс доллара и евро к рублю?!

"Женщина, после операции ставшая мужчиной, забеременела от орального секса!" - прочитав это сообщение в газете, старенький профессор-гинеколог долго листал свои справочники и атласы, потом впал в задумчивость, а к вечеру напился.

Когда удаляете в стоматологии зубы, то обязательно забирайте их с собой. А то стоматологи кладут ваши зубы себе под подушку, и зубная фея приносит им деньги. Поэтому стоматологи такие богатые.

Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и возьмет тебя замуж, отнимет у тебя все мечты, друзей, перспективную работу, закроет на кухне и заставит сутками варить ему борщи.

Мужчины, запомните, спорить с женщиной - это все равно, как читать лицензионное соглашение. В конце концов перестаешь что-либо понимать и просто нажимаешь: "Я согласен".

Путин поручил разобраться с ростом цен на жилье, тем же людям, которые уже разбирались с ценами на сахар.

Решили как то два чувака обкуриться. Развели гашиша, удулись и разбежались. На следующий день один чувак спрашивает у другого:
    - Ну как тебя вчера зацепило?
    - Не, сначала не цепляло. Потом как зацепило, за угол затащило, по морде дало, корманы вывернуло и отпустило.

СЭР, Полковник, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  6. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    :facepalm2:

alwat, Nightwolf_ng и MadMax69 нравится это.
  7. Vrednaya Chutok

Vrednaya Chutok Заблокирован

2 янв 2021
    304
    Москва
    Audi A4 B7
    В магазин заходит пожилой кавказец и обращается к продавцу:
    – Мне нужно два костюма. Можете что-то посоветовать?
    – Да, конечно… Но дед, зачем тебе два костюма? Тебе уже наверно 80 лет, возьми один, ведь до конца жизни хватит.
    – Нужно два. Один себе беру, другой папе.
    – Ничего себе! Если тебе 80,… папе лет 100 – 105?!
    – Да, ты прав, отцу 105. Просто хотим быть нарядными на дедушкиной свадьбе.
    – Если отцу 105, сколько же деду? Лет 130?! И он жениться хочет?
    – Он-то не хочет… Родители заставляют.

Фраза доктора «Ничего, до свадьбы заживет» немало удивила 95-летнего старика, но зажгла блеск в его глазах.

Случайно пропущенная буква «Х» в объявлении «Делаю кухни» вывела Геннадия Петрова на новый виток бизнеса.

Самолет с десантниками пролетает над деревней. К прыжку готовится парашютист, весь в гипсе. Инструктор:

– Снова ты?!! Ну, послушай, ты ведь уже десять раз прыгал, твой парашют ни разу не раскрылся!

– Я должен!

– Ну, что сказать… Хрен с тобой, прыгай.

В это время в деревне проходит колхозное собрание. Председатель:

– Безобразие! Куры не несутся! Коровы не доятся! Пьяный тракторист новый трактор утопил!

Вдруг треск, грохот, проламывается крыша и на стол падает парашютист.

Председатель:

– И этот парашютист!!!... Ну, задолбал уже!!!

Один жизнерадостный старик встречает на улице своего лечащего врача, с которым уже давно не виделся. Врач:

– Здравствуйте, Иван Петрович! Как Вы себя чувствуете?

– Замечательно, – отвечает дед, – в свои 85 лет чувствую себя отлично! Недавно сыграл очередную свадьбу. Моей жене 25 лет и мы ждем ребёнка!

– Да что Вы говорите?!!

– Да-да, а что Вас смущает?

– Да собственно ничего… Но я все-таки Ваш лечащий врач и… Как бы Вам это поделикатнее объяснить… Вот представьте, жил на свете один очень рассеянный мужчина. Однажды он пошёл на охоту, но вместо ружья взял зонтик. В лесу ему навстречу выходит медведь, мужчина выхватывает, как он думал, ружье и стреляет. Но это же был зонтик! Он с громким хлопком раскрывается и медведь падает замертво!

Дед:

– Нет! Этого не может быть! Наверно выстрелил кто-то другой!

Доктор:

– Вот-вот, к этому я собственно и подвожу…

fasha, КАВ, Nightwolf_ng и 4 другим нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Пошел сегодня к банкомату денег взять, так он у меня двадцатку до понедельника попросил.

- Поссорился с женой, пошел на кухню, открыл холодильник и закрутил все крышки на банках поплотнее. Пусть первая теперь приходит мириться...

Фейсбук отчитался об удалении 1,3 млрд фейковых аккаунтов. Как выяснилось, кроме 9 млрд жителей Земли, соцсетью Цукерберга пользовались еще и 2 млрд инопланетян.

- А как было бы классно - поставить вечером бумажник на зарядку: встаешь утром, а он полный!

- У меня телосложение как у бога...
    - Ага, как у Будды.

Рабинович ждет своего сына, ушедшего на первое свидание с девушкой. Наконец, уже за полночь, сын появляется.
    - Ты беспокоился, папа?
    - Да. Хочу знать, Боренька, во сколько тебе обошлось свидание?
    - В 100 гривен.
    - Ой вей, не так уж и много.
    - Да, папа. У нее таки больше не было.

КАВ, Полковник, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.249
    Q5 3,0 TDI 2014
    Собрал отец своих трёх сыновей и спрашивает:
    - Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку?
    В ответ тишина
    - Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина, когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было...
    Выходит средний и признаётся:
    - Это я, папа...
    Отец хватает за ремень и давай его лупить.
    Сын кричит:
    - Батя, а как же Ленин, вишенка?
    Отец:
    - Когда Ленин пилил вишню, то отец на ней не сидел...

fasha, Полковник, КАВ и 4 другим нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - А к нам бабушка из Узбекистана приезжает.
    - Ух ты, везет вам!
    - Не, уже не везет - пограничники отобрали...

- Изя, а ты хотел бы жить в Прекрасной России Будущего?
    - Даже не знаю, Сема. Я ведь совсем не знаю китайский.

- Алло, здравствуйте, у меня проблема.
    - Да, слушаю, какая проблема?
    - У меня свет выключили и данные не сохранились.
    - Но у вас же есть бесперебойник.
    - Ну он запищал, я испугалась и выключила его.

Как любит повторять Наташа Королева:
    "Я - человек, измученный Тарзаном...".

Сок потому " добрый ", что на заводе его производящем
    с самого утра все ходят уже " хорошие "...

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Тем, кто не видит, что жизнь прекрасна, надо просто переходить на более крепкие напитки.

Турция согласилась не признавать Крым частью России в обмен на признание Украиной Крыма частью Турции.

Российское государство держится на трех китах: бюрократия, воровство и показуха. Причем, средний кит - самый жирный.

Весна. Оттаяло говно, мухи и мотоциклисты.

Если жена нашла в твоем кармане заначку, то по закону она может рассчитывать только двадцать пять процентов от суммы найденного, а остальное отдать владельцу территории.

fasha, Полковник, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Как это ты так быстро моего мужа окрутила?
    - А я сразу взяла быка за рога.
    - Согласна - моя вина.

Бойся желаний своих.
    Как-то утром с бодуна один мужик посмотрел вокруг себя и обратился к Богу:
    - Боже, сделай так, чтобы я каждое утро просыпался в комнате, где очень много денег и люди просили меня дать им денег!
    И Бог сделал его охранником в зале банковских автоматов.

- Здравствуйте, а ваша собака кусается?
    - Заходите, заходите! Мне и самому интересно, она у меня только второй день...

В пожилом возрасте главный вид общения - это тихие беседы с самим собой...

Мои родители всегда относились к бытовой технике лучше, чем ко мне. Помню фразу отца:
    - Выключаем видик, ему нужно отдохнуть.

Когда тебя берут на работу, компания покупает базовую подписку на твой труд. Если они хотят каких-то дополнительных опций, они должны заплатить за премиум-доступ.

Полковник, Vrednaya Chutok и Nightwolf_ng нравится это.
  13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    У мужиков всего пять тем для разговоров: женщины, машины, спорт, рыбалка и политика. Но это у трезвых. Пьяные еще квантовую механику обсуждают.

- Василий, я тебе точно говорю, женщины нас со свету сживут!
    - Откуда такие выводы?
    - Вот ящеры вымерли, а ящерицы - нет!

Полковник и СЭР нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    00.JPG

fasha, Nightwolf_ng, Vrednaya Chutok и 6 другим нравится это.
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Снимок.JPG0101.JPG

Андрик78, fasha, Nightwolf_ng и 6 другим нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    70.JPG

Андрик78, fasha, Deiman Hill и 9 другим нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    0101.JPG

fasha, Nightwolf_ng, Vrednaya Chutok и 5 другим нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    101.JPG

fasha, Nightwolf_ng, VSG и 2 другим нравится это.
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Снимок.JPG

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали...

Знаете ли вы, что ваш ребенок прослужит гораздо дольше, если попадет служить во флот?

Крепкая семья - это, когда у мужчины вырабатывается привычка, все деньги отдавать жене.

Ехала с таксистом сегодня утром, настроение отличное, а у него в салоне так классно пахнет баней, вот будто сосновые полешки, смола, вах!
    Говорю ему: "У вас так баней вкусно пахнет".
    Он помолчал и отвечает: "Это у меня гараж сгорел".

Два часа ночи. Звонок в дверь. Жена открывает дверь и тело мужа падает в коридор.
    - Свинья! Опять напился до полусмерти?
    - Прости, дорогая, как всегда - денег не хватило.

Скоро жарить картошку на вискаре будет дешевле, чем на масле...