Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мяукнул на кота, а он посмотрел на меня как на полного идиота, видимо, я глупость какую-то на их языке сморозил.

Если у вас чего-то нет - принесите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и жена.

Я замахнулся на нее и спросил:
    - Страшно?
    А она врезала мне сковородой и спросила:
    - Больно?

Некоторые мысли надо отстреливать сразу, еще на подлете к голове...

Итальянец73, Полковник и СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Британские учёные добавили коту ген ящерицы. Теперь кастрация приобрела статус "временная"!:laugh:

Полковник, Nightwolf_ng и СЭР нравится это.
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Девушка написала в Фейсбуке: "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше". Это значит, что маршрутку, в которой она едет на работу, сильно трясет.

- Говорят, вы в новую квартиру переехали? Ну и как?
    - Да ничего. Вот только кухня в бедрах тесновата.

- Доктор! У меня с женщинами проблемы. Раньше при одной мысли было все в порядке. А теперь думаю, думаю... Что-то у меня с головой случилось.

- Свет, ну давай уже поженимся!
    - Коль, понимаешь, я пока не уверена, я тебя еще не очень хорошо знаю...
    - Ну это все, конечно, замечательно, но у нас-то уже двое детей!

- Дорогой, вечером твоя теща звонила, опять у нее куча претензий. Когда ты ее уже воспитаешь?
    - Это же твоя мама.
    - Нет, моя мама хорошая, я ее знаю. А это - твоя теща!

В ипотеке отказали из-за низкого дохода, а в детском пособии из-за высокого дохода. Средний класс, сука.

Французская полиция установила личность мужчины, давшего пощечину Макрону. Им оказался местный житель Пьер де Бошир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Свинья, увидев во дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих!

Андрик78, Nightwolf_ng и Полковник нравится это.
  5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Руководство университета, в котором учится мой сын, ведут себя как киднепперы наоборот. Они требуют 100 тысяч, или пришлют назад моего сына.

- Помню, были времена, когда я не мог оплатить даже счета за электричество. Это были реально темные времена...

Если ты умеешь считать деньги, значит, у тебя нет миллиарда на счету.

Бабушка запирает робот-пылесос в каждой комнате как минимум на полчаса.
    Чтобы он, цитата: "Пропылесосил нормально, а не сделал тяп-ляп и уехал в другую комнату".

У дверей поезда метро валяется пьяный мужик. После очередного открытия дверей он, очнувшись, спрашивает у выходящего пассажира:
    - Алле, братан, какой этаж?

СЭР, Nightwolf_ng и Полковник нравится это.
  6. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    - Сёма, а що ви так вчера орали на свою жену?
    - Она не хотела признаваться куда потратила мои деньги!
    -Тада що ж ви снова на неё орали сегодня?
    -Сегодня она-таки призналась!

VSG, Полковник, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Муж и жена в растерянности возле дома.
    Подходит сосед и спрашивает, что случилось.
    - Кошмар! Ключи от гаража забыли в квартире, ключи от квартиры - в автомобиле, а автомобиль - в гараже...

Почти все мужики знают, что водку класно запивать томатным соком. И только некоторые из них догадываются, что томатный сок можно пить и без водки.

Марина никогда бы не простила Сереже его очередную измену, но все испортила новая норковая шуба.

- Глушите мотор, экзамен окончен.
    - Ну что, я сдал на права?
    - Вот когда МЧС нас вытащит из машины, я вам отвечу.

Полковник и СЭР нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей.
    – Ну, а нам-то чего звоните?
    — Так ведь насмерть застукала!

VSG, Полковник, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  9. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    -Слушай, дружище, не выручишь? Моя девушка хочет сходить в ночной клуб, а я на мели...
    -Конечно, друг, схожу с твоей девушкой в ночной клуб!

VSG, Полковник, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Сестра, померьте больному температуру, если не поможет, будем резать...

- Посмотрел в стоматологии цены на протезирование. Ну, что сказать... Блендер дешевле!

Сейчас дети играют в стрелялки, с помощью пистолетов с лампочками, и слезно спорят, кто кого ранил или убил. А вот в моем пневматическом детстве таких споров никогда не было. Остался с синяком на полжопы, значит, ранен, а убежал весь в слезах домой, значит, убит!

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против футболистов сборной Бельгии за насилие в отношении лиц, находящихся в беспомощном состоянии.

Мелкий служащий ушел из офиса на полчаса раньше. Придя домой, он еще в передней почувствовал запах дорогой сигары, а заглянув осторожно в замочную скважину, увидел жену, в объятиях шефа. Он повернулся и стремглав помчался обратно на службу. Едва отдышавшись, он сказал сослуживцам:
    - Уф, едва не засыпался!

- Мариванна, если все сущее создал Бог, то кто создал самого Бога?
    - Вовочка, еще один намек на Путина - и ты вылетишь из класса!

У Карлсона 4 пальца, потому что он спину по пьяни почесал.

11. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    И Данию привлечь тоже))

12. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    VSG
    С возвращением!:hi:

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    У Пеле спросили:
    — Как Вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию?
    Пеле отвечает:
    — Конечно!
    — И с каким счетом?
    — 1: 0
    — Всего-то?
    — Ну, нам всем уже за семьдесят...

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    :icon_alc:

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Если я буду соблюдать все диеты, которые мне приписаны при моих болезнях, я не только не буду должен есть вообще, но еще и должен буду сдавать продукты в магазин.

Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру?

Винить сборную России в поражении от датчан - это форменный виктимблейминг! В насилии виноват только насильник, а не жертва.

Рождаемость в России падает: все больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

А тем, кто не привился, включат отопление.

Лучше уж смешивать водку с пивом, чем с одиночеством.

16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Чай.
    - А может, что-нибудь покрепче?
    - Ну положи два пакетика, пожалуй.

Грета, мы все поняли, правда, прости нас, пусть перестанет быть так жарко!

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Пишут, что какой-то британский эсминец положил буй прям на лоб какого-то геополитика-многоходовочника.

Сначала мы были бедные, потом нас обокрали.

Он был такой бедный, такой больной, что его лимузин был с ручным управлением.

Вот так сидишь и думаешь: "Ё мое!".
    А потом выпьешь и думаешь: "Ну и хрен с ним!".

Косметика из Мертвого моря: сбылась многовековая еврейская мечта делать деньги из грязи.

Илон Маск пообещал, что уже к 2040 году электромобили Тесла полностью перейдут на пассажиров-роботов.

Опытный рыбак - это человек, который научно обоснует отсутствие пойманной рыбы.

- Здравствуйте. У вас есть свободный столик?
    - Добрый день. Вы одна или со Спутником?

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Вначале мы боялись ковида, потом прививок, а теперь надо бояться привитых. Они будут везде и всюду свободно и без масок и толпой растаскивать свой вирус по стране.

- Не знаю, что купить дочери - скрипку или пианино?
    - Конечно, скрипку! В конце концов, когда от дочкиной музыки вам станет невтерпеж, ее можно будет разбить вдребезги, не то что пианино.

Коты к поэзии глухи, для них, что тапки, что стихи...

Москвичи срочно раскупают туры в Турцию - там прохладней.

- Бьет, значит, любит.
    - Бьет, потому что электрик ты херовый, Петрович...

Nightwolf_ng, Полковник и СЭР нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5099 Полдевятого, 27 июн 2021
    Последнее редактирование: 28 июн 2021
    Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне старый волхв и дает ему меч в сверкающих ножнах.
    – Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
    – Спасибо тебе, старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
    – Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч “кладенцом” прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг в штаны накладывают!
    – Ну и как я теперь поеду?

Андрик78, VSG, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу "Изгоняющий дьявола". Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил в унитазе и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере... Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орёт от ужаса в кровати...

Ученые объявили, что дельфины являются вторыми по уровню интеллекта после человека.
    Таким образом, женщины теперь на третьем месте.

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой в ГИБДД, что не состою на учете, до того разнервничалась, что тут же поставили на учет.

Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
    - Коля, наxpена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
    Муж:
    - Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем... - это наш сын, дома на два дня остаётся!

- Зин, кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану. Развернуть нечисть вспять. Вернуть это исчадие в свою клоаку.
    - Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет.

gosy97, Итальянец73, МЧС 101 и 4 другим нравится это.