Так-то, по поводу придирок со стороны MadMax69 она уже неоднократно возражала, но это нисколько на него не действует, а вы с Графом ещё и глум на эту тему развиваете. Да и трусы, насколько я знаю, не на голове носят.
ХЗ. Вместо чтения морали и огульных обвинений благородных людей в непонятно чем, нужно было помешать предмету яростной защиты совершить суицид Хорошо, что есть такие веселые люди, как мы с тобой, Крокодил. Которые юмором и шуткой поднимают настроение и помогают понять, как интересно жить какой интересный АК Как думаешь, скажет нам Полдевятого спасибо, что "Вредная Чуток" продолжит радовать его и остальных участников анекдотами? Или ограничится скупыми извинениями за столь бурные фантазии?
А без трусов было бы хорошо?)))[/QUOTE] Не, Сергей, без трусов было бы ещё хуже. Полдевятого это не полодинадцатого и даже не полдесятого, поддержка нужна. Кстати, а кто про трусы упоминал, да тем более на голове? Что касается дамы, которая затеяла эту заварушку с баянами, хотелось бы задать пару вопросов. Вредная Чуток, девушка чуток вредная, как впрочем и весь женский пол, на Макса наехала, на этого святого человека, честнейшего семьянина, истинного джентельмена, преданного делу АК. Я бы на её месте извинился.
Вот то-то же. В следующий раз осторожней с желаниями) Как это - "кто"? Вы, вестимо. Вам Кадыров не родственник?)
Это я сказал? Ну Вы и фантазёр!!! Покажите где я такое говорил! Вот не разберётесь, а обидеть Крокодила любой может. Вот из-за таких как Вы, склоки и происходят.