- В выходной жару обещают, может, возьмем палатку и куда-нибудь за город рванем? - Нет, палатку тяжело, продавщица сопротивляться будет. Может, просто пивка?
В салоне самолета, который уже набрал высоту, пассажирка заметила, что лампочки индивидуального освещения замигали, и обратила на это внимание стюардессы. - Я займусь этой проблемой, - ответила та. Вскоре свет погас совсем. Очевидно, стюардесса просто выключила его... Пассажир, сидящий через проход и ставший невольным свидетелем этих событий, произнёс: - Об одном прошу, никаких вопросов о двигателях - эта девушка не внушает мне доверия!
В целях усиления мер безопасности, во всех вокзалах и аэропортах России для отъезжающих, прибывающих и провожающих на стенах размещены специально разработанные молитвы.
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень!.. - И не уговаривай! Не поеду я на дачу!
Бабушка - внучке: - Запомни, в жизни должна быть только одна большая, чистая, верная любовь... - А у тебя такая была? - Дааааа, морские офицеры!
Он: - Выходи за меня замуж! Она: - Я согласна! Молчание... Она: - Почему ты больше ничего не говоришь? Он: - Я и так лишнее сказал...
Идет по дороге мужик с ружьем, в руках маленькая коробочка. Встречает друга. Друг: - Привет! Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил — серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать!
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы она верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему ставит условие: - Назовёшь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Вылез из колодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадётся и ласково так зовёт: - Маму-у-у-ля-я, где вы?..
Решила как-то раз тёща проверить, любят ли ее зятья. Приходит к старшему зятю. Кидается в пруд возле его дома и орет: – Спасите! Тону! Зять подорвался, выбежал из дома, спас тёщу. На следующий день просыпается, у двери стоит жигули с надписью "Любимому зятю от любимой тёщи". Пошла тёща к среднему зятю. То же самое. Пошла тёща к младшему зятю, кинулась в пруд. Кричит: – Тону! Тону. Зять поржал и пошел спать. Просыпается, выходит на улицу и видит новенький мэрс с надписью "Любимому зятю от любимого тестя".
Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает: — Рыба свежая? — Конечно! — А почему такая кривая? — Слушай, на повороте поймали!…
Идёт урок. Вдруг дверь открывается и в класс заходит ученик. — Ты почему опоздал?—спрашивает его учительница. — Я хотел пойти на рыбалку, но отец мне не разрешил,—отвечает мальчуган. — Твой отец правильно поступил!—говорит училка,—он объяснил тебе, почему ты должен идти в школу? — Да,—кивает ученик,—он сказал, что червей на двоих не хватит.
- Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Пошли на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Ты не жалеешь что женился? - Нельзя жалеть.
Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. — Ты на что ловишь, — спрашивает один у другого? — Да на таблетки от сифилиса. — А где достал? — В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: — Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: — Что поймал? — Нет еще, но место знаю клевое.
В психиатрическую больницу нашего города доставили двоих пациентов. Один выдавал себя за Наполеона, другой – за Жириновского. После осмотра выяснилось, что первый из них – псих, а второй – действительно Жириновский.
Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите! - И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу" в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит - "Запорожец" стоит... Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи". Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится,- в речку русалкой. Спасите! - кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять - хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит Мерседес!. Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: "Любимому зятю - от тестя!"
Мариванна спрашивает детей, кто кем хочет стать, когда вырастет. Коля говорит: - Я буду космонавтом. Петя: - Я стану водителем. Машенька: - А я стану мамой. Вовочка: - А я помогу Машеньке стать мамой..
Школа. Урок труда. Учитель: — Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: — Так они туда не влазят. — А ты гвоздики возьми, придурок!
Сельская школа. Один из учеников опаздывает на урок. Учитель спрашивает у него: - Ваня, ты почему опоздал!? - Мы с папой быка к корове водили, телята нужны. - А папа, что, не мог? - Папа мог, но бык лучше!
Приxoдит Boвoчкa дoмoй и oбъявляeт oтцу: — Пaпa, нa ceгoдня нaзнaчeнo мaлeнькoe рoдитeльcкoe coбрaниe. — Чтo знaчит "мaлeнькoe"? — A нa нeгo приглaшaют тeбя, мeня и дирeктoрa.