Мишустин: «Поводов для паники из-за коронавируса нет». А про себя подумал: «Если бы вы только знали, что с экономикой будет в будущем, вообще про всякие вирусы позабыли бы…»
ВОЗ поражена организационной готовностью России к пандемии коронавируса. Сотни тысяч экспертов-эпидемиологов, инфекционистов и вирусологов круглосуточно дают консультации населению в интернете.
Молодой следователь волнуется перед первым допросом. Старый его учит: «Ты главное покажи что ты всё знаешь, что отпираться бессмысленно, дави морально, чтобы он чистосердечное подписал. Ладно я на совещание, потом расскажешь». Ну он заходит в кабинет и сразу сходу начинает. Ну жучара попался, пойдешь у меня по полной. Вот в этой папке всё: показание подельников твоих и свидетельские показания и результаты фото и видеофиксации. Ты у меня на зоне из под нар вылезать не будешь ... В общем колет по полной. После допроса идет к начальнику. - В общем раскололся он как миленький. Чистосердечное признание написал, я конвой вызвал и в камеру его отправил. - Кого?!! Тебе разве не сказали что конвой с подозреваемым застрял в пробке, у тебя в кабинете прокурор сидел, хотел на допросе поприсутствовать.
— Почему не слышно новых анекдотов про чукчу? — А кому они интересны, после того как появились анекдоты про депутатов?
Приходит домой пьяный в доску депутат и кричит жене: — Тазик! Тазик быстрее! Блевать буду! Жена бежит на кухню за тазиком. Прибегает, а муж ей: — Компс… компс… концепция поменялась. Я обделался.
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается.
Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов.
Это каким же высокоточным ракетным оружием должна обладать российская армия, чтобы в случае войны при нанесении ответного удара по территории противника не задеть ненароком объекты недвижимости, принадлежащие нашим землякам: депутатам, чиновникам, губернаторам, шоу-бизнесменам…
Когда депутаты по телику говорят, что Европу захватили зooфилы, гeи и пeдoфилы, то я им верю, ведь там живут их дети.
Путин раскритиковал низкие доходы россиян. Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян. Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритиковали низкие доходы россиян! Похоже, Госдума скоро штрафы введет за наличие низких доходов.
- А я, как депутат, считаю, что людям вообще никакого выбора давать нельзя! - Почему? - Я до депутатства работал в магазине. Так вот, например, выставишь ящики с картошкой, так люди всю крупную выберут, а остальную куда девать?!
Один депутат говорит другому: - И чего нас все так ненавидят? - И я не понимаю, мы же вообще ничего не делаем…
- Ты не знаешь, Валуев все еще депутат? - Да, вроде, давно уже нет. - Тогда почему он все время на заседаниях Госдумы сидит? - Никто не решается ему сказать, что его не переизбрали...
Депутат Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского. Продажа детской водки будет осуществляться в прежних объемах.
Один депутат, собираясь поохотиться на кабанчика, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов и двух бегемотов...
В течение двух часов, заливаясь слезами от хохота, заполнял свою налоговую декларацию депутат Петров...
Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнется и сломает руку, то он будет бороться не с гололедом, а со вторниками.
Сегодня у нас в гостях мужественный человек, которого не испугали угрозы соперников- депутат Петрович. - Петрович, расскажите нам, как, несмотря на угрозы, Вы всё-таки пошли на выборы и победили? - Ну если честно, мне это депутатство было на фиг не нужно, но когда мне позвонили и сказали, если я не сниму свою кандидатуру, то они убьют мою тёщу. И тут я понял, что теперь меня ничего не остановит.
Корреспондент беседует с Депутатом: — А вы уверены, что эти две виллы, особняк и три Мерседеса куплены на ваши деньги? — Конечно на мои. — А мне кажется, что они куплены на народные деньги. — Ты че, мужик?! Откуда у народа такие деньги?