- На Олимпиаде вместо гимна России будет звучать музыка Чайковского. - Русские — исключительно гуманная нация, ведь могли выбрать музыку Моргенштерна.
Российская олимпийская чемпионка прыгунья с шестом Елена Исинбаева установила свой очередной новый личный рекорд: прожила 7 месяцев в России, вдали от дома в Монако.
- Удивительно, но как-то само собой сложилось, что все, что делают власти, подается как подвиг. Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, Крымский мост, космодром Восточный... Подвиг за подвигом. - Но ведь что-то делается без пафоса и шума, буднично, изо дня в день? - Да. Воруют.
А школьникам будущего на ЕГЭ по истории мы оставим вопрос с подвохом: в каком году была Олимпиада 2020?
Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью". Жена уехала в отпуск. Денег оставила исключительно на пропой... Как сэкономить на еду? Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Обманчива наша земная стезя. Идешь то туда, то обратно... И что характерно, дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо - многократно. Граждане. Главное при короновирусе - соблюдать социальную дистанцию. Чокаясь, нельзя сгибать руку в локте. - Мне нужен волшебный джин из лампы! - Есть обычный в бутылке. - Давайте. - Ну и зачем ты полез в берлогу? - Я думал это офис "Единой России"!
Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться. Подсчитал я свои доходы и понял: оказывается, я не россиянин!
— Чем занимаетесь? — Я предприниматель! — И что же вы предпринимаете? — Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
Где-то в России. Доктор — пациенту: — Хотите я вам вакцину от Ковида вколю? — Нет. — Да тебе просто слабо! — Мне слабо?! Две сразу коли!!!
Всех иностранцев, желающих получить российское гражданство, надо сначала на 3 года прикреплять к российской районной поликлинике. Выживут — получат, не выживут — не заслужили.
Богата Россия неистощимыми полезными ископаемыми на севере, плодородными землями на юге, позволяющими снимать по два урожая. Но главное её богатство — народ, позволяющий снимать с себя по три шкуры.
В Эмиратах каждому новорожденному дают 50 тысяч долларов. У нас открывают аккаунт на Госуслугах, чтобы сразу платил налоги и штрафы.
90% наших граждан живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, США, Италии, Швейцарии…
Паша, ты собирался жениться. А я слышал, свадьбу отменили. Что случилось? — Случилось непредвиденное. А что такое? — Я передумал.