Дорогие мужчины ! Ваше обсуждение уже далеко «ушло» от первопричины, предлагаю уже закрыть этот вопрос.
Проголосовать надо бы. Мы же цивилизованные люди и такие вопросы с кандачка не решаются. Опять же Половинадевятого не в форме.
- Сегодня утром ко мне в дверь постучались и попросили сделать пожертвование на строительство детского бассейна в нашем районе. Я вынес им стакан воды. В Москве произошли массовые драки между армянами и азербайджанцами, чеченцами и казахами, киргизами и таджиками. Москвичи интересуются: можно ли эти полуфиналы перенести на их домашние площадки..?! - У наших детей ещё не все потеряно... - С чего это ты взял? - А я сегодня видел, как дети в песочнице копали песок своими смартфонами... В жизни все относительно. Например, лобстеры, которые плавали в кухонных баках на кухне "Титаника", считали все случившееся чудом! - Когда шеф спросил меня "Ну, и кто тут дурак, ты или я?", я ответил ему, что в компании всем известно, что он дураков не нанимает... - Наверное, я слишком громко храплю, потому что пассажиры автобуса, который я вожу, очень пугаются... Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву. После этого рассада старается себя хорошо вести.